Ребята, посоветуйте плиз, какой 29 ЭЛТ Самсунг наиболее подходящ для кабельного ТВ (Космос). Интересуют, конечно, последние серии СлимФит 100 Гц, но есть путаница со всеми этими HSQ и HPQ. И, если можно сразу, где их можно купить в реале и какие "подводные камни" их заказа через и-магазины. Спасибо!
ТУ-33:Ребята, посоветуйте плиз, какой 29 ЭЛТ Самсунг наиболее подходящ для кабельного ТВ (Космос). Интересуют, конечно, последние серии СлимФит 100 Гц, но есть путаница со всеми этими HSQ и HPQ. И, если можно сразу, где их можно купить в реале и какие "подводные камни" их заказа через и-магазины. Спасибо!
Читай http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:7391-18 (очень много букв). Подводные камни обычно кроются в самих аппаратах. Гудение, искажения геометрии, фокусировка в углах экрана.
Читай http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:7391-18 (очень много букв). Подводные камни обычно кроются в самих аппаратах. Гудение, искажения геометрии, фокусировка в углах экрана. Фуск... Ну и че делать
От бюджетного ЖК все отговаривают, на Самс после таких отзывов и смотреть страшно. Продолжать эксплуатировать японский нонэйм, купленный в Зап.Берлине почти 20 лет назад напрягает уже.
Есть ли выход?
ТУ-33:Есть ли выход?
Только если что-то из ЭЛТ б/у. Я сам поменял новый SlimFit (после примерно года эксплуатации) на б/у Philips. О смене ТВ не жалею. ЖК брать не хотел, т.к. смотрю преимущественно эфир.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
ТУ-33, а поехать и посмотреть картинку телика подходящего по цене не судьба? СлимФит в любом случае в Гатово, ГореВитязи следом за Гнусом. Едьте в магазины и смотрите как показывают ЖК или плазмы на которые у вас хватает финансов. Что понравится, изучите достоинства и недостатки, их в отзывах предостаточно и покупайте.
VitalyVN, Babka_v_kedax, чем вам слимфиты не угодили??? Телик как телик. Претензий нет, по крайней мере к моему экземпляру.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Водолей, счастливец ))) блок питания не гудит? геометрию проверял? Или нравится и все тут?
Водолей:VitalyVN, Babka_v_kedax, чем вам слимфиты не угодили??? Телик как телик. Претензий нет, по крайней мере к моему экземпляру.
В первую очередь картинкой. Как только взял SlimFit у меня еще оставался 21" GoldStar, которому >10 лет. Так картинка на этом GoldStar-е была намного приятней, чем у SlimFit-а. Тоже могу сказать и в отношении имеющегося сейчас Philips в сравнении с Samsung. Причем это не недостаток моего конкретного экземпляра Samsung и не плохая его настройка. Хотя многие пишут, что им картинка SlimFit-а нравится - видимо, просто требования к изображению разные. Что касается остальных недостатков/проблем SlimFit-ов:
- Геометрия. Я у себя немного поправил через сервисное меню, стало вполне приемлемо. На реальной картинке если сильно не присматриваться, проблему не заметишь.
- Гудение. Конкретно в моем экземпляре не было. Но много народа пишет, что гудение имеет место быть. Видимо, зависит от экземпляра.
- Разфокусировка по углам. Несмертельно.
- Пердеж при размагничивании. Это раздражало. По этой причине многим в спальню (и не только) SlimFit-ы могут не подойти.
- Еще не нравилась тормознутость при переключении каналов.
VitalyVN, а какая у вас модель??
------------------
Babka_v_kedax:Водолей, счастливец ))) блок питания не гудит? геометрию проверял? Или нравится и все тут?
Напомню, у меня Samsung CS-29Z58HPQ, так что естественно с другими, младшими моделями SlimFit может быть история иная.
По поводу гудения я писал на предыдущей странице, а как проверить геометрию можно?? Нравиться/не нравиться, а то что лучше предыдущего Витязя это факт.
Водолей:VitalyVN, а какая у вас модель??
Была Samsung CS-29Z57HPQ.
Непосредственно по картинке все SlimFit-ы должны быть одинаковыми, быть может за исключением геометрии (в 50-й серии добавили какой-то специальный блок).
Водолей:...а как проверить геометрию можно??
Я делал DVD с тестовыми таблицами (скачал откуда-то из Интернет).
Babka_v_kedax:ТУ-33, а поехать и посмотреть картинку телика подходящего по цене не судьба? СлимФит в любом случае в Гатово, ГореВитязи следом за Гнусом. Едьте в магазины и смотрите как показывают ЖК или плазмы на которые у вас хватает финансов. Что понравится, изучите достоинства и недостатки, их в отзывах предостаточно и покупайте.
Ну почему же, можно и посмотреть. А Вы можете мне с уверенностью сказать, где я могу посмотреть картинку именно кабельного космоса? Я потому и справшиваю здесь абонентов именно этого тв, чтобы если и мотаться по всему городу, то целенаправленно. Сорри за возможное нахальство ![]()
Народ,подскажит плз,нужон плоский телевизор со встроенным двд от 24". понимаю,маразм,но нужно.
DEDAlkash:Народ,подскажит плз,нужон плоский телевизор со встроенным двд от 24". понимаю,маразм,но нужно.
Лыжа выпускает жк, в минске должен стоить 650-700$
http://www.websale.com.ua/products/LG_32LG4000
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
телевизор в автомобиль
подскажите бюджетный телевизор в авто до 8 дюймов.
антенна нужна активная ? флэшки читает ?
кто уже юзает ? dvd желателен?
как китайские поделки за 100$ типа марки super\pioneer на
поле чудес по 100$ продают
они вообще долго живут? ufjfynb. неделю \месяц макс. на них дают.
или лучше купить за 165 $ 7 дюймов + флэшки читает =>prology
гарантия 12 месяцев.
у меня магнитола prology 1/5 года - все ок.
Помогите выбрать телевизор для кухни от 12 до 17"
для приёма эфирного и кабельного тв от космоса
LCD Горизонт 22LCD825
Привлекает сравнительно невысокая цена до 1.2 млн и высокое разрешение 1680x1050. Хочу брать для просмотра HD.
Стоит ли брать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Помогите выбрать телевизор для кухни
мне главное чтбы по ширине(длине) был не боле е60 см и по высоте не более 30 см
вешался на стену и отстены выступал не более чем на 15-20 см
больше места нет ![]()
это реально?
еще с возможностью видео к нему подключить
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
399 |
19 лет на сайте Город:
|
Yanina:Помогите выбрать телевизор для кухни
мне главное чтбы по ширине(длине) был не боле е60 см и по высоте не более 30 см
вешался на стену и отстены выступал не более чем на 15-20 см
больше места нетэто реально?
еще с возможностью видео к нему подключить
По высоте слишком маленькое значение. А по остальным так любой 19" LCD подойдет.
Самые маленькие LCD сейчас идут 19": 477 мм на 314 мм и на 75 мм.
Всем привет
Посоветуйте пожалуйста телевизор 29 дюймов лт , жк не хочется какой фирмы и какая модель лучше будет ? говорят PHILIPS по изображению лучше всех
За ранее спасибо!