Cyber_andr:Цитата:стопудово не гей
Да, но взгляд... и мааанит, мол, давай, нахлобучивай
нда, взгляд какой-то явно не бойца алмаза
Cyber_andr:Цитата:стопудово не гей
Да, но взгляд... и мааанит, мол, давай, нахлобучивай
нда, взгляд какой-то явно не бойца алмаза
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
Timos, Тяни-Толкай - нормальные белорусские хлопцы. Не нравится - не слушай и не смотри.
На корпоративах только впуть поют, так что у тебя есть возможность спеть вместе с ними.
Таких хлопцев,с такими песенками что-то не видел я на российских и украинских каналах.Петь с ними:roof:,забавно.А если серъёзно то тянитолкай на мой взгляд это позор белорусского шоубиза
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Timos,
тянитолкай на мой взгляд это позор белорусского шоубиза
ИМХО это живое олицотворение нашего шоубиза....Икона так сказать...Во всей своей красе..
Timos,
Таких хлопцев,с такими песенками что-то не видел я на российских и украинских каналах.
Да на тимоти одного посмотреть и все... Если не видел, то слепой. По крайней мере музыка более или менее и тексты со смыслом.
если серъёзно то тянитолкай на мой взгляд это позор белорусского шоубизаinsane.gif
А кто не позор, если не секрет?
З....рать каждый может, а вто что-то сделать..., то как указывается руки не из того места растут.
Хоть я попсу не люблю, белорусскую попсу тоже не люблю, но Тяни-Толкай на мой взгляд лучшая белорусская группа. Вполне нормальная музыка, песни со смыслом. Клипы может и не дорогие, но в них есть сюжет и их приятно лично мне посмотреть.
Не понимаю, как в песне "Нас с тобой сюдьба ломала" и клипе на неё можно было смысла не найти...
Группа достойная и не хуже многих российских.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
4ce, Песня может и достойная, но вот гопо-быдляцкий клип "пра браткоу" смотреть просто противно...
ИМХО Лучшие белорусские группы это всё-таки Песняры, Ляпис, Морс ....
Не понимаю, как в песне "Нас с тобой сюдьба ломала" и клипе на неё можно было смысла не найти...
Может я не в теме ??? А, братан???
Хоть я попсу не люблю, белорусскую попсу тоже не люблю, но Тяни-Толкай на мой взгляд лучшая белорусская группа. Вполне нормальная музыка, песни со смыслом. Клипы может и не дорогие, но в них есть сюжет и их приятно лично мне посмотреть.
Да печально,очень печально если уж эта для вас лучшая группа.Конечно же не все разбираются в музыке:znaika:А что касается их клипов то с Них самих(тянитолкайщиков) лишь прикольно поржать Клипы тупые по сути.Впрочем какое название, такие и песни и клипы Одним словом - низкопробная попсятина
Пацаны, я млею
сравнивать этих тупыхколхозанов с маркированноймартышкой?
нашли занятие? вы б еще сорта мочи и кала обсуждать начали
мне шиздец -счас забанят
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (4 октября 2008 21:14)
Основание: 2.9.2, 2.9.8
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
За обедом впервые лицезрел по тв "тяни-толкай" и их клип "Нас с тобою жизнь ломала"(с двумя мерсами, погоней и престрелкой). Сразу спешу сообщить, что с аппетитом все сложилось замечательно. Более того, хочу извиниться за скорую критику в их адрес. Если не эта ветка, то никогда бы не догадался, что сея мелодичная, сбалансированная на мой взгляд и качественная во всех отношениях композиция с клипом являются творением их рук, рук наших ребят. На фоне обсуждения в этой ветке лично я культурно шокирован увиденным/услышанным, и могу с уверенностью внести часть уважения к их творчеству и некую гордость за критикуемую многими белорусскую музыкальную сцену. Что касается фотки на 2-й стр. этой ветки - более чем приличные ребята, не изнеженные звездными комплексами. п.с. все есть мое одномоментное мнение и, надеюсь, правильное.
офлайн
Bluentooth
Hattrick Team
|
|
387 |
19 лет на сайте Город:
|
Дебрь:По крайней мере музыка более или менее и тексты со смыслом.
Можно показать про смысл ? Где он был, конкретно (с цитатами), на примере последней песни (раз уж с нее тема началась).
А насчёт группы, то в самом начале ее творческого пути она мне нравилась (заводные, стебные, легкие песенки были), но в последнее время ражно редкое.
antaNT,
Пацаны, я млею insane.gificon_jump.gificon_frown.gif
сравнивать этих тупыхколхозанов с маркированноймартышкой?
нашли занятие? icon_smile.gif вы б еще сорта мочи и кала обсуждать началимне шиздец -счас забанят icon_smile.gif
Сразу слог выдает умногостоличногопарня
Так и хочется спросить, где лучшие тусовки?
Bet Max,
Можно показать про смысл ? Где он был, конкретно (с цитатами), на примере последней песни (раз уж с нее тема началась).
Ну мне понятно, правда наизусть песни не помню, поэтому цитат не приведу.
но в последнее время ражно редкое.
Ну, кому как, да и стареют ребятки.
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
На корпоративах всегда заходят на "Ура!", в отличие от многих других деятелей отечественной эстрады: под Дорофееву, например, откровенно позевывали. А ребята отлично работают.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Piglett,
Тяни-толкай времён песенки "Имей ввиду"- это неплохо. потом портиться начали
а что , были времена этой песенки? была одна песня, при чем первая более-менее известная.
Ctrl-Alt-Del,
На корпоративах всегда заходят на "Ура!", в отличие от многих других деятелей отечественной эстрады: под Дорофееву, например, откровенно позевывали. А ребята отлично работают.
вполне возможно, уважаемая Ctrl-Alt-Del. но, имхо, лучше всего на корпоративках/свадьбах заходят "Пиво вдвоём"
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
metandienon, ну я же не сравнительный анализ резерва развлекательного контента страны провожу "Пиво вдвоем" мне тоже очень нравится - ребята замечательные и профессионально развлекают публику. Но их наблюдала только на свадьбах, на наши корпоративы их, увы, не приглашают - организация слишком большая, и малая сцена Дворца республики нашему руководству, видимо, кажется не слишком подходящей площадкой для таких исполнителей.
Гигант Мысли,
Вы эту группу хвалите, потому что Вы с ними лично знакомы? Вы может их продюсер?
Люди которым эта группа не нравиться, это люди которые хотя бы немного могут мыслить, люди, у которых какой никакой есть вкус, и бред который показывают по телевизору они не воспринимают.
Мне помнится группа "Тяни толкай" впервые засветилась на экране с какой то панковской песней, в начале своей карьеры они мало походили на гопников и шансонье. Теперь видать они под крылышком государства, а енто значить, что они будут петь что надо. А для нашего государства вот такие и нужны, нация у нас рабоче-крестьянская, а монотонный и однообразный труд отупляет. Вот государство и преподносит народу то, что он может съесть, а съесть он может не много, интеллектуальную музыку типо "Троица" слушать не будет, и счастливую мордашку на гос концертах делать не будет. А вообще если честно мне жаль этих парней, они же понимают что они делают, тяжко им наверное