//
офлайн
Незнакоомка
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
прочел все что написано, но так и не понял достоин аппарат внимания или нет. такое ощущение что на форуме разговор идет о совсем разных аппаратах.
вопрос к владельцам. Не зависал ли экран? Пару раз с таким сталкивался, тел не откликается на прикосновения к экрану. Обычно при нажатии на кнопку камеры. Это у меня одного такой трабл, или были еще случаи?
купил пару таких на продажу апаратиков
Взял потестить, вполне норм апартик кто хочет просто телефон и камеру в одном лице, качество сьёмки сравним с каноном 7.1
ТОднозначно неплох в своём поколение и роде
Если у кого какие проблемы с экраном(висит, глючит, перестает работать и т.д) долбаните пару раз по камере, СЕРЬЁЗНО!!!, только не перестарайтесь, у меня были проблемы случайно тел упал на камеру, и про проблемы с сенсорником я забыл, там походу контакты какие то отходят или что то вроде этого, ИМХО. Вообщем буду рад если кому то помог)))
офлайн
XENKOK1996
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
XENKOK1996, да собственно а зачем вам данная модель, уже появилось очень много поинтереснее моделек, ну а если все же хочется данный девайс, по функциям за свои деньги он оправдывает себя на 100% и даже больше)