Всем привет!!!
Являюсь счастливым обладателем Satellite A300-15D
На данном этапе всё радует и всё устраивает!!!
Всем привет!!!
Являюсь счастливым обладателем Satellite A300-15D
На данном этапе всё радует и всё устраивает!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
218 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста где можно купить по дешевле тошибу, 17-ку, двухядерный, с хорошей видюхой
Toshiba Sat P300-1A7 - 1475$
Описание данной модели смотри на http://www.toshiba.com.ru - здесь самая достоверная информация.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
218 |
18 лет на сайте Город:
|
Toshiba Sat P300-1A7 где можно эту модель по дешевле купить. ??? подскажите пожалуйста
покупал другу, 15-ку такую же за 1000уе, не ужели за 17-ку 470 уе разница многовато....
Я често говоря не сказал бы что дорого, ты глянь его характеристики.
15-ка с такими же характеристиками (Toshiba Satellite A300 -1EG) стоит 1215$, а 17-ка 1475$ Здесь нет никакого развода, все по честному!
Если что пиши в личку, помогу.
Так, народ, обнаружилась какая-то нездоровая фигня (стоит XP), проверьте у себя следующее: открываешь песню, например в Winamp, потом не закрывая её открываешь какой-нить фильм, например в Windows Media, и песня начинает играть гороздо громче и с большими низкими!!! фильм можно закрыть, а музыка так и будет хорошо играть до закрытия Winamp. Проверено на 3 ноутах с ХР, везде это есть!
а вот ещё вопрос для обладателей ХР: в C:\Program Files\TOSHIBA\Power Saver у вас нормально всё установлено? а то я не знаю, у меня power saver глючит и в этой папке тока один файл, который весит 4кб...
Блин, эти тошибы все разбирают как горячие пироги. На всех конторах очередь на них неделя-полторы. Даже не знаю, ждать ли ее или может гнусмуса 510ого взять
Зделай проще, сейчас на рынке продаётся винда специально для нотиков с всшитыми в неё Sata.
может у каго есть случаем bios update 2.70? думаю сносить свой бук в сервис ценр, а то у меня реально проблемы с Toshiba Power Saver. а именно: в нём не отображатся заряд батареи, его нет в системном трее, не меняются режими при отключении кабеля, при выходе из windows он никогда сам не закрывается т.е. постоянно выскакивает TPSMainWND не может быть завершено!!! но я прошил bios на версию 3.60, а в гарантийном талоне написано примерно следующее: гарантия не распространяется в случае некорректной работы с программно-аппаратной частью изделия (перешивка Flash-Bios и т.п.).
Я то уверен что всё сделал нормально, но чтоб не придрались, хотелось бы родную 2.70 вернуть.
Dimka2424:Зделай проще, сейчас на рынке продаётся винда специально для нотиков с всшитыми в неё Sata.
1) Неплохо конечно, где продаётся ? у кого можно взять переписать ?
2) Ну запихнуть SATA Driver в дестребутив не сложно судя по всему. так что подойдут и просто дрова.. тем более я хочу себе ставить EN версию... а у нас сейчас все на руском да на русском )
У у тебя есть диск с Windows XP + SATA Drivers ?? Судя по всему да, раз винда стоит..запиши на болванку куплю по цене нормального компакта ну и буду благодарен.
Народ!!!Спасайте!Нету интернета!Может у кого есть и кому не влом дать все дрова и софт под Висту на сей девайс напишите в личку плиззз!Буду оч благодарен!Кста кому над могу под ХP подогнать...
1) Неплохо конечно, где продаётся ? у кого можно взять переписать ?
2) Ну запихнуть SATA Driver в дестребутив не сложно судя по всему. так что подойдут и просто дрова.. тем более я хочу себе ставить EN версию... а у нас сейчас все на руском да на русском )У у тебя есть диск с Windows XP + SATA Drivers ?? Судя по всему да, раз винда стоит..запиши на болванку куплю по цене нормального компакта ну и буду благодарен.
У меня есть диск с всшитыми туда Sata Drivers, диск записать не проблема, пиши в личку пересечёмся где нибудь.
СРОЧНО! кто знает, можно ли отформатировать скрытый полтора гигобайтовый раздел на жёстком, если я не собирабсь восстанавливать Висту?