А подскажите такой вопросик, при работе GPS сам тел на прием работает? А то мне один на Жданах (как раз про этот тел спрашивал) сказал что при работе GPS тел не работает
А подскажите такой вопросик, при работе GPS сам тел на прием работает? А то мне один на Жданах (как раз про этот тел спрашивал) сказал что при работе GPS тел не работает
При работе GPS телефон работает, проверено (можно звонить писать смс, и прочее), на жданах вам сказали абсолютную ерунду.
raven1973:AleksxXx
Спасибо
На Жданах такое чувство, что половина продавцов вообще не вкуривает, что продает и как ето работает!
А как он себя позиционирует?
позиционируется как в первую очередь отличный телефон для звонков
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
народ подскажите, а то в сонериках плохо разбираюсь.
купив сабж, что я потеряю по части музыки по сравнению с вокман серией (скажем по сравнению с W595)? качество звука сильно хуже? плеер совсем неудобный и малофункциональный?
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
По качеству звука - никаких потерь (сравнивал свой w660i с к550, в итоге написал в муз. редакторе к550 композицию и час наслаждался ею в наушниках). Интерфейс конечно упрощён до минимума, поиск нужной композиции усложняется, но привыкнуть можно.
подскажите что с фотографиями. кажется у этого девайся нет автофокусировки??? так ли это? и как фотки по качеству получаются
подскажите что с фотографиями. кажется у этого девайся нет автофокусировки??? так ли это? и как фотки по качеству получаются
фотки получаются такие же как и с автофокусом, исключая макро и съёмку текста, тогда изображение будет расплывчатым
Не пойму, почему в красивые, хорошие телефоны в камера автофокус не ставят!!! Лишь из-за отсутствия автофокуса телефон выпадает из зоны выбора.
выпадает из зоны выбора.
у тех, у кого есть хорошие цифровые фотоаппараты, автофокус в камере не волнует
Привет счастливые обладатели сего девайса!
Вот присматриваюсь к нему, а интересует такой вопрос. Много пользуюсь инетом, какой брузер на нем стоит? всё тот же простенький нетфронт, где нельзя было открыть несколько вкладок и где "большие" странички виснут или переделали его хоть немного? всё-таки как инет-телефон позиционируется.
ПС. про миниоперу я знаю )))
какой брузер на нем стоит?
Netfront 3.5
всё тот же простенький нетфронт
по сравнению с k800 он стал на много функциональнее, по фунционалу, не по сбережению денег, он имеет равное кол-во функций, по сравнению с той же миниоперой
кто может помочь где скачать или закачать карту для GPS в этот телефон?????? что б не подгружал интернет и что б использовал именно ее. пробовал поставить карту, так она лежит в диспетчере файлов в отдельной папке и не используеться сама.
Подскажите пожалуйста
1. Зарядка через USB?
2. Поддержка avi ?
3. Поддержка *txt ?
4. Поддержка *word ?
5. При просмотре видео тормозит или нет, и какой оптимальный размер файла для просмотра?
Спасибо
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
1. Да.
2. Нет.
3. Да, открывает браузером.
4. Нет (ищите doc & xls viewer на яве, я нашёл ).
5. Видео только .MP4 (AVC H.264 + AAC) или .3GP (3GPP H.263 + AMR), битрейт 300-600 kbps при размере кадра не выше разрешения экрана.
СПАСИБО ЗА ИНФУ!!!!
А может можно установить какой-нибудь проигрователь, чтобы открывал avi файлы, а что за прога для word, можите дать ссылку, где скачать
Вопрос!!!
А можно ли на этот телефон залить другой клиент навигатор??? Меня интересует Garmin - пользовался им на N78 - радовал, ищу новый аппарат - взял бы g705, если можно работать с Garmin!
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
Вы понимаете разницу между смартфоном и телефоном? Так вот Гармин существует только для смартфонов. N78 - смартфон.