Bal-lek, тоже столкнулись с такой проблемой конкретно на нем, действительно Synapic помогает...
Кстати и звук действительно очень громкий...
Bal-lek, тоже столкнулись с такой проблемой конкретно на нем, действительно Synapic помогает...
Кстати и звук действительно очень громкий...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
180 |
17 лет на сайте Город:
|
}{елп ми плиз!!!! Мой первый ноут. После отключения кабеля электросети мышь отключается, и гаснет дисплей. Что делать!!!
вот думаю приобрести такой - и сравниваю его с Acer Extensa 5630Z-322G16Mn (LX.EB70C.002)
что думают обладатели данного бука?
ага, было классно бы устроить соревнование, погонять тесты на производительность:
проца,
видюхи,
веника,
батарейки
у меня есть HP Compaq 6735s (FU601ES), тока два дня как купил, могу потестить и сложить результаты, неплохо было бы чтобы счастливый обладатель ACERа подключился.
не я вообще тоже счастливый обладатель, ноут супер! Я
my HP Compaq 6735s (FU601ES)!
|
офлайн
holdem_master
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Eley:люди помогите найти дрова на видюху и блютуз!!!!!
Тут все дрова.
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.js ... nvOID=1093
fedor_bel:не я вообще тоже счастливый обладатель, ноут супер! Я my HP Compaq 6735s (FU601ES)!
А мне уже надоела эта бандурина.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1028586
Лучше бы я себе MSI взял. Всё равно всей мощности 6735 я не использую. ![]()
|
офлайн
limexirius
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста!
Какие именно драйверы по вышеуказанной ссылке нужно качать, чтобы работал СЕТЕВОЙ КОНТРОЛЕР, WI-FI, BLUETOOTH?
Прошу СРОЧНО мне помочь, пока я дома и есть нет под рукой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
limexirius:Подскажите, пожалуйста!
Какие именно драйверы по вышеуказанной ссылке нужно качать, чтобы работал СЕТЕВОЙ КОНТРОЛЕР, WI-FI, BLUETOOTH?
Прошу СРОЧНО мне помочь, пока я дома и есть нет под рукой.
Driver - Network:
Broadcom Wireless LAN Driver
Software Support for HP Integrated Module with Bluetooth Wireless Technology
Marvell Yukon Gigabit Ethernet Controller Driver
HP Wireless Assistant
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
27200:кто какие игрушки гонял на этом чуде? как работает
На моей конфигурации (два ядра 2,2 Ггц. RAM 2 Gb, Radeon 3200) с последними дровами на видео.
Кризис – летал на низких
фаркрай 2 – летает на средних
биошок 2 – летает на низких
фалаут 3 – на средних
DeadSpace - на низких.
TomRider:Underworld - на низких
Xenus2:WhiteGold - на низких.
Большинство игр летает на низких-средних только при разрешении 800*600.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
244 |
17 лет на сайте Город:
|
проц 1.9 2gb RAM
GTA 4 на самых минимальных fps около 10-15
GRID на средних очень неплохо идет
HALF-LIFE 2 на максимум летает
для нотика со встроеной совсем не плохо вроде,на рабочвем асере с x3100 даже халфа подглючивает![]()
|
офлайн
limexirius
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
Помогите, пожалуйста!
Скачал почти все дрова с оффсайта ( кроме Software Support for HP Integrated Module with Bluetooth Wireless Technology) , но все равно не определен модуль bluetooth, сетевой адаптер, какая-то SM-шина и 2 других устройства.
После распаковки драйверов, драйверы устройств не обновились ни автоматически, ни после ручной установки.
Как заставить их работать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
881 |
21 год на сайте Город:
|
Стоит ХР.
1. Подскажите, пожалуйста, каким образом менять уровень яркости дисплея. Судя по всему, он меняется доп. клавишами, но у меня почему-то они не все работают (звуком можно управлять, спящий режим включить, а вот подсветка не меняется.) Пытался скачать дровишки вот от сюда:
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescript ... ob-62285-1
Не получилось. Пишет ошибку и все тут.
Можно ли яркость менять в панели управления и где конткретно?
2. Видео в нем, я так понимаю, выделяется из оперативки. У меня показывает 700 МБ. А можно ли где нибудь этот показатель поменять (чтоб выделялось больше или меньше)?
Кто-нибудь знает в модели HP Compaq 6735s (KU223EA) написано, что видеопамять встроенная 256 МБ, это всего 256 или с оперативы тоже будет выделятся дополнительная память ?
Gta 4 потянет такой ноут ? И ещё интересует лучше брать этот ноут или HP Compaq 6735b (KU214EA) ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
244 |
17 лет на сайте Город:
|
Я гта 4 ставил, идет, но удовольствия от игры не получишь. Память 256 из оперативы своей памяти у видюхи нет.