Ответить
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 18 мая 2012 10:53

CherTT, попробуйте узнать в бтк непосредственно

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • CherTT Member
    офлайн
    CherTT Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #162594

Написать сообщение

209
    # 29 мая 2012 14:40

Пришел в бтк . У них в здании все сразу заработало, подключаюсь к WIFI пол минуты думает появляется окошко ввода логина и пароля. Даже не надо ни на какой сайт заходить. Пообщался со "специалистом" по этому поводу. Результат примерно такой же как будто со стеной поговорил. Я спрашиваю почему не работает везде, а она мне, какой у вас номер телефона. Я её говорю какая разница, если мы с вами об WIFI на улице говорим. Короче закончилось все на фразе: "знаете, тут таких специалистов нету :o , и вообще на самом деле есть всего два-три человека, кто сможет вам помочь :znaika: . Попробуйте позвонить 123, может там ответят" - :conf: :conf: :conf: (я понял что дальше беседу продолжать бессмысленно). Сегодня может попробую позвонить 123, что там скажут.... вдруг попаду на одного :znaika: из этих трех людей, кто все знает....

Автор благодарит Алфавит, за любезно предоставленные буквы и цифры!
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 29 мая 2012 16:47

Как я и думал, домашние точки бтк, похоже, в бридже работают, или не настроены

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • TheLifeisLived Junior Member
    офлайн
    TheLifeisLived Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #487228

Написать сообщение

78
    # 1 мая 2013 20:11

Тоже немогу долгое время настроить wifi обычный модем от буфлу...Ipod 5 ....Подскажите кто,что делать....