Bal-lek, тоже столкнулись с такой проблемой конкретно на нем, действительно Synapic помогает...
Кстати и звук действительно очень громкий...
Bal-lek, тоже столкнулись с такой проблемой конкретно на нем, действительно Synapic помогает...
Кстати и звук действительно очень громкий...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
180 |
16 лет на сайте Город:
|
}{елп ми плиз!!!! Мой первый ноут. После отключения кабеля электросети мышь отключается, и гаснет дисплей. Что делать!!!
вот думаю приобрести такой - и сравниваю его с Acer Extensa 5630Z-322G16Mn (LX.EB70C.002)
что думают обладатели данного бука?
ага, было классно бы устроить соревнование, погонять тесты на производительность:
проца,
видюхи,
веника,
батарейки
у меня есть HP Compaq 6735s (FU601ES), тока два дня как купил, могу потестить и сложить результаты, неплохо было бы чтобы счастливый обладатель ACERа подключился.
не я вообще тоже счастливый обладатель, ноут супер! Я my HP Compaq 6735s (FU601ES)!
офлайн
holdem_master
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
Eley:люди помогите найти дрова на видюху и блютуз!!!!!
Тут все дрова.
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.js ... nvOID=1093
fedor_bel:не я вообще тоже счастливый обладатель, ноут супер! Я my HP Compaq 6735s (FU601ES)!
А мне уже надоела эта бандурина.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1028586
Лучше бы я себе MSI взял. Всё равно всей мощности 6735 я не использую.
офлайн
limexirius
Neophyte Poster
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста!
Какие именно драйверы по вышеуказанной ссылке нужно качать, чтобы работал СЕТЕВОЙ КОНТРОЛЕР, WI-FI, BLUETOOTH?
Прошу СРОЧНО мне помочь, пока я дома и есть нет под рукой.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
limexirius:Подскажите, пожалуйста!
Какие именно драйверы по вышеуказанной ссылке нужно качать, чтобы работал СЕТЕВОЙ КОНТРОЛЕР, WI-FI, BLUETOOTH?
Прошу СРОЧНО мне помочь, пока я дома и есть нет под рукой.
Driver - Network:
Broadcom Wireless LAN Driver
Software Support for HP Integrated Module with Bluetooth Wireless Technology
Marvell Yukon Gigabit Ethernet Controller Driver
HP Wireless Assistant
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
27200:кто какие игрушки гонял на этом чуде? как работает
На моей конфигурации (два ядра 2,2 Ггц. RAM 2 Gb, Radeon 3200) с последними дровами на видео.
Кризис – летал на низких
фаркрай 2 – летает на средних
биошок 2 – летает на низких
фалаут 3 – на средних
DeadSpace - на низких.
TomRider:Underworld - на низких
Xenus2:WhiteGold - на низких.
Большинство игр летает на низких-средних только при разрешении 800*600.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
15 лет на сайте Город:
|
проц 1.9 2gb RAM
GTA 4 на самых минимальных fps около 10-15
GRID на средних очень неплохо идет
HALF-LIFE 2 на максимум летает
для нотика со встроеной совсем не плохо вроде,на рабочвем асере с x3100 даже халфа подглючивает
офлайн
limexirius
Neophyte Poster
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
Помогите, пожалуйста!
Скачал почти все дрова с оффсайта ( кроме Software Support for HP Integrated Module with Bluetooth Wireless Technology) , но все равно не определен модуль bluetooth, сетевой адаптер, какая-то SM-шина и 2 других устройства.
После распаковки драйверов, драйверы устройств не обновились ни автоматически, ни после ручной установки.
Как заставить их работать?
Стоит ХР.
1. Подскажите, пожалуйста, каким образом менять уровень яркости дисплея. Судя по всему, он меняется доп. клавишами, но у меня почему-то они не все работают (звуком можно управлять, спящий режим включить, а вот подсветка не меняется.) Пытался скачать дровишки вот от сюда:
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescript ... ob-62285-1
Не получилось. Пишет ошибку и все тут.
Можно ли яркость менять в панели управления и где конткретно?
2. Видео в нем, я так понимаю, выделяется из оперативки. У меня показывает 700 МБ. А можно ли где нибудь этот показатель поменять (чтоб выделялось больше или меньше)?
Кто-нибудь знает в модели HP Compaq 6735s (KU223EA) написано, что видеопамять встроенная 256 МБ, это всего 256 или с оперативы тоже будет выделятся дополнительная память ? Gta 4 потянет такой ноут ? И ещё интересует лучше брать этот ноут или HP Compaq 6735b (KU214EA) ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
15 лет на сайте Город:
|
Я гта 4 ставил, идет, но удовольствия от игры не получишь. Память 256 из оперативы своей памяти у видюхи нет.