olivar:Shura1:Подскажите плиз...
От Поповки до п.Штормового далеко ?не очень, киломерта 2-3 , но лучше жить в поповке или мирном.
Жалко что близко... не внушает доверие это сборище...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
olivar:Shura1:Подскажите плиз...
От Поповки до п.Штормового далеко ?не очень, киломерта 2-3 , но лучше жить в поповке или мирном.
Жалко что близко... не внушает доверие это сборище...
ббббрррррррлин тута мое 100-ое сообщение свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по любому еду в этом году....так как с вами сконтачится????
http://kazantip.rave.by
все "контачатся" там
llljack:кстати об Ибице! вот туда я бы съездить хотел. но этим летом, наверное, не получится. хотя...
Царапыч, может, на Ибицу?!
hou, hey, we're going to Ibica
денег не хавтит...пару сотен в день можешь себе позволить потратить?...атмосфера там явно мажорная...каZантип - туса москвичей питерцев украинцев и белорусов (ц) не помню кто
в общем планы видимо поменялись....из за разлиных причин автобус отменяется (основная причина мало народу)...
значит так:..покупаем билеты в понедельник предположительно на 24 июля...кто мот хотит к нам..звонить 6495717 или ася 137894833 у меня выделенка так что в асе сижу много...или чуть что кидайте в оффлайн... в обчем обращайтесь расскажу что и как где и во скока встречаемся для покупки билетофф...
я буду 16 августа, а вы до какого числа планируете там быть? И как там мы встретимся?????????????? Сообщите плз. ZА ЛЕТО БЕЗ ТРУСОВ
18 августа закрытие...точнее заключительная вечерина с 16 на 17....а потом сутки на after party...мы будем с 26 июля там...у нас билет на 24...и потусим до чилса 8 августа...так что не судьба
я думаю что буду, но прибуду или в конце июля или в начале августа на 5-7 дней не более. Наверное на машине..
Царапыч привет. Так как тебе Z зашел? Поселиться у Нины Петровны получилось??
У нас проблем никаких не было.
maximum, отлично! люксы у нее просто класс! но кормежка мне и жанне не понравилась - странное меню если не сказать больше. если еще поеду - люкс без еды возьму.
а вообще каза рулит. но блин все зашуганные там, мусора повсюду... нда уж. но музыка и дэнс рулили..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
331 |
21 год на сайте Город:
|
Царапыч:maximum, отлично! люксы у нее просто класс! но кормежка мне и жанне не понравилась - странное меню если не сказать больше. если еще поеду - люкс без еды возьму.
Ап каких таких люксах речь идет???
Хде находяцца? Скока стоят? Может на будушчый год прыгодицца...
И самое главное: хто такия Нина Петровна и Жанна???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
331 |
21 год на сайте Город:
|
Царапыч:но кормежка мне и жанне не понравилась - странное меню если не сказать больше.
Просьба огласиць "странное" меню....