У меня как-то случай был - подозрительно быстро закончились деньги на счету. Прикинул, вроде как на днях ложил, из разговоров только 1 продолжительный был за те пару дней, остальные так, по мелочи. Заказал в интернет-помошнике отчёт - оказалось, они продублировали мне 3 звонка. Два мелких, и один, когда я час разговаривал. Звоню оператору, говорю, так мол и так, посмотрите отчёт. Посмотрела, говорит, действительно, несколько звонков продублировано. И сразу начала оправдываться, мол у нас на днях были сбои, об этой проблеме известно, сейчас челы уже разбираются, на днях вам вернут деньги. Говорю гуд, жду. Ждал когда вернут деньги дня 3 - глухо. Ну, думаю, закажу ещё раз отчёт, посмотрю, изменилось ли что-нить ... Что бы вы думали ???? Они тупо убрали лишние строчки (те, которые были продублированы), а общая сумма за разговоры ОСТАЛАСЬ ПРЕЖНЕЙ ... фигня, что если посчитать, цифры не сходятся, зато внешне всё красиво, как должно быть. Сначала думал поехать, к ним разобраться, а потом плюнул, впадлу было из-за 2 тысяч в другой конец города ехать, нервы портить....