Patam, хз, у него чёрная карта, ни чего писать естесно не может , а лс ведь может, но не пишет.
Patam, хз, у него чёрная карта, ни чего писать естесно не может , а лс ведь может, но не пишет.
угу, свисток флейта, кто как наз. - то что в торец глушителя вбивается/прикручивается.
а вообще послушай откуда он тарахтит! и там начинай смотреть что случилось.
вообщем так, ничего толкового в прошлом году не сделал, но есть вообщем пару вопросов!
Далее мне непонятно со стыком выхлопной трубы и двигателя! Там может какая прокладка тоже нужна?

Просто когда даже сильно прикрутить, болтается, и видимо потому сильно и шумит мот.

В кратце-ничего не должно болтаться.Всё должно быть плотно.Если кажеться что звук по прежнему слишком сильный-берем металлическую трубку сверлим в ней много много дырочек и запихиваем внутрь,уровень шума снизиться.
Что т как то я не понял! Че за трубку? Зачем сверлить? Куда вставлять? Я ж говрю, меня волнует, чего там болтается, по любому там что то должно быть, пракладки какие. ![]()
Влад Е.,
Слушайте,если вы считаете что надо-ставьте прокладки где только можно.Я говорю о том что затяните всё нормально-ничего не должно болтаться.Если вас звук после установки желаемых вами прокладок всё равно не устроит-сделайте глушитель-самоделку.
P.S. Вы год не можете глушак починить?
RED (Y):Влад Е.,
Слушайте,если вы считаете что надо-ставьте прокладки где только можно.Я говорю о том что затяните всё нормально-ничего не должно болтаться.Если вас звук после установки желаемых вами прокладок всё равно не устроит-сделайте глушитель-самоделку.
P.S. Вы год не можете глушак починить?
расскажите подробней про глушитель самодельный, как делать?
Р.S. На даче тока летом
, когда есть время-занимаюсь мотом своим!
это может быть и не колено,смотри сам глушак.Короче,снимай пробку(крышку)с конца глушак и смотри внутриности.Там должна стоять херня,типа трубка с дырками для поглащивания шума и газов.(типа катализатора недоделоного).Она со временем прогорает!!
P.S. у меня в минчике колено болтается,а звукзаводской. Недавно друг купил Минскача,был такой же звук,разобрали глушак,да там вообще болтов насыпали вместо внутреностей.
ЕЩЕ СМОТРИ ВОДУХАН,КОГДА ЕГО СНИМАЕШЬ,ТОЖЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ЗВУК!!!
|
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
|
1328 |
19 лет на сайте Город:
|
Может скинемся на новый мотик? Или хотя бы глушак. А то студент/школьник никак не может наскрести пару бумажек на новый глушак и выносит всем мозг...уже не первый год.
S.Andrus, спасибо, посматрю! А, может на самом деле новый глушитель купить? И не мучаться.
Еще вопрос, эта трубка с просверленными дырками должна быть в трубе, что на рисунке 1111?
Просто сам глушак нормальный, тока шум идёт, от стыка трубы и двигателя!
Влад Е., Вот с
Вот с этой частью всё оk!
этой части начинте-гляньте что внутри.Добавьте трубку туда.
А проблема в этой части!
Тут проблем не вижу.Гайку котловую-закрутить.На место стыка- нормальный хомут,если болтаеться-добавьте асбестовую прокладку.
RED (Y):Влад Е.,
Вот с этой частью всё оk!
этой части начинте-гляньте что внутри.Добавьте трубку туда.
а в этой части трубка с просверленными дырками стоит.