Ответить
  • SergeyAksuchenko Senior Member
    офлайн
    SergeyAksuchenko Senior Member

1134

23 года на сайте
    пользователь #379

Написать сообщение

1134
    # 30 сентября 2008 14:24

vanyasok, выкиньте вы этот хлам, который безнадёжно устарел

нафига телефон в машине встроенный? лет ...надцать назад трубки были прожорливые с кирпич размером, а теперь...

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5968

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5968
    # 30 сентября 2008 19:07

vanyasok, ну не поддерживает ваш аппарат 1800й диапазон, ну нет там его и никогда не будет. Не хватает емкости 900го диапазона для обслуживания всех абонентов, вот и нет дозвона.

• Lunat Senior Member
    офлайн
    Lunat Senior Member

1315

19 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 25 октября 2008 18:19

Может кто подскажет, где вообще можно отремонтировать автотелефон, который на твинкарте работает, у меня в Reno Espase стоит Alcatel. Сразу как купил машину проверял, всё ОК работало, а теперь даже не включается :( . Обычные ремонтники GSM-телов естественно ничем помочь, к сожалению, не могут :( . Заранее благодарен

bmpt-rf.ru
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 25 октября 2008 19:17

по претензии видимо пошлют в....Германию

там работает?

:wink:

медиа-проекты
  • vanyasok Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vanyasok Senior Member Автор темы

1662

18 лет на сайте
    пользователь #54331

Написать сообщение

1662
    # 26 октября 2008 19:35

Итак, всё-таки Велком после нескольких обращений в службу поддержки занялся моей проблемой. Надо отдать должное недели две технические специалисты Велкома постоянно связывались со мной и мы делали тесты (замеры) - точно не знаю как сказать - в различных местах города (бывало и по минут 20-30 я набирал ждал выкидыша, опять набирал и т.д.). Итак, как сказал мне человек, который сотрудничал со мной (тех. спец. Велкома) - у них уже пол года идет обновление программного обеспечения на БС, и новое ПО, оказывается, почему-то НЕ РАБОТАЕТ с автотелефоном. Уже, кстати в малиновке и сухарево, тоже не работает... Между тем на институте культуры ещё работает... Напомню МТС и БЕСТ работает везде - ПО на БС от другого производителя:) Сказал, что отправили все логи и результаты тестов компании, которая пишет ПО и ждут ответа - соответсвенно позвонят мне и скажут выкинуть телефон или нет:znaika: Так что вполне реально, что скоро старые мобильники будут не удел:D как минимум на ИП Велком:D

• gaz Junior Member
    офлайн
    gaz Junior Member

75

16 лет на сайте
    пользователь #145500

Написать сообщение

75
    # 29 октября 2008 22:20

подобная ерунда у велкома давно. фуфлогонят они, что являются операторами gsm 900/1800. с 900 у них явные нелады. лет пять назад привез товарищу из москвы раритет - motorola startec. работает только в 900-м диапазоне. вставили велик - ни фига, сети нет. запускаем поиск - видит обе сети. вставляем мтс - все работает как положено. самое веселое, что велком он находит, но не регистрируется и сеть в последствии не видит. с мтс все в порядке, телефон с их симкой до сих пор использую иногда как подменку. так что повод поругаться с ними у меня есть уже лет пять=)) поэтому из заявление, что они операторы 900/1800 не совсем верное.