Наталья009:Deniz, Вот так.
Ну так объяснили бы каким образом можно пройти пост, где нету таможни даже? А может вы местный житель просто? "Вот так" - это не ответ ![]()
Наталья009:Deniz, Вот так.
Ну так объяснили бы каким образом можно пройти пост, где нету таможни даже? А может вы местный житель просто? "Вот так" - это не ответ ![]()
|
офлайн
Наталья009
Senior Member
|
|
|
3241 |
16 лет на сайте Город:
|
По-мойму, тут я никому ничего не должна. А кто хочет что-то узнать, спаршивает в другом тоне.
Всё,
привет всем!
В Посольстве Литвы не ограничили приём документов на фестиваль 1-м июня. На стендах висело объявление можно подавать зявление на визу ч/з сайт (не посольства, адрес не помню).
Поэтому кто ещё желает присоедениться - всё в ваших руках.
Наталья009:По-мойму, тут я никому ничего не должна. А кто хочет что-то узнать, спаршивает в другом тоне. Всё, привет всем!
спасибо за штампики...
прощайте...
хотя, если было чего сказать - говорят, если это конечно не школьный уровень, либо женская логика... ![]()
ЗЫ. Но что то мне подсказывает, что женское мнение часто переменчиво и мы вас тут еще увидим...
Deniz,
Почему бы и нет наверняка есть люди которые имеют визы и хотят посмотреть концерт зачем им покупать билет за 180 лит если можно купить за 100) взаимовыгодное предложение так сказать, еще скажите что я наживаюсь)))
kub0v666, конечно наживаетесь -) Вместо 230000тр за визу заплатили 160, получили ее без справок, и еще хотите вернуть 100тр обратно -))
Deniz,
о да бедные литовцы в ножки должен кланяться что дали мне легкую возможность у себя баблос прожигать)
Deniz, на б2г были еще и бесплатные билеты... У меня кстати не такой - человек брал платный... Но в очереди масса народа были с бесплатными билетами... Вопрос - поедут ли они на фестиваль? В том количестве, что открывали визы? Из той же очереди - кто не особо приближен к императору
- то можно было купить за 10-50тысяч такой бесплатный билет у более приближенных....
Так что абсолютно не удивлюсь, что кто то хочет отдать бесплатно билет...
MOHCTPiK, поедут, поедут. Это волонтеры.. А сдают билеты за дешево те, кто брал билет для открытия визы, а полетит дунуть в амстердам. Тем более что после 31го ценность билета резко упала, потому что он может пригодится лишь тому у кого уже есть виза.
Deniz, пригодится тем, кто хотел съекономить - студенты народ ушлый, а в вильнюсе куча студентов того же егу с визами
.
Ехать через Вильнюс....
по своему
прошлому опыту знаю....
Остальное спецпропуска...
куплю 2 билета, можно на один день.
кому билет - вот тема... была пауза, счас все ок... пишем в личку...