goga_clubber, теперь вычеркните из своего списка, места где стоимость входа совсем ненамного превышает стоимость еды...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
goga_clubber, теперь вычеркните из своего списка, места где стоимость входа совсем ненамного превышает стоимость еды...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Yuracx, Не надо доколупываться..Писал навскидку в течении минуты....
P.S. Поесть можно? - Можно. Какие вопросы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
goga_clubber, у меня??? никаких.....
не.... ну с такой логикой, всегда можно взять билет на самолет.. быстренько слетать в Москву... Там то и поесть.. Выбор намного больше...
P.S. Поесть можно? - Можно. Какие вопросы?
Yuracx, имел ввиду, что если еда стоит дешевле входа, то это не значит "нормально" поесть. За такие деньги уж лучше макдональдс ![]()
Ассорти, Журавинка,Толока,Белая Вежа,Миллениум,Овертайм,West World,Grand Pub,Седьмое небо, Орион, Паб Микс,Voglia Matta, Агат, Вернисаж,Гудвин,джомолунгма...
Агата уже нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
resetkin, Бред..Сколько раз вкусно харчевался ночью... А если с вашим подходом, что вам и это не то, и то не это,извините, кушайте дома.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
resetkin, Насколько я понял вы хотите всё и сразу, желательно в постель и нахаляву..
goga_clubber, по-моему я внятно изложил, чего именно я хочу, и имею на то основания. Расшифровывать не буду, так как дискуссия переходит в не совсем корректное русло, про "кровать и нахаляву" - это не ко мне. Кому удаётся ночью получить удовольствие от приёма пищи в Вернисаже, Белой Веже, Шайбе и Voglia Matta - пжлст. Мне нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
resetkin:Цитата:
Всё верно. Но неверно. Имеется в виду полноценное кафе/ресторан, где ставка сделана на еду, без танцулек, без платного входа, не забегаловка, не драйв, - место, где тебя вкусно накормят, а не разогреют в микроволновке, где стейк стоит не 64 000, а в пределах разумного. Ну нет таких мест, работающих хотя бы до 6 утра. И никто меня не переубедит в этом. Ночью Минск мёртвый. Столица. Тьфу.
Повторюсь, "Т-34" работает до 4 утра с полноценным меню + суши. Находится в центре Минска в ЦДО, вход бесплатный, по вечерам живая музыка, танцульки на ваше усмотрение
.
Если посмотреть правде в глаза,то,вкусно, полноценно,без вреда здоровью поесть в столице в ночное время суток практически невозможно,выпить ДА:-),был в командировках в многих переф.городах,даже в таком маленьком городе как Молодечно, там реальнее это сделать,вопрос почему?чем мы хуже?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
173 |
20 лет на сайте Город:
|
Теперь можно и в интернет-кафе СоюзOnline. Правда ночью меню (еда) ограничивается только пиццей, но она вкусная и разная. Готовится, даже ночью, с нуля, а не разогревается. А ещё много видов кофе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн