На сколько я знаю.. там 2 чредителя
Все верно Фрунзенский рувд 408 кабинет.директор который дмитрий и 1 учред со вчерашнего дня там. Полицейские люди сразу сказали забыть про деньги и надеятся что Гаи найдет машины и вернет обратно если их до сих пор не распилили либо номера не перебили.Непонятно почему менеджера Павла не закрыли. Он ведь машины принимал и договора клепал и завтраками кормил изначально и знал же ... что все это развод.в РУВД люди говорили что общ.сумма данной аферы 4,5 млн уе.... Правда или нет не знаю. И полицейские сказали что если вдруг увидете свой авто, сразу вызывать наряд,эвакуатор и тянуть к РУВД машину.девушка одна говорила что авто свой увидела попыталась тихо мирно с новым "хозяином" договориться,но не догнала его резвого такого))уот так уот
Добрый день всем. Я очередной пострадавший. Срок договора закончился 08.04.2014г. И до сих пор были одни завтраки. В пятницу 30.05.2014г. говорили что будут составлять какие то списки. Может кто что знает? Я просто с другой области и вообще далек от происходящего. Люди подскажите что мне делать?
А где рьяные товарищи, защищавшие честь и достоинство данной конторы? Эй, американец, давайте поговорим! У нас договор истек в конце апреля и сразу стало понятно, что платить они не особенно собираются. Были за пределами РБ, поэтому на разговоры особо не было времени. Звонок- завтрак- снова звонок.
Пирамид не существует... Ну-ну! Ай-да к нам для ознакомления! У нас тут полная геометрия.
Вчера подала заявление. Т.к нам уже стало известно, что и авто наше давно продано, и заяв уже с десяток в РУВД лежит.
офлайн
denis-director
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
ребята подскажите я из бреста, оставил авто за 130 млн, договор истек 12.05, как разумно поступить дмитрий сегодня не выходит на связь(говорят дает показания)
авто я приобрел по договору купли-продажи, тех паспорт остался на прошлого владельца. можно ли подать в угон. так как денег уже никому не вернут!
да и как можно по телефону связаться с фрунзенским ровд???
звоните в дежурную часть 8017 252 02 02... а кто нибудь в курсе дело уголовное завели или нет?
офлайн
denis-director
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
denis-director
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
конкретно в ровд сказали, что контора ни с кем расчитываться не собирается. пишите заявление и ждите....
KOPEJKA:.Непонятно почему менеджера Павла не закрыли.
]
Конкретно по этому человеку могу поведать вам свою историю....просил пригнать мне авто из Германии в 2011году, дал денег под расписку со всей подробной инфой об авто и возврате денег, в случае если авто не дойдет...борюсь с ним уже более трех лет, за это время я куда только не писал...везде получал отказы...со временем я узнал, что в этот же период времени от него пострадало еще порядка десяти человек. Писали коллективное письмо в прокуратуру Города, но все тщетно...если он хоть 1$ кому либо выплатил, то его уже не имеют права посадить...Приезжал к ним в автохаус, где эти клоуны устраивали сцены....Павел (Афельдар) сослался на директоров(Дмитрий Довнар и какой-то там Назир Назирович), мол они будут выплачивать деньги за меня, так как я наикрутейший работник и они во мне очень нуждаются! В итоге я начал дальше выслушивать завтраки. Как сам Павел в милиции говорил, у них большие связи в органах...что кто-то их там крышует и раздает советы как грамотно и по закону выйти из ситуации то это 100%. Вопрос лишь в том - кто именно? Я не удивлюсь, если их через пару деньков отпустят...
К слову: когда в РОВД писали заявления , один парняга в окно увидел как его авто,за которое эта банда с ним не рассчиталась,спокойно и аккуратно заехало во двор РОВД.он полетел на улицу к машине ,а за рулём чилавег в погонах работающий в этом же ровд .уот так уот....
офлайн
denis-director
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
KOPEJKA:К слову: когда в РОВД писали заявления , один парняга в окно увидел как его авто,за которое эта банда с ним не рассчиталась,спокойно и аккуратно заехало во двор РОВД.он полетел на улицу к машине ,а за рулём чилавег в погонах работающий в этом же ровд .уот так уот....
а телефон доверия и тд, выкинуть из авто этого человека
denis-director:можно ли подать в угон. так как денег уже никому не вернут!
А вот подскажите мне: вы добровольно передали авто с ключами и документами. Какой угон? Следователи 10 дней подумают над вашими угонами и скажут, что по угону "отсутствует состав преступления". И вы пойдете переписывать заявление. Пройдет еще 10 дней. И так далее.
Может я ошибаюсь, но смысла в заявлении об угоне не вижу. А в этой котовасии только потеряете время и дадите шанс преступникам замести следы или того хуже, уехать далеко и надолго.
Зато всем известный приемщик Павел до сих пор пытается продать чей-то авто
http://ab.onliner.by/car/325565
KOPEJKA:К слову: когда в РОВД писали заявления , один парняга в окно увидел как его авто,за которое эта банда с ним не рассчиталась,спокойно и аккуратно заехало во двор РОВД.он полетел на улицу к машине ,а за рулём чилавег в погонах работающий в этом же ровд .уот так уот....
А не могли ее просто пригнать как улику, как конфискат или еще чего? Может ее оформить хотели и успели уже подать в ГАИ запрет на переоформление? Очень интересно.
офлайн
denis-director
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Лунная Богиня:denis-director:можно ли подать в угон. так как денег уже никому не вернут!
А вот подскажите мне: вы добровольно передали авто с ключами и документами. Какой угон? Следователи 10 дней подумают над вашими угонами и скажут, что по угону "отсутствует состав преступления". И вы пойдете переписывать заявление. Пройдет еще 10 дней. И так далее.
Может я ошибаюсь, но смысла в заявлении об угоне не вижу. А в этой котовасии только потеряете время и дадите шанс преступникам замести следы или того хуже, уехать далеко и надолго.
договор не исполнен, с юридической стороны я имею право потребовать возврат, тк одна сторона не выполнила возложенные на нее обязательства. вот если бы отдали хоть 1 уе тут было бы гораздо сложнее
x5xdrive:Зато всем известный приемщик Павел до сих пор пытается продать чей-то авто
http://ab.onliner.by/car/325565
чей-чей...СВОЙ!!!