http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
Лешик, Зависит от АТС. Мне пришлось ждать 2 недели - причем это и говорили сначала.
а мне сказали что в течении недели а пришлось ждать почти 2 месяца. так что это дело случая.
Был сегодня на Фрунзенской станции, на Матусевича. Портов- НЕТ! И ждать 1,5-2 месяца. Очередь- 500 чел. Записывают в тетрадь контакты, обещали позвонить, как только....
andrey75, ого. неделю назад знакомый там за пару дней все оформил. точнее модем и договор сразу. а через пару дней и скроссировали. может стоит всё таки свою атс указывать (а не районную).
Звонила сегодня на Заводскую станцию, сказали нет свободных портов((( В пролете. Сколько ждать - мне не ответили.
badguy, Да, сори..... Мой номер начинается на 258..... На эти цифры нет, а вот тем, кто живет в Сухарево- там вроде есть свободные....
T.T., если будите звонить - то ждать можно вечно. едьте и оставляйте заявку. чем больше заявок - тем больше шансов что поставят оборудования больше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1070 |
18 лет на сайте Город:
|
перешел с тарифного плана Домосед на домосед плюс. И началооось...на домоседе был всегда только 1 дисконнект раз в трое суток - как я понимаю технический. меня это особо не напрягало. на домосед плюс работать невозможно вообще - дисконнекты могут быть каждую минуту, могут быть раз в полчаса, час - то есть никакой системности в их появлении нет. тем не менее, каждый час по несколько раз связь обрывается. В любом случае это ненормально. В суппорт звонил уже раз 10 - обещают разобраться и как всегда ни хрена не меняется. За такие деньги такого рода сервис и такого качества услуга - это форменное издевательство над пользователем. уже никаких нервов не хватает. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
приобрел карточу экспрессоплаты, которая оказалась бракованной, т.е. часть пин кода по диагонали пропечаталась, а вторая вместе с кодом активации не влезла. Карта приобреталась в пункте белтелеома, чека не сохранилось. До службы 123 не дозвониться. Что стоит делать в данной ситуации? - ведь глупо спускать брак в производстве карточек с белтелекома просто так
pasha_2001,
http://www.byfly.by/byfly/where/minsk/ Там контакты... мож позвони по другому номеру а не по 123..
Ребат.. а вы не в курсе? На домоседе изменения какие нибуть ожидаются? ну мож скорость повысят.. или плату уменьшат?
chibasik, вбей свой логин и пароль на другой компине, подключенной к байфлаю. Если глюки продолжатся - рыть в направлении авторизации, если прекратятся - проверять линию, вдруг вместе со сменой ТП поменяли и скорость линии.
pasha_2001, позвонить в абонотдел своего ЛСЦ. Они подскажут, куда обратиться.
iSasha, только ж в сентябре ценник в 2 раза скинули. Лицо у тебя не треснет?
Bill Humble,
НЕ ТРЕСНЕТ.... Я сравниваю цены с соседними старанами и прихожу в ужось... в Росии 128\128 анлим стоит 200 руб +- 50 руб..
Хотябы уже сделали тыс 40.. еще терпимо. былоб ато 60 черезчур всеравно..
raubtier,
ладно ладно.. проехали.. вообщем пока изменений вроде не ожидаеться
подскажите пожалуйста, если я снимаю квартиру, я могу подключить себе байфлай?