aen1975:Список! Список! Список!
28Гиг книг, мин 3Мб максимум 150 Мб, это же сколько я его составлять буду
Если есть WhereIsIt - могу скинуть файл каталога
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
aen1975:Список! Список! Список!
28Гиг книг, мин 3Мб максимум 150 Мб, это же сколько я его составлять буду
Если есть WhereIsIt - могу скинуть файл каталога
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
Уточняю текущее положение дел:
На данный момент есть
-6 DVD-R с аудиокниками.
-3 CD-R (по 700 Мб) неразобранного софта под SE P800
-11 Гб неразобранного софта под iPAQ ( через пару дней дольются игрушки и будет в районе 13 Гиг)
-2 CD-R (по 700 Мб) неразобранного софта под Nokia 7650-6600 (в основном закончена закачка в мае- продал свою 6600)
- около 500 CD-R с киношкой и софтом (соотношение где-то 4:1)
И плохие новости - сайт и FTP MDS уже с месяц недоступен, а передачи выходят.Так что с обновлением коллекции аудиокниг пока туговато
А может быть кто-то видел в Минске в продаже СD c аудио-книгами? Очень надо, при чем срочно, в подарок. Помогите, плиз.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Да, заслушал Мастера, впечатления только сугубо положительные. Остался вопрос. Где взять таких качественных постановок побольше?
А может быть кто-то видел в Минске в продаже СD c аудио-книгами? Очень надо, при чем срочно, в подарок. Помогите, плиз.
Видел. ул. Киселёва, между домом 14 (где Беларусьбанк) и 12 (где Горизонт) есть что - то вроде трансформаторной будки. Из неё сделан магазин, в котором продают разные диски. Видел там несколько дней назад аудио " 12 стульев" и "Золотой телёнок". Каждый кажется по 10 тыс., может дешевле.
Удачи.
А меня всё ещё интересует вопрос, где можно раздобыть электронную библиотеку, сборник электронных книг в виде текстовых файлов (преимущественно художественных книг), но именно на DVD (желательно двухслойных), а не на CD?
DJF:А меня всё ещё интересует вопрос, где можно раздобыть электронную библиотеку, сборник электронных книг в виде текстовых файлов (преимущественно художественных книг), но именно на DVD (желательно двухслойных), а не на CD?
Это ж какую библиотеку надо чтоб однослойного двд не хватило???
Мошковская около 2 гигов, если в сжатом виде.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
что-то в минске рынок аудио-книг совсем слабенький...
я б себе с удовольствием приобрел бы рассказы Зощенко, Чехова в исполнении Александра Филиппенко...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Народ, есть много аудио книг для детей, начиная от сказок заканчивая классикой...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати, может есть у кого рассказы Зощенко в исполнении Александра Филиппенко? Очень надо...
Есть наличии порядка 2,3 ГБ аудиокниг. Поменялся бы на подобный материал посредством записи на CD-R/DVD+R болванку и высылкой по почте. Особо интересуют записи передачи "Модель для сборки", в частности Дуглас Коуплэнд - Поколение Икс (6 частей), Дугалс Адамс - Путеводитель хитчхайкера по галактике, ну и вообще, все что есть. По вопросам обмена - в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
162 |
19 лет на сайте Город:
|
krok:Может у кого-нибудь имеются аудиокниги на английском языке? Я бы купил.
В Беларуси нет ни одного интернет магазина продающих эти аудиокниги.
Хотя в России этих магазинов десятки; например в одном из них ассортимент аудиокниг на английском языке - свыше 800.
Нужно искать в емуле.
Вот результат поиска влоб:
ed2k://|file|Speak.English.like.Americans.(audiobook).Ebook.PDF.176.pages.4.Mb+.21.Mb.(audio.files).rar|28782917|CF1A412DDC7B7C529227DA1D1AA01B9A|/
ed2k://|file|J.R.R..Tolkien.-The.Lord.Of.The.Rings.ii.The.Two.Towers.(audiobook).zip|239456328|227B96D896888052545C26398F0CC91A|/
ed2k://|file|(Audiobook.-.english).-.H.P..Lovecraft.-.Cthulhu.mp3|38951439|A71A9A032A45CEACA7AC019689A39841|/
Наверняка есть сайты специализированные.
А еще пррще - поставить спутниковую систему - без наворотов недорогог будет и можно будет и кино и радио слушать на английском в т.ч.
народ очень интересуют книжки по "истории", Соловьева или Радзинского, или еще кого-нибудь, помогите найти
А у меня есть "Война и Мир" Л.Н. Толстого в Мп3 формате
72 часа одного голоса
Кому надо в ЛС