http://www.cyberstyle.ru/testlab/test/view/101/page/0/philips_xen ... obzor.html
вчера купил жене:super:, 360уе. аппарат - жесть, то что доктор прописал!, прост в управлении, сенсорный экран, АКБ - рулит!, какой нафиг айфон за 1000 баков:toliet:, вот он -Х800:super:, и сменные задние панели 3шт., и в женской руке лежит хорошо не то что лапоть айфон. Сам пользую камуникатор HTC touch, но для моей бабы это сложновато 
Saturn:в москве в евросети дешевле 260 долларов стоит (7990 руб)
но туда ещё добратся надо, а мы как всегда хотим сегодня и сейчас
и за ценой не постоим![]()
аппарат очень мне понравиля, и синхронизация с компом прекрасная, не надо жене обьяснять как туда мп3 закинуть (по сравнению с айфоном), всё просто работает как флэш, камера обычная 2мп- своё отрабатывает, даже с автофокусом, но кому нужна крутая - тот пусть сони-эриксоны берет, или просто нормальный фотик![]()
из минусов пока заметил что --- в интернете не нашол где скачать "темы" (цветовое оформление), а радных всего две - черная и белая:ass:, может кто подскажет?
и в домашних условиях не прошьёш
Saturn, выжду немного и видно буду брать!
жпс не нужен....а как читалка сгодится! для жены!
Если кто поедет в Россею, примите заказик, плиз. Хочу жене в подарок. Сам юзаю 9@9к, доволен как слон. От этого жду тогоже.
А как у этого девайса с возможностью раздачи инета по bluetooth? А то у более ранних ксениумов это было невозможно... Поэкспериментируйте плз у кого есть возможность.
Ребята, вопрос по Philips Xenium X800
при подключении к компу через miniUSB подзарядка идет???
Gamadan:и все же - какая там операционка стоит??? Мп3-мелодии любые можно ставить?
Какая операционка??? Это не смартфон! В нем прошивки.
мелоди любые можно ставить на звонки, но только 5 штук.
Sintexxx:мелоди любые можно ставить на звонки, но только 5 штук
бредовое ограничение
Полность с тобой согласен. Сам не пойму по какой-такой тех. причине было наложено такое ограничение. Не понятно! Это единственное, что смущает в этом телефоне. Хотя если контакты разбить на руппы, то 5 мелодий почти хватает. (Семья, работа, друзья,...)
Хотя честно говоря, думаю что все же я его буду покупать. Надоели мне цацки, которые нужно каждый вечер с розеткой конектить. А тут еще и сенсорный экран.
я юзаю 9@9h после него че-то страшно брать НЕ ксениум, как посмотрю что жена каждый вечер втыкает в розетку аж немогу!!! мне на неделю мин. хватает!!!
расскажите как этот???????? выбираю между ним и 5800