Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG L90 (D405)

Ответить
  • Джамшут Member
    офлайн
    Джамшут Member

312

17 лет на сайте
    пользователь #89771

Написать сообщение

312
    # 18 июня 2014 10:33

Привет всем,
    разбил экран:(
    подскажите где можно заменить\приобрести новый дисплей?

• SeRaT Neophyte Poster
    офлайн
    SeRaT Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #585642

Написать сообщение

14
    # 19 июня 2014 08:06
    Джамшут:

Привет всем,
    разбил экран:(
    подскажите где можно заменить\приобрести новый дисплей?

Неси в мастерскую, там закажут новый. Есть же крутой фирменный чехол, он что дороже разбитого дисплея?

• pancertiger Senior Member
    офлайн
    pancertiger Senior Member

1096

14 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 19 июня 2014 20:29
    miron009:

на портативе вроде всегда есть пленки :znaika:

Ну, смотрел я там у их. У их только чехлы на заднюю стенку, не знаю как верно они называются. Пробовал подобрать от других моделей, схожих размером, толком не подошел ни один. Нашел под эту модель, не помешает.

miron009:

Ребят, черный или белый? в живую не видел его, но тянет к белому. кто что скажет?

Когда брал, смотрел и черный. Честно понравился белый, ну как то смотрится вроде лучше. Раньше были черные телефоны, решил взять белый. Не девушка, и возраст далеко за 30.

• tetsufukugawa Junior Member
    офлайн
    tetsufukugawa Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #806985

Написать сообщение

41
    # 20 июня 2014 00:49

сравнивал в магазине свой d405 и двухсимочный. и они отличаются по размерам. так что аксессуары сложно подобрать.

офлайн

1096

14 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 20 июня 2014 14:04
    tetsufukugawa:

сравнивал в магазине свой d405 и двухсимочный. и они отличаются по размерам. так что аксессуары сложно подобрать.

Не понял, как они могут отличаться размерами Размеры и того и другого - длинна 131.55, ширина 66.02, толщина 9.65. Вес не знаю. Лицевая панель отличается только кнопкой в одно симочнике. У меня чехол от двух симочного, без проблем стал на одно симочник.
    Сам смотрел два варианта. По мне они одинаковые по габаритам.

• miron009 Android Team
    офлайн
    miron009 Android Team

621

14 лет на сайте
    пользователь #313823

Написать сообщение

621
    # 20 июня 2014 16:13

pancertiger, согласен, все же белый смотрится лучше. возьму сегодня такой в мтс

просто существуют стереотипы: "белый для девушек", ну не знаю. как по мне бред полный

Добавлено спустя 14 секунд

дело вкуса
    хоть розовый, хоть голубой

Добавлено спустя 20 секунд

у друга люмиа розовая, прикольно смотрится, а главное, что хозяину нравится

офлайн

41

11 лет на сайте
    пользователь #806985

Написать сообщение

41
    # 20 июня 2014 17:50
    pancertiger:

tetsufukugawa:

Не понял, как они могут отличаться размерами Размеры и того и другого - длинна 131.55, ширина 66.02, толщина 9.65. Вес не знаю. Лицевая панель отличается только кнопкой в одно симочнике. У меня чехол от двух симочного, без проблем стал на одно симочник.
    Сам смотрел два варианта. По мне они одинаковые по габаритам.

тогда не знаю что мне продали )) покупал на мтс. мой более квадратный что-ли и в чехлы не садиться. хотя даже по фото заметно как в двухсимочном углы более скругленные.

офлайн

1096

14 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 21 июня 2014 07:10
    tetsufukugawa:

Nогда не знаю что мне продали )) покупал на мтс. мой более квадратный что-ли и в чехлы не садиться. хотя даже по фото заметно как в двухсимочном углы более скругленные.

Я просто сравнивал габариты, да, даже на фото видно задние крышки вроде как разные у телефонов. Вполне возможно при одинаковых габаритах могут отличаться внешним видом, теми же углами. Если не прав, извиняюсь.

офлайн

41

11 лет на сайте
    пользователь #806985

Написать сообщение

41
    # 21 июня 2014 10:47
    pancertiger:

tetsufukugawa:

Nогда не знаю что мне продали )) покупал на мтс. мой более квадратный что-ли и в чехлы не садиться. хотя даже по фото заметно как в двухсимочном углы более скругленные.

Я просто сравнивал габариты, да, даже на фото видно задние крышки вроде как разные у телефонов. Вполне возможно при одинаковых габаритах могут отличаться внешним видом, теми же углами. Если не прав, извиняюсь.

ну видимо так и получается. скругленность углов не влияет на общую длину и ширину телефона.

• miron009 Android Team
    офлайн
    miron009 Android Team

621

14 лет на сайте
    пользователь #313823

Написать сообщение

621
    # 21 июня 2014 17:13

купил, доволен как слон

• MoonLit Junior Member
    офлайн
    MoonLit Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #240769

Написать сообщение

65
    # 23 июня 2014 11:00
    pancertiger:

D405 и D410 заявленными размерами не отличаются, на портативе есть бампера именно к двухсимочному (D410), но они не подошли к односимочному (D405), ездила - меряла. Там сказали, что возможно на этой неделе появятся бампера на односимочный, пленок тоже пока нигде у нас не встретила под односимочный.

офлайн

41

11 лет на сайте
    пользователь #806985

Написать сообщение

41
    # 23 июня 2014 16:39
    MoonLit:

pancertiger:

D405 и D410 заявленными размерами не отличаются, на портативе есть бампера именно к двухсимочному (D410), но они не подошли к односимочному (D405), ездила - меряла. Там сказали, что возможно на этой неделе появятся бампера на односимочный, пленок тоже пока нигде у нас не встретила под односимочный.

я пленку купил от 410 и вырезал канцелярским ножом под кнопку. получилось не очень, конечно, но это я списываю на то, что вообще первый раз имел дело с пленкой ))

• SeRaT Neophyte Poster
    офлайн
    SeRaT Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #585642

Написать сообщение

14
    # 24 июня 2014 12:31

Господа, как я понял самая адекватная цена в МТС? Там есть гарантия, на сколько?

• MoonLit Junior Member
    офлайн
    MoonLit Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #240769

Написать сообщение

65
    # 24 июня 2014 13:07 Редактировалось MoonLit, 3 раз(а).
    SeRaT:

Господа, как я понял самая адекватная цена в МТС? Там есть гарантия, на сколько?

В МТС интернет-магазине 2 519 000, гарантия 1 год.

В обычных центрах цена 2 629 000, гарантия 1 год, но до 30 июня у них акция на этот смартфон - в рассрочку без изменения стоимости, с первым платежом 0 рублей и 3ГБ Интернета в подарок.
    Акция мтс

• hjyyb Member
    офлайн
    hjyyb Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #431457

Написать сообщение

128
    # 25 июня 2014 11:31 Редактировалось hjyyb, 1 раз.

В МТС интернет-магазине 2 519 000, гарантия 1 год.

+ в подарок на 3 месяца либо 1ГБ инета либо пакет СМС+звонки (не помню кол-во) на выбор

офлайн

1096

14 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 25 июня 2014 20:34 Редактировалось pancertiger, 3 раз(а).
    MoonLit:

Акция мтс

Ну не проще ли взять телефон сразу заплатить сумму 2 519 100 в интернет магазине МТС, акция хорошо, но
    Для участия в Акции необходимо:
    Одновременно с покупкой смартфона заключить дополнительное соглашение о пользовании услугами связи МТС по одному из тарифных планов, участвующих в Акции, на протяжении 12 месяцев. В подарок Абонент получает Пакет Интернет-трафика 3ГБ на 180 дней! Тарифные планы, участвующие в акции при покупке смартфона: «Отличный», «МТС СМАРТ», «МТС СМАРТ+», «Абсолют», «ULTRA», «Персона».

В течении года нельзя сменить тариф на меньший. Я брал Samsung Grand по акции, все хорошо, прошло время захотел перевести тариф полностью на интернет. Думал переключиться на самый дешевый голосовой тариф плюс пакет интернета. А вот тут досрочно нельзя, плати компенсацию и тогда пожалуйста.

• nindzja Junior Member
    офлайн
    nindzja Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #317368

Написать сообщение

61
    # 27 июня 2014 22:15

Чёрный не очень, бери белый смотрится отлично. :jump:

• nagan.1987 Neophyte Poster
    офлайн
    nagan.1987 Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1200560

Написать сообщение

22
    # 30 июня 2014 11:02

люди подскажите как его к компу подсоединить(его комп не определяет) установил LG PC suite IV такая же херня ((( не определяет и все тут

офлайн

1096

14 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 2 июля 2014 08:31
    nagan.1987:

люди подскажите как его к компу подсоединить(его комп не определяет) установил LG PC suite IV такая же херня ((( не определяет и все тут

Первый вопрос, какая у Вас система. По предыдущему телефону Samsung, у самого были проблемы с Win XP, пришлось танцевать с бубном, на семерке, про восьмерку не скажу, система при установке оборудования, т.е. при первом подключении телефона, скачивает драйвера под телефон. И еще как вариант, когда подключали телефон, на самом телефоне должна появится страничка с режимами подключения, может не тот выбрали. Сейчас нет телефона с собой, не скажу точно, вечером гляну.

• miron009 Android Team
    офлайн
    miron009 Android Team

621

14 лет на сайте
    пользователь #313823

Написать сообщение

621
    # 5 июля 2014 14:53

Крышки разные, знакомый взял такой же, но черный. Пробовали переставлять, не налазят на чужой телефон