Какая страна-такие и товары... Чтоб купить что-нибудь посущественнее туалетной бумаги и не заполучить фейк нужно за бугор ехать... беда
офлайн
user_793032517
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Какая страна-такие и товары... Чтоб купить что-нибудь посущественнее туалетной бумаги и не заполучить фейк нужно за бугор ехать... беда
офлайн
user_793032517
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Да я знаю, даже в бресте и т.д. есть, но сколько их по отношению к подделкам и зная, какие у нас в стране большинство типа порядочных контор...
Р.S. большинство, но не все... и да, посмотрите на цены...
У меня iPhone 3GS. Часто слушаю музыку на нем. Стоит ли менять Sennheiser CX400 II Precision на эти нашики? Сильно звук отличается? Слышал у них басы относительно слабые.
Отпишитесь плиз, кто владеет информацией.
Kasiner, они арматурные, там сам принцип воспроизведения звука не подразумевает сильных басов..
TheFallen, хорошо, пусть по басам они уступают. Можно подкрутить эквалайзер. Ну а если рассматривать картину в целом (общее восприятие звука, материал, звукоизоляция, цена/качество и т.д.) стоит переходить на наушники Apple с Sennheiser CX400 II Precision?
Kasiner, учитывая их стоимость, то думаю лишь фанатам))) хотя качество материалов конечно нареканий не вызывает.. но вот звучать за 100уе они могли бы и получше.. моим фонакам они значительно проигрывают..
TheFallen, Что такое "фонаки"?))
А если учесть тот факт, что мои Sennheiser CX400 II Precision стоили 60$, а яблочные затычки можно и за 75-80$ найти...
Может еще какие наушники посоветуете из данной ценовой категории и для использования практически только вместе iPhone 3GS?
Kasiner, а яблочные затычки можно и за 75-80$ найти - если только вы не житель беларуси.. у нас дешевле 90 оригинал не выискать..
фонаки - эт мои наушники Phonak 112))
гляньте деноны 360, мне нра эта модель..
Я купил в "Купалавском" эти наушники за 85уе.Всем рекомендую.Они правда классно звучат. До этого были Denon 360 .Хорошие уши но я их подарил девушке.А Apple мне больше понравились.
скажите, а как с проводом в этих наушниках? мне интересно, короче ли на одном наушнике провод чем на другом, что бы через шею перекинуть?
pengvincheg:скажите, а как с проводом в этих наушниках? мне интересно, короче ли на одном наушнике провод чем на другом, что бы через шею перекинуть?
провод симметричный
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Так за 95 долларов что сейчас они оригинальные, или не?
И где вообще купить оригинал?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
SPzzz, вы уж определитесь, либо у вас затычки, либо вкладыши... а то во всех темах поотписывались..