[censored by perfetto_vita]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня, проезжая возле дома, заметил в оконных проемах на многих этажах стоят подготовленные к установке окна и двери белого цвета. К тому же стройка идет довольно быстро. Заканчивают наружную шпатлевку.
Да... кстати, если не ошибаюсь, на первом этаже планируется стоматология...
|
офлайн
nadpisnazabore
Junior Member
Автор темы
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
generatot, насчет стоматологии - откуда у вас информация? первый этаж на сайте Минскстроя до сих про еще продается под банк
|
офлайн
slolkunchik
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Фото первого окна (со стороны улицы Ширмы). На втором фото видно, что начали делать поперечные декоративные полоски на крыше.

|
офлайн
slolkunchik
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nadpisnazabore
Junior Member
Автор темы
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
здравствуйте! интересует такой вопрос у кого квартиры около мусора провода? как вы к этому относитесь? и будут ли там их заваривать чтобы ими не пользовались? для того чтобы не было вони в квартирах.... крыс тараканов.
|
офлайн
nadpisnazabore
Junior Member
Автор темы
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
4ukanok, здравствуйте. Такая же ситуация с расположением мусоропровода. Думаю, по мере приближения к сдаче нужно поднимать этот вопрос. Лично мое мнение, для любого дома - лучше было бы заварить мусоропровод. Тем более такой высокий как наш, тут мусоропровод постоянно будет забит во время ремонтов...
Но вообще я знала на что шла при покупке =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nadpisnazabore:4ukanok, здравствуйте. Такая же ситуация с расположением мусоропровода. Думаю, по мере приближения к сдаче нужно поднимать этот вопрос. Лично мое мнение, для любого дома - лучше было бы заварить мусоропровод. Тем более такой высокий как наш, тут мусоропровод постоянно будет забит во время ремонтов...
Но вообще я знала на что шла при покупке =)
nadpisnazabore, 4ukanok, а что вы думаете по поводу того, что за стеной кухни в таких квартирах находится лестница, которая ведет на улицу? Не будет ли холодно? Может кто-то знает, как в домах такого типа с теплом?
|
офлайн
nadpisnazabore
Junior Member
Автор темы
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Plopik, вы видимо имеете в виду двушку с лестницей за стеной кухни, а я - однокомнатную на восток. Как-то не обращала внимание, что еще и у двушки выход к мусоропроводу
Вот не знаю, как ваша стенка повлияет на тепло. Я конечно не строитель, но стенка же будет не на улицу выходить, а в подъезд, где по идее тепло...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Plopik, а что вы думаете по поводу того ,что за стенками комнат сразу улица, холодно не будет?
)))))))