Ответить
  • Felice Member
    офлайн
    Felice Member

469

18 лет на сайте
    пользователь #78338

Написать сообщение

469
    # 23 сентября 2008 11:42

Felice, а почему она получит комнату, если квартира матери?

Потому что скорей всего она там прописана. Вот если бы в квартире только она и муж жили и квартира мужу принадлежала- точно бы получила, а при наличае матери - не знаю как это все добро делить будут особенно с учетом того что квартира принадлежит матери...

Ну а если она там не прописана - то ей ничего не светит потому что квартира не собственность мужа и при разводе она ничего не получит.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 23 сентября 2008 11:47

потому что квартира не собственность мужа и при разводе она ничего не получит.

Фишка в том что квартира не приватизирована, в квартире прописаны мать и сын. Жену прописана гдето у себя в деревне, ребенка прописали тоже гдето в деревне.

• Felice Member
    офлайн
    Felice Member

469

18 лет на сайте
    пользователь #78338

Написать сообщение

469
    # 23 сентября 2008 13:13

Фишка в том что квартира не приватизирована, в квартире прописаны мать и сын. Жену прописана гдето у себя в деревне, ребенка прописали тоже гдето в деревне.

Тогда она может расслабиться и ехать назад в свою деревню - ей ничего не светит:wink:

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

19 лет на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 23 сентября 2008 13:27

Тогда она может расслабиться и ехать назад в свою деревню

:lol: страсти из семейство.ком психологическая помостчь и сюда добрались! Извините, если зло. NO COMMENTS!

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32556

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32556
    # 23 сентября 2008 13:27 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    Gonzalos:

Точно деревенщина.

Мужика охмурила, чужого ребенка за его выдала, в город перебралась, а вот о такой мелочи, как прописка не позаботилась.:lol:

У нее в деревне видимо такие понятия, что раз в хату проникла и территорию пометила, то можно претендовать на это жильё.:lol:

офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 23 сентября 2008 13:30

а вот о такой мелочи, как прописка не позаботилась

Соседка не позволила.. колом встала и не дала прописать ни ее ни ребенка. А невестка то все равно требует комнату.. вроде даже судится собирается.. А сын он же муж тут ваще не приделах, и нашим и вашим.. вроде и за мать, но в то же время за жену..

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 23 сентября 2008 13:35

Gonzalos, пусть судится. никаких имущественных прав у неё нет.

• Felice Member
    офлайн
    Felice Member

469

18 лет на сайте
    пользователь #78338

Написать сообщение

469
    # 23 сентября 2008 14:17

Gonzalos, пусть судится. никаких имущественных прав у неё нет.

Ну да, по ходу ее можно выкинуть прямо с вещами в любой день и она не сможет даже зайти и забрать остальные в эту квартиру :D

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 23 сентября 2008 14:36

Соседка не позволила.. колом встала и не дала прописать ни ее ни ребенка. А невестка то все равно требует комнату.. вроде даже судится собирается.. А сын он же муж тут ваще не приделах, и нашим и вашим.. вроде и за мать, но в то же время за жену..

вопрос из-за чего сырбор, если склоки из-за жены - то по признанию неотцовства - фсад, если признание отцовства - то можно фсад с выплатой ежемесечной до 25% - все одно дешевле выйдет, чем ждать, пока пропишется и налево пойдет

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • омут Member
    офлайн
    омут Member

229

16 лет на сайте
    пользователь #151183

Написать сообщение

229
    # 4 декабря 2008 10:09 Редактировалось омут, 1 раз.

Доброе утро уважаемые консультанты:znaika:!

У меня история такая: 28.11.08 моя супруга достала из почтового ящика письмо в катором Судебная повестка и Исковое заявление об установлении отцовства и взыскании алиментов в катором некая истица описывает подробно как мы с ней состояли в фактических брачных отношениях и я неоднократно предлагал ей зарегестрировать наши отношения в законном порядке. Свидетелями были её радители. Потом она узнала что беременная и она сразу сообщила об этом мне и я сказал ей сделать оборт так как у меня в то время были проблемй с деньгами. При встречах с её родными и близкими я не скрывал , что я являюсь отцом ребёнка и утверждал что узаконю с ней отношение в будущем. После отказа сделать оборт я заявил что прекращаю сней все отношения и отцом ребёнка не являюсь и никаких притензий она мне предьявить не может и я начал уклоняться от дальнейших встреч. Потом у неё родилась дочь и я отказался записаться отцом ребёнка. В настоящее время она оказалась в затруднительном материальном положении и я никакой мат. помощи ей не оказываю поэтому она вынуждена обратиться с исковым заявлением в суд. И далее она на основании изложенного в соответствии со ст.53и 92 КоБС РБ просит установить что я являюсь отцом ребёнка и взыскать в её пользу на содержание дочери алименты 25% всех видов моего зработка на содержание дочери до совершеннолетия и вызвать в качестве сидетелей её родителей соседей и подружку. Это краткое содержание искового заявления.

Её дочери 8 лет,истицу я знаю в лицо так как жили в одном посёлке: с ней я точно - не проживал ,не обещался ,не встречался ,интимной близости не помню. Сейчас у меня жена и дети. Что она изложила в исковом заявлении ложь.

Что нужно предпринять до прихода в суд по повестке в качестве ответчика ? Подскажите мои дальнейшие действия.:-?

офлайн

4032

22 года на сайте
    пользователь #4119

4032
    # 4 декабря 2008 10:15

интимной близости не помню

значит была...

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 4 декабря 2008 10:34

омут,

Что нужно предпринять до прихода в суд по повестке в качестве ответчика ? Подскажите мои дальнейшие действия.

Лучше всего найти грамотного адвоката. В случае, если истец проигрывает суд, адвокату заплатит он, а не вы. Если на 100 % уверены, что ребенок не ваш, договор с адвокатом можно заключать на любую сумму. А вот если не уверены и экспертиза покажет... Грамотный адвокат начнет с того, что встретится с мамой ребенка (истицей) и обсудит ее претензии. Если иск надуман, то все кончится в досудебном порядке, к слову, если и обоснован, тоже. Несколько лет назад была нашумевшая история со знаменитым немецким тенисистом. Он получил такой иск от бывшей российской гражданки и клялся, что с ней никак. Позже выяснилось, что "как" все-таки было, правда не тем способом, от которого беременеют. Но дамочка оказалась предпримчивой и переправила сперму по адресу. Частные детективы, нанятые тенисистом, выкрали использованный подгузник малышки, провели анализ ДНК, после чего тенесист признал отцовство.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32556

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32556
    # 4 декабря 2008 10:48
    омут:

Что нужно предпринять до прихода в суд по повестке в качестве ответчика ? Подскажите мои дальнейшие действия.:-?

Помыться, побриться, плотно позавтракать и вперед.

Чего боятся то?

• омут Member
    офлайн
    омут Member

229

16 лет на сайте
    пользователь #151183

Написать сообщение

229
    # 4 декабря 2008 10:50

значит была...

Не факт

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

22 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 4 декабря 2008 11:07

28.12.08 моя супруга достала из почтового ящика

подозрительная дата.. из будущего ?

• омут Member
    офлайн
    омут Member

229

16 лет на сайте
    пользователь #151183

Написать сообщение

229
    # 4 декабря 2008 11:16

Лучше всего найти грамотного адвоката. В случае, если истец проигрывает суд, адвокату заплатит он, а не вы. Если на 100 % уверены, что ребенок не ваш, договор с адвокатом можно заключать на любую сумму. А вот если не уверены и экспертиза покажет... Грамотный адвокат начнет с того, что встретится с мамой ребенка (истицей) и обсудит ее претензии. Если иск надуман, то все кончится в досудебном порядке, к слову, если и обоснован, тоже. Несколько лет назад была нашумевшая история со знаменитым немецким тенисистом. Он получил такой иск от бывшей российской гражданки и клялся, что с ней никак. Позже выяснилось, что "как" все-таки было, правда не тем способом, от которого беременеют. Но дамочка оказалась предпримчивой и переправила сперму по адресу. Частные детективы, нанятые тенисистом, выкрали использованный подгузник малышки, провели анализ ДНК, после чего тенесист признал отцовство.

Ещё не суд, а вызывают 17.12.08г судебной повесткой я так понял на предварительную беседу где две стороны излагают свои позицыи и по результату судья решит что делать. А когда адвокату начать работать с истицей до беседы с судьёй или после? Ведь изложеное в исковом заявлении что я с ней проживал ,общался , встречался обман и её свидетели лгут,с ней я точно - не проживал ,не обещался ,не встречался или если она указала не обосновав даже лжесвидетелями то и не принялибы её заявление?

• омут Member
    офлайн
    омут Member

229

16 лет на сайте
    пользователь #151183

Написать сообщение

229
    # 4 декабря 2008 11:18

подозрительная дата.. из будущего ?

описка 28.11.08г

• Липа Senior Member
    офлайн
    Липа Senior Member

8964

18 лет на сайте
    пользователь #53839

Написать сообщение

8964
    # 4 декабря 2008 11:20

вы на сто процентов уверены, что ребенок не ваш?

• омут Member
    офлайн
    омут Member

229

16 лет на сайте
    пользователь #151183

Написать сообщение

229
    # 4 декабря 2008 11:28

Нет. Прошло 8.5 лет

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 4 декабря 2008 11:32
    омут:

Нет. Прошло 8.5 лет

Требуй анализа ДНК - по итогом его будешь доволен в любом случае - или найдется еще один ребенок или не найдется и будет меньше головной боли

Faber est suae quisque fortunae.