У этого красафца и 2-е симки, и сенсорный экран, и диагональ большая. Один минус - КЕТАЙ.
У этого красафца и 2-е симки, и сенсорный экран, и диагональ большая. Один минус - КЕТАЙ.
N73-размер экрана 2,4"---n78,n79 -- такойже размер,а этого уже мало,хотябы 2.8"
Ну зато уж минус так минус, никакие плюсы его не перевесят.
rumm, Рулик, и др. товарищи, не путайте топорные подделки и одноименные поделки. Вполне возможно, этот более менее достойный девайс просто, пусть и не случайный, "одноимёнец" из Китая, что не всегда плохо.
Водолей:rumm, Рулик, и др. товарищи, не путайте топорные подделки и одноименные поделки. Вполне возможно, этот более менее достойный девайс просто, пусть и не случайный, "одноимёнец" из Китая, что не всегда плохо.
Как можно называть достойным устройство с надписью NOKIA, которое таковым не является. И дело не в том, что я боготворю сей вендер, просто это ложь, и если бы это сделали в Беларуси, то был бы скандал. А так все привыкли, что есть ещё одна NOKIA не менее достойная. Да пусть они (КЕТАЙ) делают самые достойные девайсы - не называйте их чужими именами. Я считаю это плохо.
DRAYVER:N73-размер экрана 2,4"---n78,n79 -- такойже размер,а этого уже мало,хотябы 2.8"
Попробуй такой моноблок затусовать в карман. 2,8" хароши для слайдероф.
Рулик,iPhone залазит в карман и нет проблем,а у него диагональ 3.5",но дело не в этом просто прогресса нет.
Рулик:Как можно называть достойным устройство с надписью NOKIA, которое таковым не является.
Внимательно рассмотрел фото девайса, надписи NOKIA не обнаружил. Вы о чем??
--------------------------------------
DRAYVER, а Вам кто то конкретно обещал прогресс??
Водолей,
Я так понимаю новая модель-это шаг впрёд(а не добавление функции сменных панелек корпуса)!
DRAYVER, если сравнить с твоим N73, то N79 опережает его шагов на 20 http://catalog.onliner.by/compare/n73+n79/
DRAYVER:Водолей,теоретически да,а практически нет !
Опережает и очень. Главное увеличение скорости камня и новая OS. А внешний вид у 73-го мне ближе.
Рулик, sanyaaa, жжоте парни. Что такого в дизайне N73?? Мой старичок Нокиа 3200 и то пооригинальней. Хотя по этому фактору "сколько людей - столько мнений".
Рулик, я имею ввиду конкретно ДИЗАЙН, какая есть фишка у N73?? Пиши в личку, а то мы уже оффтопим.
Водолей, 3650 еще оригинальнее чем 3200. Не в этом дело, всем давно извсестно что N73 и особенно N73 ME выглядят роскошно