сузуковод,
У меня как я выше упоминал - видео работает на крепкую 4. А фрмат фильмов MPEG4 я смотрю...
За всё время работы Навител на этом устройстве у меня не зависал ни разу.... и уж тем более не издавал странные звуки.....
сузуковод:
По выше перечисленным советам приобрёл карточку. пробовал ставить плеер
но он почему-то работает на китайском языке когда запускаеш.
при пользовании блютузом одновременно с Навител и поступающем звонке тоже виснет почти на минуту а потом высвечивает номер тел.
Короче сыпятся с него глюки, либо прошивка кривая либо корявый
проц, да и ещё поставил Тотал командер и в настройках региона немогу
ничего изменить показывает китай и окошко не активно может по этому два
установленных плеера начинают работать на китайском хотя в МХ100
работают на английском
Судя по всему ты там конкретно поковырял... Я вот ничё не ставил сверху на него и всё работает.... А уж тотал коммандер для меня вообще тёмный лес...
Кстати ФМ модулятор работает на 5 баллов! шумов практически никаких нет... Я бы даже сказал, что это ближе к CD проигрывателю и намного дальше от кассетника...
А вообще, если нужен тебе компьютер - чего не купил КПК с GPS? Хотя даже на КПК если открыть сразу несколько приложений (тот же блютуз для Г.С. и программу навигации и ещё проигрыватель) подвисание 1 раз в сутки тоже обеспечено... У меня вот ноуту 7 лет, там проц с частотой 1ГГц, так у меня если 5 страничек в браузере сразу загружаешь - так он виснет