Makimota,
СПАСИБО
Romuald Werewolf, Makimota, а почему бы не выбрать корты в Дроздах? совсем недавно (с годик назад) там были приличные резиновые покрытия... Правда, за цену ручаться не могу... Еще около Института физкультуры или как он там называется - в Веснянке...
Уж хочется поиграть со знающими людьми...
-Арина-:Romuald Werewolf, Makimota, а почему бы не выбрать корты в Дроздах? совсем недавно (с годик назад) там были приличные резиновые покрытия... Правда, за цену ручаться не могу... Еще около Института физкультуры или как он там называется - в Веснянке...
А телефончик, случаем не подскажешь?
И где конкретнее в дроздах?
Мот кто знает ценник на Машерова, в дворце тенниса (на открытых кортах)?
Цена на кортах возле легкоатлетического манежа Динамо, что на ул. Даумана (Иерусалимская) 7,5 тыс. за час, но там тока по выходным, в будние все забито, особенно вечером.
-Арина-:Romuald Werewolf, Makimota, а почему бы не выбрать корты в Дроздах? совсем недавно (с годик назад) там были приличные резиновые покрытия... Правда, за цену ручаться не могу... Еще около Института физкультуры или как он там называется - в Веснянке...
Арина, честно говоря, на резиновых покрытиях играть можно(если мы под резиновыми понимаем одно и то же), но я не очень люблю.
Romuald Werewolf:Я знаю, что в спортинг клубе, что на выезде из города на уручье - 11 тыщ/час!!!
А покрытие какое?
Давайте попробуем определяться с местом, а потом уже будем выбирать - "если не нАчать, то никогда не кончишь" (с) ![]()
-Арина-, а что выбирать???? Ты предлагаешь бой??? А кто учавствует??? Кто судит?? Кто как умеет????
Я например на счет вообще только - только начинаю!!!!!!
Поэтому - скромненько- попробовать, а то потом позора не оберешься!!!! ![]()
Romuald Werewolf, с вашенской комплекцией (судя по аватаре
) бояться боя просто грешно! А как насчет размяться, с Makimota по корту побегать? А уж как в силу войдете - вот тогда милости просим, и на счет сыграть пару геймов, а?
![]()
Только давайте место наконец найдем. Лично мне больше нравится район Уручья и прилегающие... Народ, когда?
Дамы и господа!
Простите, что вмешиваюсь, но случайно попал на вашу страничку.
Очень заинтересовало меня возможность поиграть в мой любимый вид спорта.
Сейчас, как-то больше в футбол играем (к стати на этом форуме и собрались
), а вообще я в теннис рубился профессионально примерно 10 лет, поэтому очень хотелось бы поиграть.
Правда есть большое НО
1. Не играл в теннис последние 5 лет
2. В этом городе нет ракетки и не знаю где дешевые корты.
3. Нет возможности куда выехать (транспорта не имею).
Поэтому вопросы:
Может ли кто снабдить меня ракеткой?
Возьмет на хвоста на выезд (в случаи если решитесь) ?
А я в свою очередь дам пару уроков игры, научу считать и вообще, что смогу помогу (своими малыми и старыми навыками).
proffi:
1. Не играл в теннис последние 5 лет
Эта проблема не проблема. ![]()
proffi:
2. В этом городе нет ракетки и не знаю где дешевые корты.
Могу взять старый аист, если не воспримешь как оскорбление.
Играть ей конечно можно...Перетянут недавно...
proffi:
3. Нет возможности куда выехать (транспорта не имею).
А вот это проблема. Но в Минске то передвигаться можно и на общественном. ![]()
-Арина-, спортинг клуб - на выезде из уручья!!!! ![]()
А про комплекцию - 190 см росту и 101 кг весу
и ничего его не берет ![]()
Romuald Werewolf:-Арина-, спортинг клуб - на выезде из уручья!!!!
А про комплекцию - 190 см росту и 101 кг весу
и ничего его не берет
Туда транспорт какой-нибудь ходит?
Romuald Werewolf, может поиграем в это воскресенье ,если у тебя нога "лапа" прошла? ![]()
Makimota, знаешь я в это воскресение видимо буду - дрова!!!
(((
на день рождения в субботу вечером иду!!!
Но честно, постараюсь на следующей!
Ок??![]()
с вашенской комплекцией (судя по аватаре ) бояться боя просто грешно!
Хе хе
Комплектация может сыграть роль только на длительном соревновании, при игре больше двух часов.
Если регулярно тренироваться, хотя бы месяц, то можно выдерживать и более длительное время игры на корте ![]()
Так что комплектация еще далеко ничего не значит ![]()
P.S. Играю в большой теннис с 6 лет с перерывами, иногда длительными. Любитель.
знаешь я в это воскресение видимо буду - дрова!!! (((
на день рождения в субботу вечером иду!!!
Но честно, постараюсь на следующей!
Другими словами "кони пьяны, хлопцы запряжены" (с) Свадьба в Малиновке ![]()
Romuald Werewolf, накапать тебе 300 капель антипохмелину?
proffi, ракетку завтречка поищу, где-то была моя запасная Пантера, правда, давненько не перетянутая, а 5 лет для Профи - не время ![]()
Короче говоря, в воскресенье я собираюсь на корты у Дворца тенниса, часам к 12. Давайте там друг на друга посмотрим и тут же решим
в смысле не только прямом, но и насчет поиграть. Как я понимаю, есть начинающие, середнячки и профи. Вот там и определимся!
-Арина-:Короче говоря, в воскресенье я собираюсь на корты у Дворца тенниса, часам к 12. Давайте там друг на друга посмотрим и тут же решим
в смысле не только прямом, но и насчет поиграть. Как я понимаю, есть начинающие, середнячки и профи. Вот там и определимся!
Арина, я в первой половине дня не смогу, к сожалению. Когда говорил про воскресенье - имел в виду 5-6 вечера. Кто-нибудь хочет поиграть в это время?
Кстати,как с заказом кортов у Дворца Тенниса? Вы уверены, что они будут свободны, если просто так туда прийти?