1484159:Есть момент неприятный.. Пытаюсь загрузить какую нибудь книжку (формат txt), а отображать текст не хочет! =( Че не так может быть?? Подскажите пожалуйста
1484159, пересохранить txt файл с кодировкой UTF-8
1484159:Есть момент неприятный.. Пытаюсь загрузить какую нибудь книжку (формат txt), а отображать текст не хочет! =( Че не так может быть?? Подскажите пожалуйста
1484159, пересохранить txt файл с кодировкой UTF-8
офлайн
commandoby
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Отличная машинка. Обменял смартфон на него и не жалею. Ещё под коплю - планшет куплю.
Подскажите можно ли в контактах установить только кон.телефона (Скопированые с сим выборочно),очень неудобно что целый шлейф контактов из сим 1 и 2 + тел,а если нужно то конт.сим можно ВКЛ с меню ( как у финна к примеру) ,можно или нет?,кручу не могу найти в этом меню,а так аппарат норм,как для меня,вот если бы он ещё был плавающий и букавки в меню,хотя бы в контактах по крупнее,да и меню скопировать бы у той же но.ия то цены ему бы не было Иза того какой бы он был закрут
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, какой лучше сборки покупать? А то некоторые пишут, что хороший телефон, а некоторые, что начинает вскоре после покупки глюков кидать. Подозреваю, что есть зависимость от сборки. Чью посоветуете?
Поддерживает книга контактов несколько номеров?
Длинные имена-фамилии?
Произвольную информацию, типа места работы, адреса?
Есть ли группы контактов?
Воспроизводит ли flac?
Работает ли с гарнитурой и компом через bluetooth?
Кнопка для фонарика есть?
adolfus:Поддерживает книга контактов несколько номеров?
Длинные имена-фамилии?
Произвольную информацию, типа места работы, адреса?
Есть ли группы контактов?
Воспроизводит ли flac?
Работает ли с гарнитурой и компом через bluetooth?
Кнопка для фонарика есть?
Сам спросил -- сам отвечу.
Сегодня зашел в салон и покрутил в руках. Итак:
-- группы контактов есть;
-- руководство пользователя практически отсутствует -- оно вчетверо тоньше, чем у древней мобилы Siemens ME45. Одним словом, чтобы разобраться, что же там есть и как оно работает, нужно как обезьяна полчаса тыкать в кнопки и ставить эксперименты.
-- кнопки для фонарика нет и назначить фонарик на джойстик возможности нет -- т.е. по факту заявленного фонарика нет;
-- книга контактов настолько примитивна, что можно сказать, что и ее нет.
-- несколько телефонов на запись повесить нельзя;
-- длинное имя-фамилия-отчество не поддерживается, только позорные кликухи -- банально не хватает длины строки;
-- перечень полей фиксирован и не расширяется -- добавить на контакт дополнительное поле невозможно. Это значит, что невозможно указать для контакта, где работает, в какой должности, день рождения и другие полезные вещи, которые либо должны поддерживаться из коробки, либо пользователь должен иметь возможность их добавить по своему усмотрению.
Возможно умеет, есть, но не нашли как сделать:
-- привязать к контакту симку по-умолчанию;
-- подключить к навигатору как gsm-модем;
Решил эту мобилу не брать -- именно чисто для звонков она и не годится -- нормальной книги контактов нет.
adolfus:- кнопки для фонарика нет и назначить фонарик на джойстик возможности нет -- т.е. по факту заявленного фонарика нет;
Центральную желтую кнопку держать 5 сек.
Батарея держит 13 суток.
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
Ездок:Ребят взял себе но не могу найти цыфры стрдантного пароля тела може знает кто?
1122 как я понял, это стандартный пароль
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
Cruel.NOS,
Cruel.NOS:Оперу тянет. Смотря какую ставите . Сижу в нете без проблем.
А как поставить оперу?
И какую лучше?где брать?
Спасибо
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
PIII, через инженерное меню включил автоматическую запись разговоров , но файлы пишет в формате VM ,как открыть??
Скажите - флэшку держит на 16 гб? и что по поводу чтения книг - держит ли txt или нужно в java конвертировать? и в интернете я так понял не посидеть особо?
У меня после падения сдох(((((( Остался акуумулятор,держал зарядку хорошо!!!!Кому надо пишите в лс!Договоримся!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
9 лет на сайте Город:
|
Killotonny, держит хорошо и 32gb! 10 класса. txt читает как выше и написали просто нужна кодировка utf8. В интернете можно посидеть с 8 версии оперы как ставить описано на сайте 4pda в разделе про этот телефон.