при попытке открыть файл с расширением swf 1го метра, пишед что слишком большой размер файла. Флеш прогрывает только старые ... все новые флеш игры написаные с поддержкой 9 и 10 флеша не читает .. пишед что не правильный файл расширения swf
при попытке открыть файл с расширением swf 1го метра, пишед что слишком большой размер файла. Флеш прогрывает только старые ... все новые флеш игры написаные с поддержкой 9 и 10 флеша не читает .. пишед что не правильный файл расширения swf
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
Revengy:при попытке открыть файл с расширением swf 1го метра, пишед что слишком большой размер файла. Флеш прогрывает только старые ... все новые флеш игры написаные с поддержкой 9 и 10 флеша не читает .. пишед что не правильный файл расширения swf
Ясно, то же что в кликсе, я думал что новая платформа с этим ограничением справилась...
кто чем видео конвертирует?
пытался иривер плюсом - конвертит, но не воспроизводит - показывает черный экран и все =(
хотелось бы все таки узнать что в нем по звуку? в частности звук лучше чем на е100 или такой же?
Мучаюсь , что лучше купить Apple iPod nano 8Gb (4th generation) или это iRiver Spinn (8Gb).
Что лучше по звуку.
Ктов теме, дайте совет.
Лично я не уважаю iRiver за дохлый звук: 15 + 15 мВт. Для затычек конечно хватает, но если использовать мониторные уши, то этого слишком мало... По звуку для меня лучше Cowon D2 ничего нет, т.к. у него 37 + 37 мВт !!!! Тягаю вместе с AKG K 181 DJ, звук просто улет! Правда зимой перехожу на Sennheiser ie4. Звук конечно уже не тот...
Gastronom:Мучаюсь , что лучше купить Apple iPod nano 8Gb (4th generation) или это iRiver Spinn (8Gb).
Что лучше по звуку.
Ктов теме, дайте совет.
В ушах баксов до 100 ты все равно не почувствуешь разницы в звуке, плееры iRiver, iPod, Cowon, Samsung все звучат достойно, разница лишь в настройках звука... Из этого списка мне больше подуше Cowon как самый мощный.
1. Защищен ли в нем экран, или же его от пальца ничто не отделяет? Я имею в виду слой стекла (или чего там) как в гнусмасе и Таче.
2. Файлы по синезубу передавать можно?
skiv86:хотелось бы все таки узнать что в нем по звуку? в частности звук лучше чем на е100 или такой же?
не нашел в плеере эквалайзера)))) может быть с прошивкой он появится... но есть лишь чистый звук и технология SRS WOW, она настраеваемая, ну это понятно, но даже как в том же Е100 нет таких натсроек, как: поп, рок, вокал и т.д.
или я так искал...
Народ, у кого есть сей девайс, помогите плиз, кто чем может !!!!
Я вчера егео перепрошила с прошивки версии 1.2. на версию 2.10. После перепрошивки он перестал воспроизводить видео. Перепрошивала прогой, котороая шла с плеером в комплекте на диске. Прога сама определила версию плеера, сама предложила его форматнуть и установить более новую версию прошивки.
Так вот, теперь при открытии папки с видео плеер напрочь виснет. А если ещё попытаться открыть файл, то примерно секунд через 30 - 40 начинается мерцание всего экрана ввиде разноцветных точек, которые потом сменяются бегающими полосками. Всё это похоже на жёсткие артефакты старых видеокарт несправляющихся с наворотами новых игр. Виедо тем не менее и после этого ен начинает воспроивзодиться. И всё это дело в итоге можно отрубить путем нажатия каким-нить тонким предемтом в углубление reseta.
Что это такое ?? и почему происходит ? Ведь по идее дело должно быть не в прошивке и скахзать, что она криво встала тоже нельзя по тому, что я повторяла процедуру перепрошивки ещё раз 10.
Помогите, плииз !!! Может кто-то знает, в чем дело ! Заранее благодарна !
Ajena, откатись на старую, если возможно. попробуй перекодировать видео другими кодеками.
sergey762, спасибо за советы !!!!
откатывать на старую не хотелось, по тому, что в новой прошиве появилось новое приложение, где можно рисовать с помощью стилуса. Но вот совет насчет другого кодека помог!!! ВИДЕО ПОШЛО !!!!!! СПАСИБО !!!!
народ подскажите, как у него с читалкой? интересует все до мельчайших подробностей
Ребята подскажите какая у iriver spinn версия виндовс медиа плеер(урезанная или оригинал?) и можно ли видео просматривать по кадрам?
Подскажите пожалуйста... Прошила плеер, а потом заметила, что качество изображений немного ухудшилось... Но может это и не из за прошивки??? Что делать?
Купил 1.5 года назад. не на одну секунду не пожалел.
Экран 100%%%% супер..Есть одна проблема с цилиндром
(иногда прокручивает), да и с видео иногда возникают проблемы.
но в целом очень хороший и красивый плеер.
10/10
Плеер оправдал все ожидания! Скажу больше, он ещё лучше чем я предпологал! А предпологал я что он очень офигенный!=) Симпотичный, сенсор отличный для плеера, джойстик очень уместен, видео просто "ах"... Не скрою минусы есть, но все плюсы закрывают все минусы! Если кого что-то интересует пишите в личку!
офлайн
cyberfight
Junior Member
|
|
79 |
15 лет на сайте Город:
|
Только ради звука - очень качественный звук, самый лучший. У меня были все флагманские модели год за годом - это мой 6-ой плеер. Звук лучше чем cowon J3. Проверял. Поэтому J3 вернул. А кретинов которые не слышали его и говрят что при 15mW дохлый звук - это прования. У меня музыкальный слух. Адьос.