Привет всем,
разбил экран
подскажите где можно заменить\приобрести новый дисплей?
Привет всем,
разбил экран
Джамшут:Привет всем,
разбил экран
Неси в мастерскую, там закажут новый. Есть же крутой фирменный чехол, он что дороже разбитого дисплея?
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
miron009:на портативе вроде всегда есть пленки
Ну, смотрел я там у их. У их только чехлы на заднюю стенку, не знаю как верно они называются. Пробовал подобрать от других моделей, схожих размером, толком не подошел ни один. Нашел под эту модель, не помешает.
miron009:Ребят, черный или белый? в живую не видел его, но тянет к белому. кто что скажет?
Когда брал, смотрел и черный. Честно понравился белый, ну как то смотрится вроде лучше. Раньше были черные телефоны, решил взять белый. Не девушка, и возраст далеко за 30.
офлайн
tetsufukugawa
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
сравнивал в магазине свой d405 и двухсимочный. и они отличаются по размерам. так что аксессуары сложно подобрать.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
tetsufukugawa:сравнивал в магазине свой d405 и двухсимочный. и они отличаются по размерам. так что аксессуары сложно подобрать.
Не понял, как они могут отличаться размерами Размеры и того и другого - длинна 131.55, ширина 66.02, толщина 9.65. Вес не знаю. Лицевая панель отличается только кнопкой в одно симочнике. У меня чехол от двух симочного, без проблем стал на одно симочник.
Сам смотрел два варианта. По мне они одинаковые по габаритам.
pancertiger, согласен, все же белый смотрится лучше. возьму сегодня такой в мтс
просто существуют стереотипы: "белый для девушек", ну не знаю. как по мне бред полный
дело вкуса
хоть розовый, хоть голубой
у друга люмиа розовая, прикольно смотрится, а главное, что хозяину нравится
офлайн
tetsufukugawa
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
pancertiger:tetsufukugawa:сравнивал в магазине свой d405 и двухсимочный. и они отличаются по размерам. так что аксессуары сложно подобрать.
Не понял, как они могут отличаться размерами Размеры и того и другого - длинна 131.55, ширина 66.02, толщина 9.65. Вес не знаю. Лицевая панель отличается только кнопкой в одно симочнике. У меня чехол от двух симочного, без проблем стал на одно симочник.
Сам смотрел два варианта. По мне они одинаковые по габаритам.
тогда не знаю что мне продали )) покупал на мтс. мой более квадратный что-ли и в чехлы не садиться. хотя даже по фото заметно как в двухсимочном углы более скругленные.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
tetsufukugawa:Nогда не знаю что мне продали )) покупал на мтс. мой более квадратный что-ли и в чехлы не садиться. хотя даже по фото заметно как в двухсимочном углы более скругленные.
Я просто сравнивал габариты, да, даже на фото видно задние крышки вроде как разные у телефонов. Вполне возможно при одинаковых габаритах могут отличаться внешним видом, теми же углами. Если не прав, извиняюсь.
офлайн
tetsufukugawa
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
pancertiger:tetsufukugawa:Nогда не знаю что мне продали )) покупал на мтс. мой более квадратный что-ли и в чехлы не садиться. хотя даже по фото заметно как в двухсимочном углы более скругленные.
Я просто сравнивал габариты, да, даже на фото видно задние крышки вроде как разные у телефонов. Вполне возможно при одинаковых габаритах могут отличаться внешним видом, теми же углами. Если не прав, извиняюсь.
ну видимо так и получается. скругленность углов не влияет на общую длину и ширину телефона.
pancertiger:Я просто сравнивал габариты, да, даже на фото видно задние крышки вроде как разные у телефонов. Вполне возможно при одинаковых габаритах могут отличаться внешним видом, теми же углами. Если не прав, извиняюсь.
D405 и D410 заявленными размерами не отличаются, на портативе есть бампера именно к двухсимочному (D410), но они не подошли к односимочному (D405), ездила - меряла. Там сказали, что возможно на этой неделе появятся бампера на односимочный, пленок тоже пока нигде у нас не встретила под односимочный.
офлайн
tetsufukugawa
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
MoonLit:pancertiger:Я просто сравнивал габариты, да, даже на фото видно задние крышки вроде как разные у телефонов. Вполне возможно при одинаковых габаритах могут отличаться внешним видом, теми же углами. Если не прав, извиняюсь.
D405 и D410 заявленными размерами не отличаются, на портативе есть бампера именно к двухсимочному (D410), но они не подошли к односимочному (D405), ездила - меряла. Там сказали, что возможно на этой неделе появятся бампера на односимочный, пленок тоже пока нигде у нас не встретила под односимочный.
я пленку купил от 410 и вырезал канцелярским ножом под кнопку. получилось не очень, конечно, но это я списываю на то, что вообще первый раз имел дело с пленкой ))
Господа, как я понял самая адекватная цена в МТС? Там есть гарантия, на сколько?
SeRaT:Господа, как я понял самая адекватная цена в МТС? Там есть гарантия, на сколько?
В МТС интернет-магазине 2 519 000, гарантия 1 год.
В обычных центрах цена 2 629 000, гарантия 1 год, но до 30 июня у них акция на этот смартфон - в рассрочку без изменения стоимости, с первым платежом 0 рублей и 3ГБ Интернета в подарок.
Акция мтс
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
MoonLit:
Ну не проще ли взять телефон сразу заплатить сумму 2 519 100 в интернет магазине МТС, акция хорошо, но
Для участия в Акции необходимо:
Одновременно с покупкой смартфона заключить дополнительное соглашение о пользовании услугами связи МТС по одному из тарифных планов, участвующих в Акции, на протяжении 12 месяцев. В подарок Абонент получает Пакет Интернет-трафика 3ГБ на 180 дней! Тарифные планы, участвующие в акции при покупке смартфона: «Отличный», «МТС СМАРТ», «МТС СМАРТ+», «Абсолют», «ULTRA», «Персона».
В течении года нельзя сменить тариф на меньший. Я брал Samsung Grand по акции, все хорошо, прошло время захотел перевести тариф полностью на интернет. Думал переключиться на самый дешевый голосовой тариф плюс пакет интернета. А вот тут досрочно нельзя, плати компенсацию и тогда пожалуйста.
офлайн
nagan.1987
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
люди подскажите как его к компу подсоединить(его комп не определяет) установил LG PC suite IV такая же херня ((( не определяет и все тут
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
nagan.1987:люди подскажите как его к компу подсоединить(его комп не определяет) установил LG PC suite IV такая же херня ((( не определяет и все тут
Первый вопрос, какая у Вас система. По предыдущему телефону Samsung, у самого были проблемы с Win XP, пришлось танцевать с бубном, на семерке, про восьмерку не скажу, система при установке оборудования, т.е. при первом подключении телефона, скачивает драйвера под телефон. И еще как вариант, когда подключали телефон, на самом телефоне должна появится страничка с режимами подключения, может не тот выбрали. Сейчас нет телефона с собой, не скажу точно, вечером гляну.
Крышки разные, знакомый взял такой же, но черный. Пробовали переставлять, не налазят на чужой телефон