- Старые версии Chrome Яндекс.Диск и OldApps
- Разные версии Chrome для разных платформ my-chrome.ru
Куратор ветки spike
Куратор ветки spike
Ещё прикольный текст в режиме инкогнито:
Переход в режим инкогнито не влияет на поведение других пользователей, серверов или программ.
Опасайтесь:
Вредоносного ПО, которое отслеживает нажатие клавиш клавиатуры в обмен на бесплатные смайлики
Слежки тайными агентами
Людей, которые стоят у вас за спиной
Формы для ввода данных можно растягивать, если кто не заметил....
Ну и....
http://getclicky.com/chrome
Google Chrome global market share 3.00238%
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
131 |
21 год на сайте Город:
|
ссылку на броузер получил еще вчера вечером. открыл, глянул, закрыл.
даже мысли не возникло, что это свежак...
сегодня просмотрев новости на онлайнере - скачал и установил...
пока отвечал на сообщение - выловил минибаг (не весь текст стерся из окошка при удалении нескольких строк)
но рассказать хотел о другом: я шокирован... оказывается на онлайнере есть реклама... так давно ее не видел, что успел привыкнуть... где мой adblock? только вот думаю гугль не будет спешить его выпускать
-=#_Jamb_#=-, давай начнем с того, что Adblock Plus, mozilla тоже не выпускает, все работает на уровне плагинов и аддонов.
ещё из наблюдений. Удалил в реестре строку с загрузкой GoogleUpdate, убил процесс.
Все хорошо пока не зайдешь в пункт меню "О браузере Google Chrome" он автоматом без спроса проверяет последнюю версию, но процесс GoogleUpdate остается в памяти висеть и дальше..
Если так и будет то одна надежда на открытые исходники и всякие неофициальные моды.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Установить прокси на локальной машине предлагаете? А для чего? Возможно, обновления будут предлагаться в виде патчей, а не отдельным файлом в 23 МБ...
shaman237, разве? у мя через прокси и установилось и обновлялка сообщила что у мя последняя версия.
softmax, столько эмоций, и всё зря. Зайдите на гугль и посмотрите, там английским языком написано BETA, это о чём-нибуль Вам говорит?
Не судите о качестве разработчиков по бета продуктам.
Что касается рекламы и попапов - ну нету ещё аддонов, вот и повсплывало
И в догонку для особо умных, если внимаетльно почитаете вот эту новость:
http://lenta.ru/news/2008/09/02/chrome/
то заметите следующее:
Представители Google пообещали, что все компоненты браузера Chrome будут открыты для сторонних разработчиков
А это занчит что нас ожидает масса аддонов, плагинов и прочих вкусностей. И зная как гугл продвигает свои решения, можете не сомневаться, что в сад скоро пойдут именно всякие Оперы и IE.
Поймите, это новый браузер написанный почти с нуля, он не тянет за собой код 15 летней давности (как у FF) и не озабочен поддержкой собственных высосаных из пальца стандартов, как у ИЕ.
Так что я очень надеюсь что наконец-то IE6-ой уйдёт в историю, а то мне как веб разработчику надоел он хуже некуда.
Xitroff:kind, инсталляшка тут в виндоус экспи C:\Documents and Settings\ юзернэйм \Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application\0.2.149.27\Installer\
У меня не ставится...
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Paligap, про бета галимая отмазка. У гугла на почте красуется Beta, на толке тоже бета... Видимо это специально сделано, чтобы в случае ошибок не гнобили
Лично меня жутко бесит, что при закрытии последней закладки браузер выгружается, еще бы добавили отображение-показ картинок одной кнопкой на манер оперы, и я бы подумал о переезде на хром
Валег, он и не поставится с тех файлов сэтап.экзэ и архива *.7z, об этом речи не шло, человеку нужно было просто их удалить
Иэй17, ну и пусть закрывается, зато запускается в мгновение в отличие от фф3
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Rus:shaman237, wizzle, прокся проксе - рознь
ну мне ничего не остается, только как поинтересоваться, как сие пофиксить?
shaman237, когда появится обновление (думаю, тут отпишут), запустите браузер через проксифаер (см. шапку).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Xitroff, да мне как-то фиолетово автообновление мне бы исправить ситуацию, когда хром не всегда докачивает страницы через прокси...
Мобильный Maniacosaur:Paligap, про бета галимая отмазка. У гугла на почте красуется Beta, на толке тоже бета... Видимо это специально сделано, чтобы в случае ошибок не гнобили
ну как тебе сказать, бета бете рознь конечно, но то что они не закончили до сих пор gmail - говорит только об одном, - не всё что задумано - сделано. Да и кроме того gmail -лично у меня стабильно работает, я бы на их месте уже давно убрал beta лого оттуда, но как я уже говорил, наверное хотят большего. Вообще видится что они объединят google docs,picassa и gmail и т.д.
да ещё и заточат всё это дело под chrome - вот тогда и перестанет всё это быть бетой
то что нет adblock или ILO, так нечего тут удивляться - google сама зарабатывает на рекламе, а вы хотите, чтобы они ее резали ?
при этом, там не страдают от большого количества картинок, пусть грузятся, трафик копеечный.
мне непонравилось, что нельзя указать прокси настройки отдельные от системы, но видать это норма для них (нет ни в IE, ни в Safari).
а так небольшой, не перегруженный браузер, весьма симпотичный.
стоит дождаться еще пару бет, производители качалок и другого софта сделать инетграцию с этим продуктом и я думаю Опера может потеснится на пару с Сафари
ps: я правда не догнал, как вызвать закладки, для страницы, в которой уже загружен какой-нибудь сайт
еще бы добавить стоило бы что-то типа мусорки Оперы или восстановления последней закрытой вкладки Лисы, а то в хистори лазить не так удобно