Значит, если следовать такой логике тарифы будут в 1.5-2 раза меньше... но всё равно высокими.... Без не разобраться... на днях выкурю mts.ru и дам свой прогноз про тарифы джинс в Беларуси...
Значит, если следовать такой логике тарифы будут в 1.5-2 раза меньше... но всё равно высокими.... Без не разобраться... на днях выкурю mts.ru и дам свой прогноз про тарифы джинс в Беларуси...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Estonetz:Значит, если следовать такой логике тарифы будут в 1.5-2 раза меньше... но всё равно высокими.... Без не разобраться... на днях выкурю mts.ru и дам свой прогноз про тарифы джинс в Беларуси...
А потом МТС.бу выкурит твой прогноз и выствит ценник соответственно...
Так что ты уж смотри, не подведи
Tuмoфeй:Beerteen:Тарифы в Беларуси разрабатываются специально под наши условия, так что на Московские цены обращать внимание смысла нет.
На цифры внимание обращать не надо, но вот тарифы МТС-Бай соотносятся почти как тарифы МТС-Рус, причём перечень услуг в одноимённых тарифах и способ тарификации практически одинаковы.
абсолютно верно. а коррекция делается только с оглядкой на конкурентов
Fume, надеюсь никто мои прогнозы курить не будет. На главной странице есть линк на МТС в Гомеле и там интервью с человеком, который разрабатывает тарифы... в общем, почитай, много чего интересного узнаешь, если поймёшь...
Не знаю, чем руководствуются в МТС, но я бы запустил к году работы с комментарием: "За этот год мы добились многого, улучшили покрытие в Минске, подключили 150 тысяч абонентов, стали обслуживать абонентов в областях и крупных райцентрах. Символично что в год своей работы мы станем первым оператором в РБ, представляющим..."
atstoj, ((((:- фига...Пока они сеть не протестируют....не будет нам джинса...
...ждем к 1.01.04........во как!
первым оператором в РБ, представляющим.
уже не будут привет хоть и не продается, но поддерживается и, я думаю, будет реинкарнирован сразу после (или за день до ) ввода джинсов.
будет джинс, стьюденты, не разобравшись, опять ломанутся и будет опять лежачая сеть. зачем он вам?
taralex:первым оператором в РБ, представляющим.
уже не будут привет хоть и не продается, но поддерживается и, я думаю, будет реинкарнирован сразу после (или за день до ) ввода джинсов.
Это пример пресс-релиза. Можно легко придумать, в чём одержать первенство, если Велком обгонит.
Coca-Ina:и будет опять лежачая сеть.
Как это? А коммутатор зачем расширяли?
просто всему своё время
Слух, если позволите..... Сегодня говорил с ответственным лицом из МТСа (не уборщица:wink Сказал что Джинс будет с 28-го- про тарифы молчок
Будут ли у них какие-нить льготные условия покупки телефонов при подключении на ДЖИНС - вот что интересно!
То, что дешевых трубок в комплекте не будет - это уже мы знаем от друзей клуба друзей МТС (если позволите каламбурчик)
Будут, наверное, продавать только пакетик с СИМ-картой и правилами пользования мобильным телефоном для чайников.