странная седьмая серия - первый раз когда демона не замочили а боролись с ним его методами..
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
странная седьмая серия - первый раз когда демона не замочили а боролись с ним его методами..
Классный сериал! По впечатлениям во время просмотра чем-то напоминает "Побег из тюрьмы", хоть жанры и сюжет разные
A.C.Milan , согласен, сериал действительно стоящий.
По впечатлениям во время просмотра чем-то напоминает "Побег из тюрьмы"
и так же как в Побеге первый сезон отсавляет самые сильные впечатления
Классный сериал! По впечатлениям во время просмотра чем-то напоминает "Побег из тюрьмы", хоть жанры и сюжет разные
Не сказал бы так.
Сверхъестественное сильно уж наивный какой-то, хочу досмотреть только из-за принципа.
Ведущие сериалы - это Побег, Декстер и Остаться в живых (первых три сезона). ИМХО.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
c.h.a.o.s, Gonzalos, ха.
Практически по всех сериалах есть куски наигранности, но в сабже вообще через чур. Ну и не забываем, что это лично моё мнение. Мей би кто и смотрит на одном дыхании![]()
Декстер - да, наивно местами, но, не смотря на сей нюанс, серия затягивает очень сильно.
А про Побег вообще не знаю чего вы пристали - первый сезон вполне реалистичен, потом уже начались пируэты.
Li:b,
А про Побег вообще не знаю чего вы пристали - первый сезон вполне реалистичен, потом уже начались пируэты.
На мой взгляд, Побег - лучший сериал из всех, что я видела, но первый сезон как раз таки полон "сказок": заключенные работают без присмотра охраны, роют тоннели и многое др. ![]()
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
8 серия в сезоне выдалась ну какойто уже занадто философский - мол все мы играем роли в своей жизни..
Serge-Nimble:8 серия в сезоне выдалась ну какойто уже занадто философский - мол все мы играем роли в своей жизни..
Не надо сливать сюжеты в паблик. Это нехорошо и чуть более, чем полностью способствует утрате загадочности новой серии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не надо сливать сюжеты в паблик. Это нехорошо и чуть более, чем полностью способствует утрате загадочности новой серии.
Li:b, ничего не понял, раз ты такой уж умный, расскажи про сюжет, раз он уже все равно слит.. ![]()
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
у супер в 5 сезоне что не серия - то шедевр!
9 порадовала тем что начали авторы прикалываться над гоммоэротическими аллюзиями про двух братьев. особенно прикололи это два фана-гомика.. ![]()
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
|
1526 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
21 год на сайте Город:
|
посмотрела 4 сезона,сейчас смотрю пятый..
всетаки первых два мне понравились больше..люблю когда каждая серия с отдельным сюжетом..начала смотреть пятый, посомтрела три серии пока не очень впечатлилась..а если у них еще каникулы 2 месяца будут так вообще забуду про что фильм ![]()
зы говорят что будет еще и 6 сезон..интересно до чего извратиться сценарист с режисером ![]()