Говорят в нём звук очень убойный, заставляющий Валкманы курить. Слышал кто звук в наушниках?
Говорят в нём звук очень убойный, заставляющий Валкманы курить. Слышал кто звук в наушниках?
народ подскажите плиз, вот думаю брать renior или arena, что лучше? и знает ли кто из тех кто уже купил какие вообще проблемы у ренуараи сколько держит аккомулятор!?
Приобрел неделю назад. Все ожидания оправдались! Звук в наушниках отличный. Качество фото тоже на высоте. Сравнить с валкманами не могу (за неимением таковых), но заметно лучше, чем в Гнусмас В5702. Не хуже плеера, звук которого я считаю идеалом того, что слышал - iOta. При жестоком юзании (т.е. экран почти не выключается, музыки пару часов, 3 часа игры всякие, полчаса фото, разговоров час) с восьми утра до восьми вечера дотянул, потом в отключку. Минусов, конечно, тоже хватает, но о покупке не жалею ни капли! Подробный отзыв оставлю, когда поюзаю подольше. Спрашивайте, подскажу, что смогу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1059 |
15 лет на сайте Город:
|
MC_Str1t:Хочу приобрести себе сей кирпич.
Жду обзора!
Какого обзора? Телефон уже не новый. Обзор есть и на этом же сайте (onliner). В чем вопрос???
Samalion:СКАЖИТЕ СТОИТ ЕГО БРАТЬ ИЛИ НЕТ
Смотря что именно нужно в мобиле.
1. Камера отличного качества, с автофокусом и стабилизацией изображения.
2. Плеер меня тоже вполне устраивает. Порадовала такая штука: как плеер не выключай, все равно есть возможность начать прослушивание с последней песни, которая проигрывалась, приятная штука! Также можно проигрывать музыку из папки (это редкость нынче!!!)
3. Читает офисные документы (ворд, эксель), pdf-файлы,
4. Фильмы можно на нем смотреть (качество воспроизведения отличное),
5. 3G есть,
6. Телефон не тормозной (для меня это критично),
7. Громкости мне тоже хватает (в наушниках так и с запасом! а в динамике можно было и чуть громче, но и так норм.).
Из минусов назову такие:
1). Нельзя принудительно включить вспышку (т.е. она сработает, если посчитает, что темновато; принудительно выключить можно).
2). Нет эквалайзеров (т.е. вообще нет).
3). При выходе из некоторых программ они не выключаются, а сворачиваются, потом нужно зайти и выключить их.
4). Очень маленький размер фотографии контакта (наверное, сантиметр на сантиметр).
5). Как ни пользуйся им, больше суток батарея не протянет. Такова цена за большой экран, видимо.
6). GPS - возникаю трудности. Можно пользоваться либо тратя трафик, либо как-то по-другому (пока не настроил).
Вообщем, замечательный мультимедиа-комбайн. Я отдавал за него несколько месяцев назад 410$ и не жалею, теперь можно за 300$ взять.
Вот еще ссылка, там на форуме можно про него прочитать, и качество фото посмотреть
http://funlg.info/
1). Нельзя принудительно включить вспышку (т.е. она сработает, если посчитает, что темновато; принудительно выключить можно).
у меня терь , SE K800 и там тоже нельзя вспышку принудительно включит , тоже на темноту реагирует , но я нашел способ , ПЕРЕД ОБЪЕКТИВОМ НАДО РУКУ ПОСТАВИТЬ И НАЖАТЬ СФОТКАТЬ А ПОТОМ РУКУ УБРАТЬ
Вообщем, замечательный мультимедиа-комбайн. Я отдавал за него несколько месяцев назад 410$ и не жалею, теперь можно за 300$ взять.
я его за 250 нашел , осталось ток пойти и купить
Samalion:1). Нельзя принудительно включить вспышку (т.е. она сработает, если посчитает, что темновато; принудительно выключить можно).
у меня терь , SE K800 и там тоже нельзя вспышку принудительно включит , тоже на темноту реагирует , но я нашел способ , ПЕРЕД ОБЪЕКТИВОМ НАДО РУКУ ПОСТАВИТЬ И НАЖАТЬ СФОТКАТЬ А ПОТОМ РУКУ УБРАТЬ
Плохой способ, автофокусировка тогда на руку настраивается, а не на объект, который хочешь сфоткать. Во всяком случае, на моем так.
купил .. аппарат КУЛЛЛ ... видео камера ахиреть ... как комп кинешь .. и на полный экран смотреть моно .. и без "квадратиков"
Samalion, квадратики это пиксили) и это ещё от разрешение видео зависит вот думаю на днях сам его возьму!)