и вообще кто нашел что для телефона пишите)
выбираю телефон, не для себя правда, ядра гигагерцы не интересуют...выбор пал на эту модель, плюс ленову 780 и thl4400. что скажете про этот аппарат по качеству связи? так как выбираю для человека который часто бывает с семьей за городом
brestboy, до этого на 4-ом ведре у меня была леново а760. в сравнении с ней качество связи просто супер! как за городом будет ловить, никто вам не ответит, все зависит от местности и зоны покрытия оператора. но если юзаете мтс, то проблем не возникает никогда, качество приема у трубки на высоком уровне.
MELT:купил себек на руках телефон камера очень плахая...ужассс не 13.... чуствую что 5 пикселей лучше будит))ищу может через какую прогу лучше будит снимать но пока не в понятках....
не поленитесь найти на барахолке еще одну жуйку и съездите сравните, вдруг бракованная (но маловероятно, просто запросы у нас разные).
меня качество камеры вполне устраивает. сравнивал с камерой lg optimus g - наша лучше при одинаковом количестве пикселей.
yurka:как за городом будет ловить, никто вам не ответит
я отвечу, поскольку за последние пару месяцев исколесил тысяч 5 по Беларуси: везде ловит стабильно, включая леса/поля/богом забытые деревни. Нормально у него всё с качеством связи.
MELT, их тысячи, проблема выбрать
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4619981
MELT:камера очень плахая...ужассс не 13.... чуствую что 5 пикселей лучше будит))ищу может через какую прогу лучше будит снимать но пока не в понятках....
Камера, как по мне, весьма достойная. В проведенных людьми тестах ведет себя на уровне с SGS3. Другой вопрос, что может быть проблема, как с прошлой четырехъядерной моделью, с которой я лично сам сталкивался: линза камеры была не докручена, и телефон все, кроме макро, откровенно мылил. Решается разборкой телефона и докручиванием линзы градусов на 15-30 в зависимости от степени недокрученности
У меня GPS не ловит спутники,хотя мое местонахождение показывает,у кого нибудь такое было?
Бур3юк:патч надо поставить, на 4пда поищи.... там в теме есть
не могу установить рут права,что то мешает
Kostya173:Настройки----безопасность---Superuser
не помогает(ошибка,попробуйте другой метод root-прав,error#9)
|
офлайн
doker_alex
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Мекота:У меня GPS не ловит спутники,хотя мое местонахождение показывает,у кого нибудь такое было?
у меня тоже не ловит gps на половине прог
GPS надо донастраивать, так как изначально телефон для Китая.
http://zopo.pro/blog/nastroyka-gps-v-smartfonah-zopo-thl-jiayu
Вот ссылка, по второму способу все получается. Спутники ловит шустро после калибровки.
Аламо:GPS надо донастраивать, так как изначально телефон для Китая.
http://zopo.pro/blog/nastroyka-gps-v-smartfonah-zopo-thl-jiayu
Вот ссылка, по второму способу все получается. Спутники ловит шустро после калибровки.
ну вроде заработало,но как то с трудом находит спутники...спасибо!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
..... J G4 cтал грется в верхней части ....раньше не замечал...! сабжу 6 мес. , ОреraMini
xamlet:..... J G4 cтал грется в верхней части ....раньше не замечал...! сабжу 6 мес. , ОреraMini
на солнце в чехле?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|