.
офлайн
ElProblema
Senior Member
|
|
664 |
17 лет на сайте Город:
|
JustSIN:pelmen (цитата):Народ, а можете мне объяснить мне почему таксисты очень рано переключают передачи? Реально с одним кадром ехал на C5, так он третью включал на 30, четвертую на 45, а пятую воткнул при 60. Типа экономят?
Я не таксист и тоже так переключаюсь...
Demian:JustSIN (цитата): pelmen (цитата): Народ, а можете мне объяснить мне почему таксисты очень рано переключают передачи? Реально с одним кадром ехал на C5, так он третью включал на 30, четвертую на 45, а пятую воткнул при 60. Типа экономят?
Я не таксист и тоже так переключаюсь...
+1, когда не спешу. B6 1,8 tsi. P.S. 1500 об.мин - макс. крутящий момент у этого двигателя.
Вам на велосипеде ездить нужно. Водитель, хоть немного знающий о том, как ПРАВИЛЬНО должен работать двигатель под нагрузкой, не будет так его "душить", только если это не его мешина (и то - спорный вопрос). Движку немного раскручивать нужно. 2500-3000 об\мин - оптимально. А то такое чувство что разговариваю с инструктором из автошколы: "на 40 км\ч переключай на 4-ую, бенз сэкономим". Судя по вашим авто - объёмы у вас и так небольшие - куда уже больше экономить??? Это же на 15-ка на 100 в городе, дабы сэкономить до 13-ти хотя бы))
Морской ветер, как много в Минске таксисток? Если немного, то по возможности передайте мадам на вроде как Ситроене Кса(нтия)ара тёмном с номером **-** ЕС-7, что нынче не модно без поворотов и на двух полосах одновременно ездить
Я сейчась таксую по своему городу на своей Сонате 5, объём двигателя 2.7 и не однократно проверено при заправке 10 литров топлива проезжаю 115 - 125 км, а до выпада снега в Ноябре месяце наезжал более 130 км. (Показание спидометра верны.)
Трогаюсь с места на 1й и перехожу на 2ю, разгоняю до 50 км и включаю 5ю скорость и так продолжаю катится, тем самым я добился экономии бинзина.
тоже таксист с другого форума
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
подрезают! превышают! пешиков не пропускают! а ещё и обматерить через форточку могут. Почему ГАИ не принемает меры?
-=Pit_Bull=-, Тема про такси, а не про то на чем надо ездить. Объем у меня 2.2. Расход средний 8,7 сейчас показывает. Если я буду крутить до 3500 до на светофорах все "пыль глотать начнут", но мне спешить некуда.
ПО теме:
Таксисты, расскажите? Вы считаете себе приоритетными участниками движения перед просто автолюбителями?
JustSIN,
Таксисты, расскажите? Вы считаете себе приоритетными участниками движения перед просто автолюбителями?
Нет, таксисты тоже разные люди... Просто специфика профессии такая... Если без клиента, по своим делам, клиент не спешит - еду как все, в потоке. Ну а если
меня просят "побыстрее", тогда извините, если кого обидел...
...и машину можно поставить где угодно! и тихо покуривать через форточку, и по барабану что кому-то мешаешь разъехаться, часто вижу шахматных стоящих возле главного входа ГИППО в ожидании клиентов, и это на пешеходном переходе! однажды не выдержал и высказал все что о нем думаю:roof:, а он мне спокойно в ответ, "здесь мне удобней".
Возле клуба Аквариум садились в пятницу, 14 марта к частнику. Забыли сумку. приметы - Белый рено сценик. Буду рад любой информации.
Подъезжал каждый деньк Аквариуму, а он не работает. Естественно таксистов там не было.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
perevozchik
Junior Member
|
|
59 |
17 лет на сайте Город:
|
Самое лучшее такси 135,и тарифы у них самые низкие всего 1200 за км,и сервис на уровне
Dialon:Самое лучшее такси 135,и тарифы у них самые низкие всего 1200 за км,и сервис на уровне
ога, особенно внушает доверие старые Ауди 100 которые скоро развалятся и т.п. авто. 007 vip для меня самая толковая служба
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
kot-17:Морской ветер, как много в Минске таксисток? Если немного, то по возможности передайте мадам на вроде как Ситроене Кса(нтия)ара тёмном с номером **-** ЕС-7, что нынче не модно без поворотов и на двух полосах одновременно ездить
Передам
ога, особенно внушает доверие старые Ауди 100 которые скоро развалятся и т.п. авто. 007 vip для меня самая толковая службаredtongue.gif
А не все ли равно на чем минут двадцать-тридцать ехать?
Cyber_andr:А не все ли равно на чем минут двадцать-тридцать ехать?
Ага, давайте еще копейки вернем терь.....а у вас по-ходу любимая служба 161/181