Gonzalos:паркетчик просто забыл снять малярку
а как паркетчик мог снять малярку? ходить по свежеуложенному лаку?
По-моему даже фантазии для этого не надо. Комнату до двери закончил - снял малярку, следующую сделал - снова снял..
Gonzalos:паркетчик просто забыл снять малярку
По-моему даже фантазии для этого не надо. Комнату до двери закончил - снял малярку, следующую сделал - снова снял..
alexgavr:Gonzalos (цитата):Цитата:паркетчик просто забыл снять малярку
И Вы ждали пока все двери не испоганит, чтобы компенсацию запросить побольше?
Или чтобы "Гниду" гнобить сильнее?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vittorio, ну ты даешь
Кто в здравом уме так будет делать ? Ведь далеко не факт, что даже получив деньги получит взад нормальные двери
Ты думаещь Заказчик висел над маляром, над душой ?
З.Ы. В этой стране ВСЕ нужно ЗНАТЬ и лучше УМЕТЬ самому 
Иначе засада вас ждет в любом месте. Был бы топегстаретр спецом по малярке и паркету - все проконтролировал и заставил бы снять ленту сразу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
золотые слова
тока вот жить когда, если всех все время контролировать и учить? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LagerBeer, а ХЗ
Но это реальность. Отдав машину на сервис на банальную смену тормозухи прокачку тормозов, можно очень легко получить взад свернутые штуцера, не работающую АБС (из-за оборваных проводов и поломанных датчегов) и уверения, что все таки було. И конечно Х чего прокачали и заменили.
А ведь все это делается за полчаса-часа пивом в гараже, тока где иногда эти полчаса взять...
Все жестокий ОФФ. Но вы думали в сказку попали ?
Shura1:Vittorio, ну ты даешь
Кто в здравом уме так будет делать ? Ведь далеко не факт, что даже получив деньги получит взад нормальные двериТы думаещь Заказчик висел над маляром, над душой ?
Иначе засада вас ждет в любом месте. Был бы топегстаретр спецом по малярке и паркету - все проконтролировал и заставил бы снять ленту сразу.
Абсолютно верно...
Я не мазахист и не маляр..
Vittorio,
Все паркет (пардон двери) покрасились за сутки. Я должен был там торчать, нюхать лак , готовить деньги? Логика не понятна.
За сутки покрасил, затем я позвонил - готово, - готово, можешь ехать через сутки снимать малярку...
ЗАНАВЕС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
низы дверей, которые , как известно отстают от пола на 3-4 см - все снялось как на новых.....
Во блин,эт как же мерять/ставить надо чтоб такие щели оставались,бред!
ihti,
Я написал примерно, я не мерял, приезжай померяешь...
Важен сам факт..
В какой фирме были заказаны двери? Чтобы туда не обратиться случайно?
ИМХО, согласен с тем, что в качественных дверях нечему пузыриться.
Судя по тому как большинство накинулось на заказчика, это самое большинство не делало никогда ремонт силами наемых рабочих.
Я бы хотел посмотреть на реакцию этого большинства, когда ты платиш кучу денег паркетчику, а эта сволочь машет валиком и покрывает слоем лака твои же двери за косарь. Вот тут бы большинство и закричало, ай да молодец, он же обклеил лентой двери... Стыдно мне за большинство сдесь отписавшихся.
По существу, паркетчик не должен был вообще прикасаться к дверям, это однозначно его косяк.
Заказчика ввели в заблуждение в том, что двери нужно ставить ДО укладки полов. Двери это финишая работа и ставить их лечше после обоев и полов.
В суде доказать что то будет Очень трудно, практически невозможно. И Очень дорого по времени, немножко дорого по деньгам. Нужно попытаться договориться с паркетчиком либо изготовителем дверей....
Заказчика ввели в заблуждение в том, что двери нужно ставить ДО укладки полов
Однозначно. Я ставил после паркета.
Вообщем это было уже почти год назад.
После пары дней препирательств паркетчик дал не одну сотку баксов и был мирно послан. Плинтуса прибивал уже другой.
Двери производителем сняты вместе с обналичником, в хорошие сроки перекрашены (разница не заметно) и аккуратно снова поставлены.
Вообщем после ремонта могу рекомендовать реально 3-4 работников, а приходилось общаться даже не с десятью.
|
офлайн
stroiinteres2012
Member
|
|
|
316 |
13 лет на сайте Город:
|
проблемы те же остались,сейчас так же работают как и в 2008
хочу понять варианты инквизиции,за испорченные двери ![]()
MINSK00:проблемы те же остались,сейчас так же работают как и в 2008
хочу понять варианты инквизиции,за испорченные двери
еще нужно апануть