dombrovski19:шарп то дешевле
Согласен....
dombrovski19:и надежнее и показывает лучше
Не согласен...
dombrovski19:шарп то дешевле
Согласен....
dombrovski19:и надежнее и показывает лучше
Не согласен...
то что шарп надежней это 100% (шарп за 4 года всего 5 поломок а самсунг бывало из 20 штук сразу 5-6 брака) было из моего опыта.Да и показывает шарп начиная от 60 дюймов лучше чем любые самсунги. сам сравнивал 652 с самсунгом UE55F9000SL разницы не заметите , а вот в цене разница офигенная да и размеры разные. так что в самсунге кроме смарта ничего хорошего нет, для тех кому надо изображеня берут шарп или сони 8-9 серии.
vovik2000:то что шарп надежней это 100%
Не ужель.....
vovik2000:шарп за 4 года всего 5 поломок а самсунг бывало из 20 штук сразу 5-6 брака
А это оттого,что у народа Samsung в основном,и их так раз в 20 больше,чем тех же Sharp......
vovik2000:Да и показывает шарп начиная от 60 дюймов лучше чем любые самсунги
Чушь......
vovik2000:для тех кому надо изображеня берут шарп или сони 8-9 серии.
Опять чушь.....
Only SONY....
vovik2000:самсунге кроме смарта ничего хорошего нет
С этим согласен на 1000%.......
Насчет того что самсунгов в 20 раз больше не согласен. на россию я шарпов в разы больше навозил чем самсунгов. Яж говорю при покупки партии самсунгов в 20-40 штук 5 штук обязательно бракованных есть. При партии в 100-200 шарпов максимум 2 попадалось.Насчет сони тоже не согласен из-за зеркала его смотреть просто жесть. Стоял у меня 65x9005a так скажу фильмы смотреть на 652 приятней, а из-за того что у него зеркало стоит иначе не назовешь стекло он превращается не в очень хороший тв. Удовольствия от него никакого не получил. И самсунги с польши возят меньше чем с россии из за того что через год процентов 40 ломается, а гарантии на него нет. Сам я уже завязал с самсунгами и лыжами ну их нафиг
офлайн
solopetka91
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
купили самсунг 32Н6200 сборки Венгрия.не было русского языка.вызвали мастера 15 минут и все настроил и смарт и язык!в целом довольна телевизором, но пока со смартом не до конца разобралась часть приложений платных.
Товарищи, подскажите, есть ли существенная разница с H6400?
Народ' может кто подскажет, на ютубе (встроенном) в строке поиск нельзя нажать на стрелочку удаление. На удаление всего текста можно нажать, а на стрелочку по удалению по одной букве нажимаю и ничего не происходит (все остальное работает буквы и все такое). Может как то блокируется или глюк это ютуба? Раньше было все нормально.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
216 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Может кто подскажет, где в smart hub найти магазин приложений.
Внизу есть три кнопки "Самое популярное", "Новое" и "Категории", но там список приложений очень мал. И этот список отличается от тех, которые я видел на других телевизорах Samsung.
Куплен в Электросиле.
spyalex:... магазин приложений... "Категории"...
Оно и есть, набор приложений еще зависит от региона хаба.
Добрый день в настройках телека мног пунктов, которые нельзя выбрать и настроить. Телек РФ из электросилы. Кака разлочить эти пункты, ладно всякие крученые, а так банально температуру цветности нельзя настроить.
Что не так, что нужно нажать, чтобы пункты можно было юзать? уже и так и сяк делал
-=BILLY=-, есть ньюансы что на некоторых режимах изображения (типа Динамический) пункты не активны, включите режим Кино и настраивайте.
demonazzz, пробовал, но не все пункты, например нет возможности настроить температуру
офлайн
Volley2010
Senior Member
|
|
761 |
14 лет на сайте Город:
|
Volley2010:Нуждаюсь в руссификации ue48h6200. Телек из польши. В личку. Минск
гугл в помощь
например: тут дешево
Парни подскажите, может кто на H6200 клавиатуру покупал с тачпадом? Посоветуйте какую лучше взять. Спасибо!