brylik:Спасибо за потрясающую тему
Это всё хорошо, побольше бы "энтузиастов"...
brylik:Спасибо за потрясающую тему
Это всё хорошо, побольше бы "энтузиастов"...
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
5490 |
14 лет на сайте Город:
|
101os:Это всё хорошо, побольше бы "энтузиастов"...
На это нужно время и немалое. Многим лень и я это вполне понимаю.
101os:107 файлов lossless
Вот над лососем начал задумываться: нахрен такой размер, если я разницы со сконвертированной из него мп3-шкой не слышу? Вот между разными альбомами разница в качестве записи на студии слышна и это куда важней, вместе с тем же динамическим диапазоном.
Это субъективное мнение, так как, с появлением хорошего источника воспроизведения муз файлов вопросы и сомнения отпадают... мп3, lossless, 16 бит, 24бит, 192KHz или меньше, разница в качестве различима, на моём портативе, это я знаю точно.
Так что мп3 теперь беру только в том случае если не удаётся что-то найти в более лучшем качестве...
ну годика полтора назад, я б с тобою согласился, да и lossless тогда не брал, за не надобностью...
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
5490 |
14 лет на сайте Город:
|
101os:с появлением хорошего источника воспроизведения муз файлов вопросы и сомнения отпадают
Вот только это и стремает пока. Beyerdynamic dt250 и Etymotic ER4P есть, а вот достойных их источников пока нет. Портативный - очень скоро появится, там все и решу.
101os:разница в качестве различима
Кстати фубар криво мп3-шки делает, даже по спектрам это видно (режется часть верха до 20кГц даже на 320kbps). Тот же xrecode2 выплевывает мп3-шки, которые и по спектрам не отличаются от первоисточника (до 20кГц, разумеется). Вот эти файлы (мп3 из xrecode2 и первоисточник) я на слух не отличаю, хотя на мп3, сконвертированном из фубара, теряется часть тонкой информации (спектры это только подтверждают).
Качать сразу мп3 320 тоже не выход, а вот самому конвертировать из лосося - вполне вариант, если мое мнение чуть позже коардинально не изменится.
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
5490 |
14 лет на сайте Город:
|
101os:Если кто подскажет какой нить источник музыки или ресурс (не платный) буду признателен...
На котором лежат правильные мп3? Или просто хорошая музыка?
Я отсюда много беру, в смысле идей что качать на рутрекере в лососе (на этом сайте мп3 в большинстве выкладывают для ознакомления), тем более в свои рецензии многие включают предпрослушку.
Толковые ребята, энтузиасты. Часто еще до рутрекера новые купленые альбомы выкладывают.
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
5490 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
5490 |
14 лет на сайте Город:
|
Архивы сборочек кому что приглянулось одобряю) Качну. Правда по одной тыкать уныло, ну да ладно.
aga_24:Архивы сборочек кому что приглянулось одобряю) Качну. Правда по одной тыкать уныло, ну да ладно.
файлообменник надо найти, чтобы поддерживал догрузку, если таковая прервётся во время заливки, наверное таких и нету...
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
5490 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3810 |
16 лет на сайте Город:
|
101os, А может создать частный торрент, чтобы например я скачал у Вас и уже выложил на нужный обменник?
Проще всего выкладывать на яндекс диск или дропбокс. Отпадет эта необходимость в обменниках и прочей возне.
рекомендую заглянуть сюда -
Аудиокниги в lossless-форматах
проза и поэзия (стерео, муз. сопровождение, приятный голос).
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
5490 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Позволю и я себе порекомендовать кое-что - на мой скромный взгляд и слегка извращённый вкус, весьма замечательны и форма и содержание.
Уверен, о потраченном на скачивание и прослушивание времени не пожалеют ни аудиофилы ни меломаны.
ingvar-1963, очень-очень круто) Действительно, замечательны как и форма, так и содержание. Просто наслаждение от прослушивания!