Когда я начну ездить на Ждановичи за арбузами "за 800, а не по 1800", я буду считать жизнь законченной.
каждому свое
Когда я начну ездить на Ждановичи за арбузами "за 800, а не по 1800", я буду считать жизнь законченной.
каждому свое
Lyulya, это точно. Просто я ленив по жизни. И пока есть возможность, свою лень я буду холить и лелеять.
shaman237! Правильно, большое Вам Спасибо за потраченное время, несправедливость и хамство должны быть наказаны.
Но, а те, кто привык посещать Ждановичи, приезжайте лучше по будням. Сейчас администрация на Граде и Мире Мод контролирует режим работы до 18.00.
Cameraman, по секрету-я тоже Просто взяли удачно на борт, сама б не поехала упс и сорри за офф
приезжаю со стороны Кунцевщины - никаких проблем с парковкой.
Правда цель поездки - обход по кругу радиорынок, барахолка, авторынок.
А ну еще +блины)))
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
приезжаю со стороны Кунцевщины - никаких проблем с парковкой.
+500. но мне просто иначе ездить невыгодно, кругами. а так - 8 минут и я на жданах
правда далеко переть, если, скажем, 4 колеса от авторынка (пробовал )
проблема была 1 раз, и то высосанная из пальца, место нашлось не с 1 раза, а минут 5 крутился а со стороны трассы я даж не суюсь, в пень, движуха, кипеш..
мне кста в жданах уже много лет нравяцца хот-доги с чараном, где такое пожрать в городе?
тока жаль что пиво под них не попьешь
Вот тут: http://www.minsk.gov.by/forum/26/59/ можно всё это изложить. Должны разобраться.
Топикстартеру респект.
Народ, сегодня даже в деревне Масюковщина авто стояли с правой стороны в один ряд, а местами с левой в два ряда. Так что, проблемы были со встречным транспортом.
Как там местные жители это ещё терпят
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
S-35, это проблемы с жадностью пользователей, жмущих 3000 за стоянку. Там вечно куча хитрозадых и ГАИ постоянно стрижет. А жители в меру сил и наглости воруют магнитолы, колют колеса.
ЗЫ. меня как-то пытались натянуть из-за проезда под "движение запрещено" (ГСК посереди деревни). Отмазался.
Lyulya,
не спорю, но опять же мешок перца, баклажан, 3 арбуза, 2 дыни-кароч экономия почти 100тыс. icon_cool.gif
+1
А топикстартеру скажу конечно, что борьба с хамством это похвально, но я в течении уже 4 лет езжу на Жданы на своей машине с частотой примерно 2 раза в месяц, причем как в выходные так и в будние дни, скажу так - не было ни одного случая, чтобы я не поставил машину на парковке. Всегда находиться местечко. Причем если не нравиться платить, то можно поставить в самих Ждановичах и пройтись пешком, с другой стороны рынка также можно проехать через деревню и поставить машину на халяву, правда идти долго.
Так что в плане парковки я не соглашусь с Вами.
S-35,
Как там местные жители это ещё терпят confused.gif
А не терпят, гаевых вызывают и все.
А жители в меру сил и наглости воруют магнитолы, колют колеса.
Дебрь,
то можно поставить в самих Ждановичах и пройтись пешком, с другой стороны рынка также можно проехать через деревню и поставить машину на халяву, правда идти долго.
Авто целым оставался?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А мне с моей частотой не западло 3 тыщи отдать. Зато на душе спокойней. Хотя у человека на кунцевской стоянке паря почти вскрыл авто, лез за кассетником, тот был недалеко, вернулся на писк пейджера и вломил 3.14зды, а потом еще водилы подошли....
то, что делается последние 2-3 недели по выходным - нельзя даже сравнить с тем что было всегда. даже на прошлый НГ и то меньше машин было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Carter:приезжаю со стороны Кунцевщины - никаких проблем с парковкой.
Правда цель поездки - обход по кругу радиорынок, барахолка, авторынок.
А ну еще +блины)))
с той стороны заезжал, пробка была на кольцевой как раз до кунцевщины, пришлось через 2ю детскую больницу заезжать.
Дебрь:не было ни одного случая, чтобы я не поставил машину на парковке. Всегда находиться местечко. Причем если не нравиться платить, то можно поставить в самих Ждановичах и пройтись пешком, с другой стороны рынка также можно проехать через деревню и поставить машину на халяву, правда идти долго.
Так что в плане парковки я не соглашусь с Вами.
У меня раньше тоже проблем не было, но, повторюсь, работники рынка намерянно отправили в стороны барахолки на лебяжьем, парковаться среди контейнеров, где ходят толпы людей и ездят такие же, как и я желания не было - мало ли теранут машиной, мало ли гвоздиком/ключиком пройдутся по боку.. Да и не по-людски парковаться в таких условиях.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Рюмкин:А мне с моей частотой не западло 3 тыщи отдать. Зато на душе спокойней. Хотя у человека на кунцевской стоянке паря почти вскрыл авто, лез за кассетником, тот был недалеко, вернулся на писк пейджера и вломил 3.14зды, а потом еще водилы подошли....
+1. никогда не понимал экономящих 3000, затаривающихся на полмиллиона и паркующихся в километре от рынка.
нет слов, люди купили себе тачек и тока и думают как бы 3 тысячи за парковку не заплатить, обеднеете что ли? а потом хрен проедешь из-за таких-(((( а по теме в жданы езжу редко (по работе иногда надо) и исключительно в будние дни, в выходные делать там нечего, нервы и здоровье дороже-)
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
то, что делается последние 2-3 недели по выходным - нельзя даже сравнить с тем что было всегда. даже на прошлый НГ и то меньше машин было.
ага, я 31.12.2006 днем заежжал и был приятно удивлен отсутствием толкотни поужирались уже шоле
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
я уже пару лет не езжу на жданы из принципа по причине опсианной топикстартером и могу как минимум еще десяток друзей-товарищей насчитать с подобными взглядами.
+1
Был недели две назад там - ужос, отвращение
Да и что экономить там, пару баксов