Vittorio, Риса мешок, дизеля цистерну
GTR, Overnight в USD по 14.8% !!! Акуеть....
А то Так еще проблема найти, особенно ближе к вечеру.
GTR, да, об этом. Только в таблице средние показатели... в реальности все гораздо забавнее.
ex007,
Пока миром заправляют финансисты из кланов Ротшильдов, Морганов и т.п., простым людям - нам с вами - лучше не будет.
а вы часом не из компартии? хотите чтобы миром управляли кухарки и тогда нам с вами будет лучше? Извините, это мы уже проходили...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10033 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
486 |
17 лет на сайте Город:
|
krum:ex007,
Пока миром заправляют финансисты из кланов Ротшильдов, Морганов и т.п., простым людям - нам с вами - лучше не будет.
а вы часом не из компартии? хотите чтобы миром управляли кухарки и тогда нам с вами будет лучше? Извините, это мы уже проходили...
Не из компартии. Кухарок не хочу. Но концетрированной в руках кучки банкиров мировой власти тоже не хочу. Zeitgeist посмотрите, он как старт для тех, кто ещё не догадывается. Доступным языком всё подано. Большевики кстати рвались к власти на деньги тех же мировых финансовых воротил, или есть иные мнения?
P.S. вот как оно теперь будет http://superinvestor.ru/sub/p0000001.jpg.htm
ex007, чес говоря, не знаю, что есть Zeitgeist. Так кого же вы хотите видеть заправилами мира?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
486 |
17 лет на сайте Город:
|
krum:ex007, чес говоря, не знаю, что есть Zeitgeist
http://rutube.ru/tracks/449933.html?v=fedfbeeb9da96e60843016ffe8c8a676
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1032 |
18 лет на сайте Город:
|
krum, да там фишка в том, что ограниченный круг влиятельных людей может контролировать экономическое состояние практически любой страны. И наживаются на финансовых кризисах (которые сами и создают) и войнах.
Вопрос в другом: доберутся ли до нас?
От банков движемся в реальный сектор,
тынц
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/10/02/1421207
Журнал Automotive News опубликовал результаты сентябрьских продаж новых легковых автомобилей в США. Как бы мрачно ни звучали прогнозы аналитиков, такого результата не предвидел никто – падение рынка составило 27% по сравнению с сентябрем 2007 года.
...
"Это самый тяжелый экономический кризис, с которым мы сталкивались за последние десятилетия", – прокомментировал ситуацию главный финансовый директор Volkswagen Group of America Марк Барнс.
Ivan Igorevich, а можно пояснить для непосвященных что значит "Overnight в USD по 14.8%"
и почему "Акуеть" ?
-Jk-, это значит что для банков взять кредит в $, сегодня вечером, отдать завтра утром - стоит 14,8% годовых. Это ОЧЕНЬ много. Для сравнения ставки летом были меньше 5%
Agent Cooper,
ограниченный круг влиятельных людей может контролировать экономическое состояние практически любой страны. И наживаются на финансовых кризисах (которые сами и создают) и войнах.
а что, где-то бывает по-другому? От США до Северной Кореи?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich, я наверно куда-то не туда смотрю, но в упор не вижу 14,8% в валюте, да и в рублях самый высокий процент 13,5 на срок 22-30 дней
в течение дня 215.5 5.0 215.5 5.0