Ответить
  • Deniz Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Deniz Senior Member Автор темы

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 3 сентября 2008 19:40
    NightMare:

На мотард уже объявили 4.5К цену. Так что цены будут заоблачными

http://www.new-minsk.ru/price.html

Сидел на мотарде сегодня. Цена будет в районе 7 300 000 р. - обещают скоро выставить в магазине. Спорт и нейкед будут позже (идет сертификация), рекомендованая цена завода будет 3900$.

Еще подробности. Двигатель и панель - Мекелли, делает даже не китай, а тайвань! ВСЕ остальное - тоже зарубежного производства, наша - только узловая сборка, это все тоже радует.

Хотя глядя на вышепреведенный сайт микелли понимаю что это просто сборка готовых уже моделей микелли из комплекта. Наверно это еще лучше :)

В наличии есть мотик с китайским движком зонгшен 200 кубиков (но дизайн старый). В дальнейшем планируются 250 и 400. Ждемс..

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 4 сентября 2008 00:14

Deniz, так нейкеда и не будет на выстовке, да? :(

Для владеющих английским http://www.motorbike-search-engine.co.uk/2008_bikes/megelli.php

Лень перед сном переводить, но вкратце, делается всё в Китае и Тайване, под руководством европейских менеджеров и по высоким стандартам качества, обещают на них двухлетнюю гарантию и ценник в 1700фунтов. У нас, как видим, чуть дороже. Все три байка были созданы с нуля за 3 года. Весь дизайн был сделан какими-то крутыми англичанами :) . Всё железо было строго протестировано и подогнано британскими инженерами. Собраные байки проходят нейкий 80тыс. километровый PAVE тест. Вообщем если сделают хотя бы 250кубовый нейкед к середине следущего года и не дороже 4-4.2тыс усд, то даже мне такой вариант может быть интересен :shuffle:

о, вот ещё ссылку нашёл http://www.motogonki.ru/extras/extras_20080420_200457.html

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 4 сентября 2008 10:38

Einherie, максимальная кубатура на мотарде будет 180 кубиков.

Это при использовании кит-набора.

Deniz, что касается в наличии мотоцикла с обьемом мотора 200 кубиков, то это вот такой мотоцикл:

Дизайн и разработка Юрия Шифа.

Думаю, знаете кто это.

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 4 сентября 2008 10:57

Fisher!, Отличный вариант, жаль - в продаже еще нет.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
    офлайн

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 4 сентября 2008 11:17

NightMare, будет в этом году в магазине.

Осталось совсем чуть-чуть подождать.

Что касается надежности, то мотор в 200 куб. прошел 25 000 без всяких проблем.

• Zanderrr Onliner Auto Club
    офлайн
    Zanderrr Onliner Auto Club

831

22 года на сайте
    пользователь #11454

Написать сообщение

831
    # 4 сентября 2008 11:36

Fisher!, а сколько такой 200 куб будет примерно стоить?

А кто такой Юрий Шиф?:shuffle:

The past will catch you up (c)
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 4 сентября 2008 12:11

Дизайн хоть и классический, но устаревший не одно десятилетие назад :( Для чего спрашивается эта "модернизация"... выглядит так же убого, как и обычный минчик. Разьве только из-за мотора приш лось менять что-то в раме... Зато теперь наверняка появятся уникальные детали которые будут в дифиците. У минчиков есть своя ниша, и делать новый старый минчик дороже 1500 ИМХО ни малейшего смысла нет. Равно как и мелкий стритфайтер за 3500. Лучше постараться максимально дешевым сделать 4-тактник, и чтоб запчасти всегда и везде на него были.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1615

23 года на сайте
    пользователь #6655

1615
    # 4 сентября 2008 12:46

следующий шаг - лоббирование интересов мотовелозавода и повышение таможенных пошлин но новую и бу мототехнику.

и побегут как миленькие скупать минчики :ass:

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 4 сентября 2008 13:03

[BGT]Ganjaman, Вот этого я и боюсь.

Того что мне надо они не делают, и вроде делать не собираются. А повысятся цены на все мотоциклы.

Си ю латер, алигатер
    офлайн

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 4 сентября 2008 13:08

Zanderrr, Юрий Шиф

Мотоцикл будет стоить не выше 5 млн. рублей.

ugen, по поводу дизайна. Немного удивляет ваше мнение по поводу классического дизайна.

Все мировые производители сейчас выпускают мотоциклы классического дизайна, которые раскупаются, как горячие пирожки.

А вас это не устраивает...

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 4 сентября 2008 13:14

Fisher!, может и до чоперов доберутся?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 4 сентября 2008 13:26
    Fisher!:

ugen, по поводу дизайна. Немного удивляет ваше мнение по поводу классического дизайна.

Все мировые производители сейчас выпускают мотоциклы классического дизайна, которые раскупаются, как горячие пирожки.

А вас это не устраивает...

Не устраивает. Потому что производители создают свои машины в стиле "нео классик" для определенной ниши ностальгирующих любителей, основная же продукция - современные байки. Не знаю точно каков процент неоклассиков в производстве - но думаю хорошо если 1.

У нас же, при отсутствии нормальной линейки современных мотоциклом, переход сразу на неоклассик явно имеет другие причины - а именно убогость остастки производства и желание впихнуть в старую раму "новую модель".. вот и вышел такой уродец, который под неоклассик только что и подпадает..

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 4 сентября 2008 13:29

Андрей Владимирович, Ага, 200 кубовых :(

Си ю латер, алигатер
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 4 сентября 2008 13:51

Fisher!, Да я так погундеть... от мотовело ничего не жду. Просто классик - это не значит устаревший и некрасивый. Взять тот же бандит или XJR - при общей простоте классического дизайна в них есть красота. Ну или если уж с простенькой хордовой рамой - тот же саваж. А минчик страшненький... да и хрен бы с ним, минчик и не должен быть красивым - он должен быть дешевым, потому и не понятно зачем делать теже яйца, только в профиль и дороже. И еще... компания имеющая в ассортименте продукции массу современных моделей, вполне может выпустить мотоцикл, с дизайном "как 40 лет назад" - гля группки ностальгирующих клиентов, готовых башлять за свою прихоть, зачем же это делает компания у которой в гамме еще никогда не было современно (не говоря уже о красоте) выглядящего мотоцикла - не понятно.

офлайн

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 4 сентября 2008 14:01

ugen, всему свое время.

Скоро будут другие модели, подпадающие под понятие "молодежные".

• Varjat_by Senior Member
    офлайн
    Varjat_by Senior Member

2476

20 лет на сайте
    пользователь #40974

Написать сообщение

2476
    # 4 сентября 2008 14:52

Вось і я з'дзіў на выставу, пасдзяў на "Мотарде". Уражаньні толькі станоўчыя. Кампактнасьць і дызайн, якімі яна павінна быць. Для горада - супер.

Дарэчы, там жа побач пабачыў экіп. Проста пацікавіўся, сказалі: праз месяц у фірмовай краме зьявіцца асартымент, пакуль што не беларускі. Але ў недрах кампаніі ужо праходзяць перадпродажныя працэдуры для нашага роднага экіпа, ў тым ліку і шлемы. Прагназуецца на "Сезон-2009". Парадавала.

А цяпер маё імхо пра старыя і новыя мадэлі. З майго пункту гледжаньня крайне разумна было пакінуць старыя страшненькія мадэлі, ў тым ліку і з родным 2-хтактным рухавіком. Навошта здымаць з вытворчасьці тое, што з задавальненьнем купляюць? Згодны - у мяне і ў вас цікавасьць да тых мадэляў мінімальная. Але ёсьць беларуская, украінская, рассійская і нават уетнамская правінцыі, дзе гэтыя матацыклы разбіраюць як гарачыя піражкі. Было прынята цалкам лагічнае рашэньне проста узьняць якасьць гэтых мадэляў і працягваць налажаны выпуск, а засвоіць выпуск новых "прыгожых" мадэляў паралельна са старымі нічога не перашкаджае. А далей рынак сам расставіць усё на свае месцы.

Навошта "Неоклассік"? На фоне "Матарда" за 3500уе (прыкладна) з 125сс, "стары мінск" з 200сс як чыста практычны транспарт, які будзе каштаваць ну няхай 2000уе, выглядае крайне прыстойна. Тое што ён не трэба "вам", гэта не значыць што ён не знойдзе сваго пакупніка. А калі не знойдзе - гэта спрва завода, а не наша з вамі.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1718

20 лет на сайте
    пользователь #42140

1718
    # 4 сентября 2008 15:23

Жаль на выставке нет ни нейкеда ни спорта.

офлайн

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 4 сентября 2008 15:23
    Varjat_by:

Навошта "Неоклассік"? На фоне "Матарда" за 3500уе (прыкладна) з 125сс, "стары мінск" з 200сс як чыста практычны транспарт, які будзе каштаваць ну няхай 2000уе, выглядае крайне прыстойна. Тое што ён не трэба "вам", гэта не значыць што ён не знойдзе сваго пакупніка. А калі не знойдзе - гэта спрва завода, а не наша з вамі.

А какова его ниша? Чисто практичный транспорт - это 125 кубиковые 2х или 4х тактные. Они и дешевые и простые, за это их и любят. А зачем нужен 200 кубиковый?

• Varjat_by Senior Member
    офлайн
    Varjat_by Senior Member

2476

20 лет на сайте
    пользователь #40974

Написать сообщение

2476
    # 4 сентября 2008 15:41
    Deniz:

А какова его ниша? Чисто практичный транспорт - это 125 кубиковые 2х или 4х тактные. Они и дешевые и простые, за это их и любят. А зачем нужен 200 кубиковый?

Вось канкрэтны і дакладны адказ на тваё пытаньне:

Чыста практычная машына: ВАЗ 2107 (яна танная, простая і запчасткі капейкі каштуюць), чыста "крутая": Porsche 911 Carera.

Навошта яшчэ прадаюць неякія Фольцвагены Пассат і Мэрсэдэсы 500?

А вось неканкрэтны і суб'ектыўны: Я мугу сказаць чаму я б, магчыма, купіў бы 200сс "Неокласік":

а) за 1800-2000 я магу дазволіць сабе толькі скуцер, але я не хачу скуцер

б) я не ездзіў на матацыклах, не умею іх ні рамантаваць, ні нармальна кіраваць імі, таму хачу новы і просты і прыдатны для вучобы

в) на месцы вельмі недарагія запчасткі і сервісны цэнтр

г) магутнасьць большая за 125сс, што дае мне пару "лішніх" км/г на прыгарадных дарогах, на якіх я збіраюся часта зьяўляцца

д) на ім можна хутчэй(!!!), чым на 125, заехаць у лес за апятамі

е) у 200сс рухавіка большы рэсурс, чым у 125сс.

офлайн

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 4 сентября 2008 15:52

Deniz, как зачем? Больше крутящий момент, больший ресурс, почти одинаковая цена.