Всем привет буду жыть в 1-ом подъезде на 8 этаже , кв 30 соседям привет)))
кто у нас штатный фотокорреспондент (SLik, vika1702, )..... может новые фотографии есть...... и не со стороны ул Одинцово, а со стороны частного сектора.
и ещё давайте хотя бы сами не будем в теме флудить я про:
vika1702:Привет, сосед
kosyao:привет, сосед
happy_12:Добрый вечер! Добро пожаловать!!!
я тоже рад знакомству! но будим писать по существу! ......
Последняя новость: Между Сухарево и Каменной Горкой появится новый жилой район и технопарк
Onliner:При этом частный сектор сохранят лишь на улице Воложинской, и там будут проживать не более 100 человек.
это напротив дома, и на том спасибо!
там и наш домик засветился:
а этот домик жалко:
офлайн
sonya-monya
Junior Member
|
|
91 |
11 лет на сайте Город:
|
кто оплачивал, подскажите, через какой банк оплату проводить? может были договорные курсы у кого?
Привет, соседи! Может у кого есть информация о парковке возле дома? Сколько мест планируется?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
оплачиваете через любой банк.. единственный нюанс - в валюте вы вносите платеж или в рублях.. от этого будет зависеть - будет ли у вас комиссия, и если будет - то какая.... в день оплаты обзваниваете банки... пересчитываете курсы , комиссию, и выбираете для себя подходящий вариант
sonya-monya:кто оплачивал, подскажите, через какой банк оплату проводить? может были договорные курсы у кого?
самый выгодный способ, что я нашёл, и даже на этом заработал:
1. меняеш по максимальному курсу на finance.[censored] - иногда выскакивают предложения выше НБ (на этом и заработок, платить-то по курсу НБ)
2. едешь в БПС-Банск, Региональная дирекция 700 и платишь рублями с комисией 0.15% , в итоге в плюсе
3. на разницу - пива, чипсов и ещё останется
kosyao:ух ты!! а где это открываются такие виды озерцо?
где то совсем рядом с домом?
Через дом в сторону Лобанка
tutanCron:Привет, соседи! Может у кого есть информация о парковке возле дома? Сколько мест планируется?
парковка прямо за домом на ул. Одинцова на примерно 60 машин, а если компактно поставить 80 шт и перед домом машин 20 на проезде встанет!
tutanCron:Привет, соседи! Может у кого есть информация о парковке возле дома? Сколько мест планируется?
я бы сильно на это не рассчитывал, на большую парковку, в проекте развития района несколько паркингов рядом, их тоже надо будет заполнять
оно заилилось, и не так всё красиво как при приближении , но есть, правда иногда там пиво на скамейке пить стрёмно - патруль ходит
ydz:я бы сильно на это не рассчитывал, на большую парковку, в проекте развития района несколько паркингов рядом, их тоже надо будет заполнять
пока дело дойдет до их строительства не один год пройдёт.....
ydz:оно заилилось, и не так всё красиво как при приближении
, но есть, правда иногда там пиво на скамейке пить стрёмно - патруль ходит
ydz:3. на разницу - пива, чипсов и ещё останется
![]()
Пивная душа! Патруль и до квартиры дойдёт буянить будешь..... )))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
113 |
10 лет на сайте Город:
|