Nick36, он как гарнитура, тв разьем, наушники обычные, музыкальная подставка .
Nick36, он как гарнитура, тв разьем, наушники обычные, музыкальная подставка .
CrazyMax, я и знать не знал, что 3,5джек используется не только как ауди, но и как видео-выход. В N95 два раздельных гнезда. Значит возможно, что и в Samsung i8510 (INNOV тоже на TV-выход есть?
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
А вот вопросик, будет ли у него возможность зарядки через USB вот в чем вопрос, в N82 нет такой возможности
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
positron 1990:kolobok123, будет! и это не может не радовть
Сорри, откуда инфа? можно ссылочку , ваше утверждение приятное, но хотелось бы почитать, так сказать воочию...
kolobok123, из обзора на МР хотя бы. У Н85 стандарного круглого разъема для зарядки у него вообще нету.
rumm:У Н85 стандарного круглого разъема для зарядки у него вообще нету.
+1. Вообще, совершенно непонятен "алгоритм" выбора типа зарядного устройства у Nokia. Начали было делать с зарядкой через USB, затем - снова модели с 2 мм зарядкой. У меня в семье, например, 4 устройства Nokia с зарядными 2 мм, в связи с чем два ЗУ дома, по одному - на работе у меня и у жены, и еще DC-4 в машине. Если купить тот же N85 - резко ухудшится "универсальность" зарядки. Непонятно, если честно.
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
rumm:Nick36, зато от компа можно будет заряжать.
именно!!! НАКОНЕЦТО Nokia услышала массы
Отличный мобилк, по всем параметрам лучше N82( оператива и своя память не в счет, абсолютно не критичная разница). Ему бы ксеноновую вспышку! Не задумываясь поменял бы тогда свой N82 на него.
Ему бы ксеноновую вспышку! Не задумываясь поменял бы тогда свой N82 на него.
А вам, простите, телефон для чего? Чтоб снимать ?
Так вперед за выбором фотоаппарата, а не телефона
Лично меня в N85 впечатлили габариты, это при 2.6" экране и полном "фарше"!!
Сюда просто некуда впихнуть разъем для зарядки, хотя его отсутствие меня не радует.
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
Лично меня в N85 впечатлили габариты, это при 2.6" экране и полном "фарше"!! super.gif
полный то полный он бестселлер нет спору и ближайшие 6 месяцев конкурента не предвидится, но например ксенона нет, и 3D ускорителя нет, да и Fp2 s9.3 это не панацея хотя говорят что программы 9.2,9.1 будут поддерживаться но ни кто это еще не проверял, так что ждемссс
Сюда просто некуда впихнуть разъем для зарядки, хотя его отсутствие меня не радует.
а меня наоборот радует, это же удобно дома зарядка, на работе USB кабель и всегда на связи!!!, Я думаю и для авто тони-ть придумают
kolobok123:и 3D ускорителя нет, да и Fp2 s9.3 это не панацея хотя говорят что программы 9.2,9.1 будут поддерживаться но ни кто это еще не проверял
3д аксель как раз таки есть, читаем МР и просвещаемся. А на ф.п2. 9.3. уже есть аппараты в продаже и вроде проблем с установкой у людей нету.
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
Moshe:kolobok123 (цитата): и 3D ускорителя нет, да и Fp2 s9.3 это не панацея хотя говорят что программы 9.2,9.1 будут поддерживаться но ни кто это еще не проверял
3д аксель как раз таки есть, читаем МР и просвещаемся. А на ф.п2. 9.3. уже есть аппараты в продаже и вроде проблем с установкой у людей нету.
Вы милейший перепутали Бабеля с Бебелем, а Гоголя с Гегелем и у вас в голове все смешалось, нет пока 9.3 FP2 у нас в продаже, и еще читаете вы плохо очень плохо не внимательно, вот вам ссылочки
http://mobile.mail.ru/reviews/nokia/Nokia_N85-rev.html
на досуга прочтите
а вот вам 3D тесты это так на закусочку причем один из них как раз mobile-review
kolobok123:например ксенона нет
Ага, и биксенона. Как теперь жить то на этом свете без них не представляю...
kolobok123:а меня наоборот радует, это же удобно дома зарядка, на работе USB кабель и всегда на связи!!!
Какая такая "дома зарядка", если разъема нет под неё??
kolobok123:Вы милейший перепутали Бабеля с Бебелем, а Гоголя с Гегелем и у вас в голове все смешалось, нет пока 9.3 FP2 у нас в продаже, и еще читаете вы плохо очень плохо не внимательно, вот вам ссылочки
http://mobile.mail.ru/reviews/nokia/Nokia_N85-rev.html
на досуга прочтите
А кто говорил про Минск в частности, если вы про отсутствие его В мМинске! Ибо в Москве люди уже спокойненько себе купили и радуются. Это я конечно про н96. Чем не пример 9.3 ф.п.2?
А если вам нужен 9.3 фп2 в Минске то кстати н78 ещё не отменили. А про тесты производительности я ничего и не говорил, мои слова о наличии 3д ускорителя - это цитаты слов ЭМ. Так что у меня, пока ещё, соловой всё нормально. А если кто-то кого-то не понимает, это ещё не значит что надо считать собеседника полностью запутавшимся. Неуважительно это, как минимум.
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
Moshe, извините если резковато, но ваши утверждения очень прямолинейны, на счет ЗD его там нет как и в N96 еще раз повторюсь, следствие тестов а на счет N78 это так, сорри
kolobok123:Moshe, извините если резковато, но ваши утверждения очень прямолинейны, на счет ЗD его там нет как и в N96 еще раз повторюсь, следствие тестов а на счет N78 это так, сорри
Ну, значит я не прав. Спасибо что поправили.