Слышал, что в Молодечно МТС ищет дилера. Это так или нет. И если так, то нашли уже?
Слышал, что в Молодечно МТС ищет дилера. Это так или нет. И если так, то нашли уже?
Неужто открытие сети в Молодечно упирается только в дилера (в его отсутствие)? Но если запустят до фестиваля будет
Не упирается оно в дилера. Просто, видимо, есть вакантное место. Там ведь не один дилер нужен и не два.
..пока заню одно,что народное гуляние ("Молодечно 2003") будет 20-21 числа....В этом году из-за строительства Дворца культуры денег нету....поэтому все сократили до 2 дней.....
p.s.
..на выходных поеду-разведую обстановку
Народ,если вы почти все из города Минск(как написано), то почему вас волнует сеть МТС в Молодечно?
Мариус, ... а вот живешь ты в малиновке(где связи,допустим, нету),а работаешь в центре минска,где связь есть.....понятно?
jovasun, А-а-а...Ну тогда понятно. Но ездить каждый день на работу 2 часа на электроне, по-моему - это мазохизм.
Мариус, я каждый день не езжу, но раз в месяй бываю. И именно эти несколько дней в месяц мне бы там мобила не помешала. К тому же молодечненские друзья грозились перейти на МТС, когда он там появится. Mfr что лично у меня интерес есть
Раз уж вы так часто мотаетесь в Молодечно, то наверняка вас интересует покрытие и в прилегающей к Молодечно местности. Тем более, что МТС заканчивается на ст. Радошковичи (дер. Петришки). Так вот, в Красном за церковью недавно появилась какая то вышка и вскоре эта местность будет со связью. Вот только кто поставил вышку? Может кто знает. Еще по слухам в Красненском военном городке какие-то антенны ставили. Кто-нибудь знает об этом
Apanas, полностью с тобой согласен, что связь в Молодечно не помешала бы. Я проезжаю через город каждую неделю, а потрепаться в электроне от нечего делать был бы не против.
Мариус, а ты случаем не Литовец??????????????
а потрепаться и я не прочь а то както до самой КЕНы тишина!!!! а там можно и ........все что не ломает!!
atstoj, не, я не литовец. Я в Гудогае выхожу. Но в моём родном Островце три литовских оператора ловятся. А ты не знаешь, можно ли белорусам подключаться под литовских операторов?А если можно, то какие там расценки, а то на литовских сайтах всё на литовском языке.
Мариус, но nick литовский !!! скажи что тебя конкретно интересует!!
я тебе переведу!! но еще надо знать с каким оператором можно разговаривать!!! может тока ловаться етак 107dB то не поговоришь а если нормалний сигнал!! то в путь !!! там проше всего препайд купить!!
Мариус, но nick литовский !!! скажи что тебя конкретно интересует!!
я тебе переведу!! но еще надо знать с каким оператором можно разговаривать!!! может тока ловаться етак 107dB то не поговоришь а если нормалний сигнал!! то в путь !!! там проше всего препайд купить!!официально обешали через пару недель!!!!!!!!!!!!!1
atstoj, а с чего ты взял, что ник литовский??? А "Омнител" ловится довольно уверенно. А препэйды в какую цену? Скинь, плиз, в личные. А если ещё с ссылкой на русскоязычный сайт, то это просто будет супер!!!