dmitrych, у меня тоже ходит. Случай не единичный значит
Но ненавязчиво хочу сказать.
dmitrych, у меня тоже ходит. Случай не единичный значит
Но ненавязчиво хочу сказать.
Про люфт не замечал, а вот что на большом зуме даже со штатива показывает значок "тряска" это ерунда какая то.
gggot, значок тряска оно наверно всегда показывает, когда РЕКОМЕНДУЕТСЯ СЪЕМКА СО ШТАТИВА, т.е. если на большом зуме фоткать с рук, то может получиться смазывание... вот что оно показывает.
HeNdRiX, поддерживает до 32 Гб.
Так что 4-8 - на легке. У меня лично на 4 стоит - и все норм, не жалуюсь. (Сандиск)
Немного повозился с 4 гиговой карточкой CD HC..... оказывается к нему надо специальный картридер... через старые комп не видит...
Немогли б конкретно обяснить, какой нужен такой спецыальный карт ридер.????
И точно потянит он флеху на 8гб ? формата CDHC?
shvudkiy:Цитата:Немного повозился с 4 гиговой карточкой CD HC..... оказывается к нему надо специальный картридер... через старые комп не видит...
Немогли б конкретно обяснить, какой нужен такой спецыальный карт ридер.????
И точно потянит он флеху на 8гб ? формата CDHC?
Кардридер с поддержкой SDHC, а не просто SD.
Думаю что потянет. В инструкции говорится до 32 Гб. SDHC тоже поддерживает.
Finn1987:Как он ведёт себя на макро???
По мне - не плохо.
сегодня поехал покупать за 325 доларов. приехал в фирму начали проверять всунули батарейки включили появилась на десплее натпись кенон на синем фоне потом обектив пошатався туда назад и на екране написао типа LENS ERROR........., думали что батарейкки чтото не фуричать но с новыми бата рейками толку было мало, кто подскажыт что за прикол, и как он должен вести себя при первом влючении??????
значит точно был поломан , блин такой облом уже настроился на то что сегодня юзать буду . кто что думает о этой флехи к нему Transcend 8GB SDHC w/Reader (TS8GSDHC6-S5W) очень хочу найти к карт ридеру , а и еще посоветуйте чехол или сумочку к цыфровику в пределе 20-30 доларов.
Народ, подскажите - там что макросъёмки вообще нету??? Или она настолько %ерьмовая???
минимальная дистанция фокусировки 1см, я думаю что макро там на нормальном уровне , нехуже чем у остальных
shvudkiy:значит точно был поломан , блин такой облом уже настроился на то что сегодня юзать буду . кто что думает о этой флехи к нему Transcend 8GB SDHC w/Reader (TS8GSDHC6-S5W) очень хочу найти к карт ридеру , а и еще посоветуйте чехол или сумочку к цыфровику в пределе 20-30 доларов.
Бери жесткий чехол КБ-3 за 20 енотов есть на рынках и в одном только интернет магазине. Или бери мягкий у продавца фотика за 10 акрополис. В КБ 3 правда он лучше залазит (не царапаеццо).
макросъемка нормально... немного расстроился что если для видео используешь оптический зум, то звук не пишет. Вспышку гад долговато заряжает.
Как начет флешки? Transcend 8GB SDHC w/Reader (TS8GSDHC6-S5W) сегодня уже купил, как говорится еще нету машыны а колесо уже купил. фотик обещали подогнать в понидельник, на выходных склады не работают.. А я так хотел завтра пойти с фотиком на ЦЫФРОМАНИЮ 2008, блин облом прийдется юзать с мобилки.
НАРОД! Скажите у кого из продавцов есть в наличии сей аппарат японской сборке, а не кетайской???
sharkun, правильно ли я понял - эта модель собирается исключительно в Китае???
Ура я еего вчера купил. Очень рад. вот токо еще нужно акамуляторы и чехол прикупить кто что посоветует?