Ляпис Трубецкой : Манифест.Как вам ?
Добра. Малайцы хлопцы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а я сегодня наконец то за билетами на концерт выбрался. как оказалось за 6 дней до события уже весьма непросто достать тикеты на танцпол. только на 5ой по счету точке нашел заветные 5 билетов...
так что если есть желающие - поторопитесь ![]()
Прикольно, только раньше когда я знал Пашу Булацкого он пел в стиле раннего Депешмода и мог дорасти до Атлантики или выше,а сейчас среди гопников рядом с Михалком![]()
|
офлайн
Eugene_eug
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
|
1849 |
20 лет на сайте Город:
|
я попасть не смог... а так хотелось узреть сий небесноумопомрочительный концерт...
Лазурный,
Единственное, что огорчило, ребята не вышли наБИС...
То есть когда они ушли со сцены, а потом вернулись пятью минутами спустя, это не бис?
х как зажгли сегодня!!EEEEEEEEEEEEEEEEEFFFFFFFFFFFFF!!!!!!!!! Только сектор В - ваще никакой! Ближ к середине нам удалось раскачать эту бездушную кучу людей.... Лично я разговаривать не могу теперь.... Благо конечности еще в норме...
+1, сектор В поприлипал к стульям, как в театре.
После концерта у меня до сих пор все резкие звуки в ушах как будто сквозь медную пластинку звенят. Очень громко было.
masm:Лазурный, Цитата: Единственное, что огорчило, ребята не вышли наБИС...
То есть когда они ушли со сцены, а потом вернулись пятью минутами спустя, это не бис?
Биса как такового почему то и не было , а ребята как раз вышли.
Не слушал весь альбом, но сама песня "манифест" мне не нравится совершенно. Нечто в стиле NRM, который я вообще не воспринимаю.
За то старые альбомы у Ляписа - отпад. Почти все песни нравились. Да и Капитал тоже неплох был.
|
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
|
1849 |
20 лет на сайте Город:
|
Chuck Co.:я попасть не смог... а так хотелось узреть сий небесноумопомрочительный концерт...
14 числа они выступаьт еще в Минске будут вроде.там какой-то фестиваль намечается,они должны там быть.расшарьте кому надо ![]()
После концерта - позитива практически полные штаны%)))
Спасибо ребятам, выложились по полной.
В принципе не представляю, ка кможно было продержаться на танцполе до конца - сверху это выглядело как сплошное месиво из тел и рук.
И... ыпс... только я при упоминании пупсиков и любимых детских киношек подумал, что сейчас прозвучит замечательная песня на мотив "Бу-ра-ти-но"?
|
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
|
1849 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
|
1849 |
20 лет на сайте Город:
|
После концерта - позитива практически полные штаны%)))
Спасибо ребятам, выложились по полной.
парни всегда выкладываются на всех канцах.михалок ![]()