Приехало недано два (A300), в обоих битые пикселя, в одном - один, в другом - два, вот вам и хвалёные тошибовские матрицы. Очень много ноутов повидал но чтоб два пикселя на матрице было - это в первый раз 

...
Приехало недано два (A300), в обоих битые пикселя, в одном - один, в другом - два, вот вам и хвалёные тошибовские матрицы. Очень много ноутов повидал но чтоб два пикселя на матрице было - это в первый раз 

...
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
|
243 |
17 лет на сайте Город:
|
Башка, ну я как бы пока и остановился на этой моделе....
Вот еще поискал по "тошикам" нашел вот такое...
http://system.shop.by/5161/
в чем подвох?
подвох в том что продавцы не вникали какая у кого гарантия, тупо вбили 12 месяцев что бы не париться
Куплю Ноутбук Toshiba Satellite A300-20Q жду Ваших предложений по цене!!!!
писать можно сюда Pashtet_2004@[censored]
|
офлайн
user_7881802
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз, при помощи реаниматора если переустанавливать висту, чистится только диск с?
McGrady:Подскажите плиз, при помощи реаниматора если переустанавливать висту, чистится только диск с?
Это образ разбивает полностью веник, как было сделано на заводе!
Aid666:McGrady:Подскажите плиз, при помощи реаниматора если переустанавливать висту, чистится только диск с?
Это образ разбивает полностью веник, как было сделано на заводе!
т.е. все хана?)
|
офлайн
user_7881802
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
DM7:A300 20N не видит ~25 гигов. Что делать?
Эти гиги зарезервированы под восстановление великолепной висты.
Ничего не делать. Наслаждаться работой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо.
Тогда еще вопрос. При обычной работе (не игры) ноутбук разогревается до 51 градуса. Нормально ли это?
DM7, что именно разогревается?
Если процессор, то вполне нормально...
Если видеокарта, то в принципе тоже допустимо.
Главное смотреть не перегревается ли бук под нагрузкой.
У меня например 2 раза выключался. Температура проца доходила до 100 градусов.
Но это я сам виноват. Игрался на кровати на пушистом пледе. Больше таких ошибок не допускаю. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
Процессор!
Это мой первый ноутбук, так что я не могу его пока ни с чем сравнить.
Башка, спасибо. Если возникнут вопросы, я теперь знаю к кому обратиться.![]()
У меня Toshiba Satellite A300-20Q.Сегодня тольки начал его осваивать и тут бац,скрылся второй диск(диск Д).Как его вернуть?В чём может быть дело?И поможет ли мне разбить винчестер программа Acronis True Image?
Ответьте пожалуйста.
|
офлайн
kris_tina_angel
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
Очень пошу мне помочь, я недавно купила ноутбук Toshiba Satellite A300-20N? вот над клавиатурой есть толи сенсорные кнопки толи индкаторы, я не могу разобраться, единственное, что меня пугает, что, когда он выключен, если я провожу по этим кнопкам пальцем он включается, что же мне делать?

И еще, если кто-нибудь сможет мне ответить на вопрос, почему ,если я смотрю фильм с диска, он в конце обрывается и не показывает, буквально фильму остается минут 5 и он , в смысле проигрователь, какой бы ни был, выключает его. ПРОШУ ПОМОГИТЕ, А ТО Я СРАЗУ БЫЛА ВСЕМ ТАК ДОВОЛЬНА, А ТЕПЕРЬ В РАССТРОЙСТВЕ И СПРОСИТЬ НЕ У КОГО! Буду очень благодарна!
я недавно купил ноутбук Toshiba Satellite A300-20N,у меня такой вопрос с Windows XP должны
работать кнопки медия(пауза,стоп,переключение на следущую песню и т.д.)Работает только отключения полностью звука,мне сказали что это все работает только с Vistoi,правда ли это???Спасибо!!![]()