goga_clubber, теперь вычеркните из своего списка, места где стоимость входа совсем ненамного превышает стоимость еды...
goga_clubber, теперь вычеркните из своего списка, места где стоимость входа совсем ненамного превышает стоимость еды...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Yuracx, Не надо доколупываться..Писал навскидку в течении минуты....
P.S. Поесть можно? - Можно. Какие вопросы?
goga_clubber, у меня??? никаких.....
не.... ну с такой логикой, всегда можно взять билет на самолет.. быстренько слетать в Москву... Там то и поесть.. Выбор намного больше...
P.S. Поесть можно? - Можно. Какие вопросы?
Yuracx, имел ввиду, что если еда стоит дешевле входа, то это не значит "нормально" поесть. За такие деньги уж лучше макдональдс
Ассорти, Журавинка,Толока,Белая Вежа,Миллениум,Овертайм,West World,Grand Pub,Седьмое небо, Орион, Паб Микс,Voglia Matta, Агат, Вернисаж,Гудвин,джомолунгма...
Агата уже нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
resetkin, Бред..Сколько раз вкусно харчевался ночью... А если с вашим подходом, что вам и это не то, и то не это,извините, кушайте дома.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
resetkin, Насколько я понял вы хотите всё и сразу, желательно в постель и нахаляву..
goga_clubber, по-моему я внятно изложил, чего именно я хочу, и имею на то основания. Расшифровывать не буду, так как дискуссия переходит в не совсем корректное русло, про "кровать и нахаляву" - это не ко мне. Кому удаётся ночью получить удовольствие от приёма пищи в Вернисаже, Белой Веже, Шайбе и Voglia Matta - пжлст. Мне нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
resetkin:Цитата:
Всё верно. Но неверно. Имеется в виду полноценное кафе/ресторан, где ставка сделана на еду, без танцулек, без платного входа, не забегаловка, не драйв, - место, где тебя вкусно накормят, а не разогреют в микроволновке, где стейк стоит не 64 000, а в пределах разумного. Ну нет таких мест, работающих хотя бы до 6 утра. И никто меня не переубедит в этом. Ночью Минск мёртвый. Столица. Тьфу.
Повторюсь, "Т-34" работает до 4 утра с полноценным меню + суши. Находится в центре Минска в ЦДО, вход бесплатный, по вечерам живая музыка, танцульки на ваше усмотрение .
Если посмотреть правде в глаза,то,вкусно, полноценно,без вреда здоровью поесть в столице в ночное время суток практически невозможно,выпить ДА:-),был в командировках в многих переф.городах,даже в таком маленьком городе как Молодечно, там реальнее это сделать,вопрос почему?чем мы хуже?
Теперь можно и в интернет-кафе СоюзOnline. Правда ночью меню (еда) ограничивается только пиццей, но она вкусная и разная. Готовится, даже ночью, с нуля, а не разогревается. А ещё много видов кофе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|