Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
vmx_777:Fergi, не поверите. ногой.
Не поверю
но чем руководствуются эти диоты, не включая фары в ливень? экономия топлива? о какой экономии можно говорить, двигаясь в такой воде?..
Риторические вопросы, увы
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
Fergi, я сам так иногда езжу, когда две руки нужны. пожрать там за рулем или записать что-то. Ну естественно что не по городу и рулежки во время такой езды никакой, чисто курс скорректировать.
я сам так иногда езжу, когда две руки нужны. пожрать там за рулем или записать что-то. Ну естественно что не по городу и рулежки во время такой езды никакой, чисто курс скорректировать.
лопается колесо и... или девочко выбегает на дорогу... или собачко-кошечко
Вчера ехала по дороге за опелем-кадетом. Водитель вел машину, высунув две руки в люк Больше в машине никого не было. Интересно, чем он рулил?
Теперь понятно, что значит выражение: "херовый водитель"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Фантом, На форуме мингорисполкома спрашивали, вот ответ: http://www.minsk.gov.by/user_files/forum/frm_25953_1.gif
Koresh@:Поворот налево запрещён, долгое использование клаксона естественно не помогло - он же большой, ему всё можно К сожалению номера не увидел...
PS
Из-за его на два зелёных не проехала ни одна машина - на один он мостился - на второй поворачивал...
явно с мебельной фабрики, больше ему оттуда ну никуда не дется, пытался видимо в сторону кольцевой побыстрей выехать
лопается колесо и... или девочко выбегает на дорогу... или собачко-кошечко
или в лоб тебе приезжают, или орел на 120 в лобовик, или лось выбегает, или ядерный взрыв. слишком много или.
shaman237:Фантом, На форуме мингорисполкома спрашивали, вот ответ: http://www.minsk.gov.by/user_files/forum/frm_25953_1.gif
Угу, получили распоряжение периодического контроля, период - 1 раз в месяц. Типичная отписка
ALFF-AL:Psychos (цитата): Koresh@, главное дудеть там где надо А то езжу домой по орловке, и как ехать со стороны бангалор после перекрестка с ул. гая на следующем разрыве висит знак "поворот налево запрещен", так регулярно едущие сзади очень удивляются какого хрена я там разворачиваюсь и стоят сигналят, на знак показывают пальцами
А ты не разворачивайся!! и показывать не будут
Или ждешь что персонально для тебя под знаком
табличку с твоим НИКом навесят
А если открыть ПДД то там будет написано шо разворот таки разрешен!
И да, не надо мне табличек
adminius:Цитата: Поворот налево запрещён
если не ошибаюсь, там висит знак прямо и направо с временем действия...
Попутал ты похоже, прямо-направо - это на перекрестке орловская-карастояновой. а я про перекресток через один светофор дальше.
shaman237:Фантом, На форуме мингорисполкома спрашивали, вот ответ: http://www.minsk.gov.by/user_files/forum/frm_25953_1.gif
... личному составу отдела ГАИ Центрального РУВД г.Минска поручено осуществлять периодический контроль за соблюдением водителями требований ПДД на данном участке УДС райноа.
ну-ну. Для наших людей убедительным аргументом может быть только забор. И то если бы он был не от перекрестка с Тучинским переулком - объезжали бы ("патамушта я тут уже 20 лет поворачиваю"
ЗЫ сегодня когда там проезжал - впервые там никто не стоял на поворот
Psychos, твоя правда
”3.18.2 Поворот налево запрещен“ – запрещается поворот налево, при этом разворот разрешается;
”3.19 Разворот запрещен“ – запрещается разворот, при этом поворот налево разрешается;
Psychos, есть такое дело там...и не только там, а много где, где поворота левого нет моргают и дудят
ну это те долбаки, кто ПДД и не открывал
я когда не спешу в таких случаях, включаю аварийку, открываю дверь и иду выяснять-в чем дело? что за сигналы? может и меня колесо спустило или лампы в поворотниках не работают?
правда дойти не успеваю, обычно "дударики" эти щемятся в соседний ряд и улетают как ракеты!
но некоторым удается напомнить про
Цитата:
”3.18.2 Поворот налево запрещен“ – запрещается поворот налево, при этом разворот разрешается;”3.19 Разворот запрещен“ – запрещается разворот, при этом поворот налево разрешается;
MFry,
ЗЫ сегодня когда там проезжал - впервые там никто не стоял на поворот icon_smile.gif
просто там гаевые с К.Цеткин наконец-то перешли от уговоров через матюгальник к действиям...сам видел как не поленились повернуть на Танка и догнать А6, которая совершила там лихой маневр налево, видать попала как раз в поле зрения
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Фантом:shaman237 (цитата): Фантом, На форуме мингорисполкома спрашивали, вот ответ: http://www.minsk.gov.by/user_files/forum/frm_25953_1.gif
Угу, получили распоряжение периодического контроля, период - 1 раз в месяц. Типичная отписка
Так и есть. Я за все время, как внесены изменения, видел только 1 раз гаевого..
Всё лето ремонтируют ул. Платонова, отремонтировали на половину, от козлова до гикало и бросили. Технику тоже убрали, наверное перекинули на ремонт центральных улиц, зато разметку нанесли по всей ул. Платонова
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
adminius:Пресс-служба Мингорисполкома: Пробок в Минске нет
конечно нет. водители все придумывают.
недавно так один деятель также говорил, что с алкоголем импортным проблем нету...
Пресс-служба Мингорисполкома: Пробок в Минске нет
так то не пробки, просто так люди стоят, от нефик делать=)))))))))))))))))))))))))