Ответить
  • Zmey_Garynych USA Team
    офлайн
    Zmey_Garynych USA Team

1653

22 года на сайте
    пользователь #2551

Написать сообщение

1653
    # 23 мая 2003 19:47

Буду пользоваться 3 планом, но только с осени, дороговато, сейчас перехожу на МТС Областной, как самый оптимальный план для периферии, да и сессия скоро:wink:

Basta dargli un occhiata per capire tutto. Каб любiць, Беларусь, нашу мiлую маму, трэба ў розных краях пабываць.
  • Zmey_Garynych USA Team
    офлайн
    Zmey_Garynych USA Team

1653

22 года на сайте
    пользователь #2551

Написать сообщение

1653
    # 23 мая 2003 19:56

MOHCTPiK, у меня кореш в Италии так на пару GPRS пользуется, выходит всего 10 евро, у нас же как всегда в 2 раза дороже:(

Basta dargli un occhiata per capire tutto. Каб любiць, Беларусь, нашу мiлую маму, трэба ў розных краях пабываць.
  • MuDuck Neophyte Poster
    офлайн
    MuDuck Neophyte Poster

3

21 год на сайте
    пользователь #9716

Написать сообщение

3
    # 23 мая 2003 20:04

Анлим - это то, чего я боялся... Кое кто думает, что халавщики уйдут, так нет. Халявщики останутся. Причём самая суровая их разновидность -- качки. Увы. Хотя первый месяц должно быть неплохо, пока все не переподключат услугу...

--Самое плохое в анлиме -- отсутствие обратной связи между качеством услуг и доходами. Это жопа, товарищи. С нетерпением жду gprs от МТС.

• Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

22 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 23 мая 2003 20:23

Люди подскажите плиз, какая скорость будет у жопореза при коммерческой эксплуатации???

А то во время тестового периода, как на модеме 56000 :(

• eric Member
    офлайн
    eric Member

365

23 года на сайте
    пользователь #259

Написать сообщение

365
    # 23 мая 2003 21:18

вопрос оторванный от реалии:

за 70К в месяц я получай что именно?

1. время коннекта не входит в тарифное время?

2. могу ли я говорить во время коннекта?

или это как dial-up - либо говорит, либо сеть?

3. надо ли мне интернет-провидер помимо Velcoma-а?

либо звонка на velcom-gprs номер достаточно?

спасибо за ответы.

п.с. простите за перевод с транслита

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 23 мая 2003 21:41

eric,

1.нет

2.нет

3.нет

Наслаждайся ;)

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

22 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 23 мая 2003 21:44
    eric:

вопрос оторванный от реалии:

за 70К в месяц я получай что именно?

1. время коннекта не входит в тарифное время?

3. надо ли мне интернет-провидер помимо Velcoma-а?

либо звонка на velcom-gprs номер достаточно?

спасибо за ответы.

п.с. простите за перевод с транслита

1. В какое тарифное время? он же анлим!

2. Это скорее всего от телефона зависит, у меня возможно! (ME45) ПРОВЕРЕНО но одно "но" - во время разговора данные не поступают и еще Я МОГУ ЗВОНИТЬ, А МНЕ НЕ МОГУТ (ВНЕ ЗОНЫ)

3. Достаточно, про других можно забыть и забить, что я скоро видимо и сделаю :)

• berserk Senior Member
    офлайн
    berserk Senior Member

1043

23 года на сайте
    пользователь #1033

Написать сообщение

1043
    # 23 мая 2003 22:00

Agurez, гы, так наш жопорез никогда больше 56000 не будет

Кокса хочешь? (с) Космос
  • berserk Senior Member
    офлайн
    berserk Senior Member

1043

23 года на сайте
    пользователь #1033

Написать сообщение

1043
    # 23 мая 2003 22:08

Larry, представляю какой будет ГПРС у МТС....если у них связь корявая, то какой тогда инет будет?

выделнку на 64к поставять - вот и юзайте :lol::D:cry:

Кокса хочешь? (с) Космос
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1088

21 год на сайте
    пользователь #9371

1088
    # 23 мая 2003 22:18

1. Время не тарифицируется. То есть, не важно сколько времени вы провели в сети, вы платите 0. Платите только за то, что скачали\закачали в соответствии с тарифными планами 1 и 2. Либо же фиксированная плата в месяц по плану 3 и можете качать хоть круглосуточно за эти деньги.

2. На вашем аппарате -- нет. Теоретически, могут существовать такие аппараты, в которых это возможно, но я лично о таких не слышал. Возможно, сможете принять звонок, но при этом соединение с интернетом будет разорвано.

3. Зависит от того, для чего вам интернет. Вполне возможно, что да, но не гарантированно. Если вам нужен стабильный высокоскоростной интернет, то нет. Если вам достаточно относительно небольшой скорости, кратковременные снижения скорости вас не волнуют, то может быть и хватит, попробуйте и узнаете.1. Время не тарифицируется. То есть, не важно сколько времени вы провели в сети, вы платите 0. Платите только за то, что скачали\закачали в соответствии с тарифными планами 1 и 2. Либо же фиксированная плата в месяц по плану 3 и можете качать хоть круглосуточно за эти деньги.

2. На вашем аппарате -- нет. Теоретически, могут существовать такие аппараты, в которых это возможно, но я лично о таких не слышал. Возможно, сможете принять звонок, но при этом соединение с интернетом будет разорвано.

3. Зависит от того, для чего вам интернет. Вполне возможно, что да, но не гарантированно. Если вам нужен стабильный высокоскоростной интернет, то нет. Если вам достаточно относительно небольшой скорости, кратковременные снижения скорости вас не волнуют, то может быть и хватит, попробуйте и узнаете.

we all must be shown, we must realize that everyone changes. and everything dies
  • 6405 Подпись года о мобильном
    офлайн
    6405 Подпись года о мобильном

1226

21 год на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 23 мая 2003 22:29

Кароче тарифы для "Новых русских"!

Для тех кто в танке: Очень высокие цены!!!

"Абонент доступен или находится в зоне действия сети, перезвоните позже"
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 23 мая 2003 22:32

Про третий план я уже сказал выше.

Второй - многие согласны - отстой из-за абонентской.

Первый - мне не нравится, потому что даже на курсах валюты, погоде, новостях, посмотреть футбольные результаты и т.д., я юзал порядка 50кило в день, плюс еще мелодии с картинками (в т.ч. цветными гифками на мой сониэрик) и апплетами на ц55 - кило 500 в месяц. Поэтому я никак в мег не влезу. В полтора - может быть. но не за 15тыр же.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

22 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 23 мая 2003 22:51
    berserk:

Agurez, гы, так наш жопорез никогда больше 56000 не будет

Нда уж, я позвонил в 411 они сказали то же самое... что очень плохо, так как я рассчитывал на большее :(

• Gemini Senior Member
    офлайн
    Gemini Senior Member

1920

22 года на сайте
    пользователь #2054

Написать сообщение

1920
    # 23 мая 2003 23:01
    gooblin:

Интересно, а будет ли GPRS на тарифном плане "Передача данных"?

Действительно, вопрос интересный. Сейчас, т.е. в тестовом режиме, есть. И вроде бы, по логике вещей, этот план, собственно, и предназначен для инета. См. определение:

Тарифный план ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ предназначен для физических и юридических лиц, использующих мобильный телефон в качестве GSM-модема для обеспечения доступа к ресурсам сети Internet, удалённого доступа к корпоративной сети, получения и отправки больших объёмов данных.

Однако между действительностью и логикой довольно часто бывает немалый зазор.

Even the best isn't good enough... С уважением, Gemini
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 23 мая 2003 23:07

На вашем аппарате -- нет. Теоретически, могут существовать такие аппараты, в которых это возможно, но я лично о таких не слышал. Возможно, сможете принять звонок, но при этом соединение с интернетом будет разорвано.

Не разорвано а приостановлено!

Unity in diversity
  • chemical Senior Member
    офлайн
    chemical Senior Member

1030

22 года на сайте
    пользователь #3822

Написать сообщение

1030
    # 23 мая 2003 23:21

жаль, что нет тарифа для "середнячков"... баксов на 15-20 с ограничением трафика в 200-500 мб и платой за доп. мб... было б :super:

а так :(

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36743

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36743
    # 23 мая 2003 23:26

MOHCTPiK, у меня кореш в Италии так на пару GPRS пользуется, выходит всего 10 евро, у нас же как всегда в 2 раза дороже

во первых у нас не Италия - это и про монополюи и-нета и про кол-во абонентов кому это надо и т.д.

во вторых - было б 10 евро, кто-нибудь сказал бы - а в индии - 5 евро и т.д.

в третьих сколько интересно это стоило в той же италии на момент запуска услуги? и у нас я домаю подвижки будут.

gooblin (цитата):

Интересно, а будет ли GPRS на тарифном плане "Передача данных"?

кто-нибудь вообще ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТ релиз.

Активация GPRS на коммерческой основе абонентам Velcom, юридическим и физическим лицам, подключенным по контракту по тарифным планам "Стандартный", "Бизнес +" и "Старт", производится по письменному заявлению в фирменных центрах продаж и обслуживания компании и у дилеров оператора по всей Беларуси.

сбиваете вы человека.

у меня например - сижу в и-нете - приост.соединения происходит, когда звонок идет, потом возобновление. Т.е. звонки ПРОХОДЯТ.:super:

А вообще никто не обратил внимание что велик предложил СРАЗУ ТРИ ПЛАНА на гпрс, а не ограничился одним. А это уже гибкость показывает. Возможно проанализировав за пару мес.данные они поступят как и белсел с джазом.

Никогда не слишком.
  • 5120 Member
    офлайн
    5120 Member

320

22 года на сайте
    пользователь #5120

Написать сообщение

320
    # 23 мая 2003 23:37

СТАРТ + Unlimited = 80 тыров... На 4ых для локалки совсем дешево :) :super:

Я отдамся тебе!.. Только ты попроси!.. [size=75][color=white][b]Девушки, пишите в личные!..[/b][/color][/size]
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 23 мая 2003 23:53

MOHCTPiK, если так хошь блеснуть интеллектом, то попробуй перечитай пресс-релиз о тестировании ГПРСа и найди там хоть какое-либо упоминание ТП "ПД".

По поводу прохождения звонков - почти 100% проходимость в рамках 1 коммутатора и сети Велком. В остальных случаях - особенно при звонках МТС -> Велком ОЧЕНЬ часто Велкомовский телефон в ГПРСе недоступен.

• Zmitter Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmitter Onliner Auto Club

1389

21 год на сайте
    пользователь #9215

Написать сообщение

1389
    # 24 мая 2003 00:08
    temporary:

Я конечно могу ошибаться, но особенность ЖПРС - пакетная передача данных, а не постоянное занятие линии. Поэтому при поддержке ЖПРС телефоном, входящие должны поступать. Самому звонили во время сеанса. Другое дело, что для совершения звонка самому, надо выходить из инета (номер набрать надо как-то :rotate: )