Sergey_web, согласен смена бренда всегда ощутима, каждый может привести много примеров. но есть еще одна пословица: к хорошему быстро привыкаешь. но решать конечно же только тебе.
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
Sergey_web, согласен смена бренда всегда ощутима, каждый может привести много примеров. но есть еще одна пословица: к хорошему быстро привыкаешь. но решать конечно же только тебе.
Так я и не сделал частоту обновления, по-прежнему стоит 60Гц на разрешении 1440*900... При выборе других разрешений появляется возможность поставить иную частоту, но тогда изображение становится некорректным. На сайте Тошибы написано по этому поводу:
ЖК-дисплей ноутбука всегда использует собственную неизменяемую частоту обновления. Несмотря на то что в окне Display Properties указана лишь частота 60 Гц, ЖК-дисплей не мерцает.
Примечание:
Другие значения частоты обновления становятся доступными, если снять флажок в поле Hide modes that this monitor cannot display. Однако выбор другого значения частоты обновления не приносит желаемого эффекта и, фактически, не требуется.
Но глаза-то устают и очень сильно, от силы 2 часа посижу перед монитором, потом уже никак... Что, у всех тоже стоит 60 и никому это не мешает?
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
Но глаза-то устают и очень сильно, от силы 2 часа посижу
честно не знаю, я юзаю такиеж параметры, но проблем таких нет
скажите чем будет отличатся видюха ATI Radeon HD 3470 (256 mb) от (128mb), сильно будет отличатся и как он разгоняется до 1гб........
говорят это бред
скажите чем будет отличатся видюха ATI Radeon HD 3470 (256 mb) от (128mb), сильно будет отличатся и как он разгоняется до 1гб........
говорят это бред
Она будет отдличаться своей памятью на 128 mb, вот как выглядит это у Toshiba:
изготовитель : ATI
тип : ATI Mobility Radeon™ HD 3470 с поддержкой технологии HyperMemory™
объем памяти : 256 МБ выделенной памяти VRAM (до 1023 МБ общей доступной графической памяти с использованием технологии HyperMemory™ с объемом системной памяти 2 ГБ)
тип памяти : Видеопамять DDR (соотв. объединенная видеопамять DDR и системная память DDR)
подключенная шина : 16x PCI Express
Хочу_Всё_ЗнатЪ:
честно не знаю, я юзаю такиеж параметры, но проблем таких нет
просто у меня зрение плохое, поэтому глаза быстро устают на такой частоте... нашел выход: еси делать яркость на минимум, то становится более-менее нормально. (
Dimka2424:скажите чем будет отличатся видюха ATI Radeon HD 3470 (256 mb) от (128mb), сильно будет отличатся и как он разгоняется до 1гб........
говорят это бредОна будет отдличаться своей памятью на 128 mb, вот как выглядит это у Toshiba:
объем памяти : 256 МБ выделенной памяти VRAM (до 1023 МБ общей доступной графической памяти с использованием технологии HyperMemory™ с объемом системной памяти 2 ГБ)
тип памяти : Видеопамять DDR (соотв. объединенная видеопамять DDR и системная память DDR)
У меня P300 1A7 видео 128mb он будет отличатся от 256 если они разгоняются до 1 гб????? Игры как то тормозят чтоли..........
Dimka2424:скажите чем будет отличатся видюха ATI Radeon HD 3470 (256 mb) от (128mb), сильно будет отличатся и как он разгоняется до 1гб........
говорят это бредОна будет отдличаться своей памятью на 128 mb, вот как выглядит это у Toshiba:
У меня P300 1A7 видео 128mb он будет отличатся от 256 если они разгоняются до 1 гб????? Игры как то тормозят чтоли..........
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
Murikello
технологии HyperMemory™
Смысл технологии состоит в использование графическим процессором системной памяти в дополнение к тому объему, что есть у самой видеокарты. Соответственно ту разницу между 256 и 128 мб, что составляет в видео, графический процессор будет добирать у оперативки, т.к общий та будет 1023. Но процессор в любой момент времени сам определяет сколько ему надо добрать, т.е. минус оперативная память у тебя, но правда не такой большой если ты поставишь максимум памяти в ноут. А в общем коммерческий смысл в том чтобы поставить карточку с меньшей памятью, а ATI HyperMemory или Nvidia TurboCache добирали из оперативки и тем самым составляли конкуренцию более мощным видеокартам, экономия до 70%. Экономика должна быть экономной!
спасибо всем, а то плоховато понимаю..... а Игрушки тормозят.... может думаю добавить оперативки, 2гб стоит еще 2-ку. может поможет.....
а как еще можно улучшить производительность ноута????
Если често, у меня стояло 3Гб памяти, поставил 4Гб, но на "офисной работе" ни чувствую никаких изменений, может если только в играх каких нибудь, но руки не доходят поиграть и проверить.
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
Murikello
а как еще можно улучшить производительность ноута
поставь в системе упор на производительность, отключи антивирусник, поубивай лишние процессы, прокачай виртуалку, в игрушке непосредственно настройки потише, если не зациклен сильно на графике.
кто может еще свежую мысль(и) подкинуть?
кто может еще свежую мысль(и) подкинуть?
не ставить лишние программы
удалить мусор (временные файлы)
не забивать винт под завязку
выполнить дефрагментацию дисков
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
Murikello, даже не знаю что казать, у меня где-то 60-70 процессов, но тормазов я не ощущаю.