Andrew_Mankovsky, кава 500-ка? Ты что-то путаешь. Наверное, 600-ка... А мотоцикл со 170 конями известный -- Ninja 12R . Ракета, страшно ездить... Маленькая и очень маленькая.
Andrew_Mankovsky, кава 500-ка? Ты что-то путаешь. Наверное, 600-ка... А мотоцикл со 170 конями известный -- Ninja 12R . Ракета, страшно ездить... Маленькая и очень маленькая.
офлайн
Andrew_Mankovsky
Member
|
|
123 |
23 года на сайте Город:
|
stepashka:Andrew_Mankovsky, кава 500-ка? Ты что-то путаешь. Наверное, 600-ка... А мотоцикл со 170 конями известный -- Ninja 12R . Ракета, страшно ездить... Маленькая и очень маленькая.
не, не путаю - Кава Нинзя 500-ка. события происходят в америке вот только я никак немогу найти инфу сколько в ней мошности... конечно пустячок, а знать хочется.
вот я на эту ракету посмотрел и сомнения меня взяли - как бы это так научится ездить чтобы было нестрашно вот на такой-вот ракете кататься. но пока нужно 500-ку освоить.
regards
andrei
Administrator:Эх, давненько в этой ветке никого не было.
Всё-таки купил себе Яву-638. В связи с чем вопросы по запчастям:
1) где искать?
2) совместимость по запчастям с другими мотоциклами
Прямо сейчас нужны рулевой подшипник и реле поворотников, в перспективе - ручки сцепления/тормоза, центральная подножка, спойлер, замок зажигания. (кстати, что посоветуете, стандартный или есть более надёжная альтернатива?)
1) В МотоВело на Логойском тракте. Самый толковый киоск тот что в торце.
Киоск на Дружной, и есть киоск возле института культуры.
Запчасти - копейки. Хотя как на чей карман.
2) Вроде есть какая-то, она даже описана в книжке по Яве, но я никогда не пытался по причине описаным в п 1)
Большинство должно быть на Логойском. Реле поворотников можешь купить жигулевское. Оно вроде дешевле, но у меня сломалось ч-з 2 года.
Замок многие ставят от старой Явы. Он все-таки защиту какую-никакую имеет. Только нафиг кому нужны эти Явы на улице .
Ручки сцепления/тормоза, центральная подножка, спойлер (я так и не понял что это такое) - если не лень можно по объявлениям поискать.
Andrew_Mankovsky:Patam, А я уже почти на коне вот Кава Нинзя 500 2003 года - само то для начинающего -
Сока он там у вас стоит?
Andrew_Mankovsky:правда шлем AGV не прокатил - говорять не апрувнутый местными ГАИ и все тут... от уроды...
Ага "От уроды"
А хтож знает что он у тебя не сертифицирован, или там все сложнее?
офлайн
Andrew_Mankovsky
Member
|
|
123 |
23 года на сайте Город:
|
Patam:Andrew_Mankovsky:Patam, А я уже почти на коне вот Кава Нинзя 500 2003 года - само то для начинающего -
Сока он там у вас стоит?
5к со всеми делами + 0.3 страховка на год. ну и еще гимор получить права (зае....) и усе... счасте.
Patam:
Andrew_Mankovsky:правда шлем AGV не прокатил - говорять не апрувнутый местными ГАИ и все тут... от уроды...
Ага "От уроды"
А хтож знает что он у тебя не сертифицирован, или там все сложнее?
да не, все просто - на нем наклеечек нету. наклеечки стоят $2
regards
andrei
Подымаю тему - как раз само время покупать байк - надеюсь ценник будет ниже! Опять же эта волшебная цифра в 3000 за чоппер!
ХМ!Fisher!, а я вот почитал обзор нового ФаерБлейда и отчень его себе ХАЧУ!!!!!
Был на салоне Ямахи, расстроился. Говорят что Vmax больше не выпускается. Это враньё или в самом деле так?
zmiter:Не - ну ты б еще мотороллер предложил
Извини, старик, за такие деньги это не реально.
Два года назад я продал Интрудер 800 94 г.в. за 3500$. И то, это была раздача слонов.
С минимальным бюджетом купить чоппер сейчас очень проблематично.
Сам на данный момент ищу себе большеобъемник. Но, у меня бюджет 3000$ только за двигатель и раму. Т.е. ищу разбитый.
NightMare:Был на салоне Ямахи, расстроился. Говорят что Vmax больше не выпускается. Это враньё или в самом деле так?
Если в салоне сказали, что это так, значит без вариантов.
Вимакс культовый байк. Однако, с хлипкой рамой и из-за этого никакой управляемостью.
Не претендую на компетентность, т.к. на нем ездил всего два раза, но есть байки н хуже.
Дождись пока MT-01 начнут выпускать
Romuald Werewolf:ХМ!Fisher!, а я вот почитал обзор нового ФаерБлейда и отчень его себе ХАЧУ!!!!!
меня все в последнее время к блэкберду склоняют 1100
на шестисотках я как-то смешно выгляжу)
Кто что скажет о DUCATI 999?предложили со штатов привезти с хорошей скидкой Вообще итальянцы как?
интересная ссылкаhttp://www.automoderna.lt/galerija-ru.htm
Fisher!,
Рома, а я очень хочу тебя живым видеть, а не на памятнике...
Тогда придется учить
2semen:интересная ссылкаC:\My Documents\My eBooks\AUTOMODERNA auto & moto tuning.files\galerija-ru.htm
действительно интересная
Не вопрос.
Обучу обязательно.
Однако, с твоим ростом, даже этот байк будет маловат.
Кстати, мне как то мой сосед по гаражу сказал, что я уже не малец, чтобы с задранной к верху задницей на мотоцикле гойцать. Это он мой стритфайтер имел в виду.
Оценивай лучше чоппер
Romuald Werewolf, согласен. Несмотря на то, что по спортивности он всем сливает (GSX-R, R1, Ducatti), но по остальному -- буська. Видел такой на брестском слёте -- в живую выглядит великолепно!
PS: Купишь -- дашь прокатиться