Ответить
  • Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

17 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 19 марта 2011 17:35

С виду приличный :roll:

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 19 марта 2011 17:36
    Valdis-Kuvaldis:

С виду приличный

А что, он должен в полосатой робе и в наручниках ходить :insane:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

20 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 19 марта 2011 18:25

katarina, я не понял, почему этот мужик в разной одежде? Он для вас позировал, раз успел переодеться? А на второй фото мужику и вовсе кайфово, имхо. Т. е. пока вы ходили к охране и администратору, он сидел и радовался жизни после того, как его застукали?

Короче, :insane::conf::insane:

• katarina Senior Member
    офлайн
    katarina Senior Member

23885

21 год на сайте
    пользователь #21382

Написать сообщение

23885
    # 19 марта 2011 20:34

novostnik - следователь??! :spy: :D

уж точно не позировал!

откуда мне знать: почему он решил раздеться и отчего он кайфует:conf:

Мечтаю о зонтике
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 19 марта 2011 23:36

katarina, эти две фотки в один день сделаны? :spy:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Rusomalo Member
    офлайн
    Rusomalo Member

319

17 лет на сайте
    пользователь #154558

Написать сообщение

319
    # 20 марта 2011 14:04

Отдыхаю тут постоянно уже 5 с половиной лет. Заведение конечно стало похуже, кухня, официантки и отношение и врятли что-то изменится, пока люди не перестанут ходить, ведь по выходным постоянный аншлаг.

Говоря о случае Катарины, это происходит сплош и рядом. За всё долгое время которое там провёл, у меня украли свитер и куртку с документами, деньгами и всем остальным, так что надо быть бдительней :znaika:

Люди, научитесь писать свой телефон и цену, если что-то покупаете или продаете, не усложняйте!
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 20 марта 2011 14:11
    Rusomalo:

Говоря о случае Катарины, это происходит сплош и рядом. За всё долгое время которое там провёл, у меня украли свитер и куртку с документами, деньгами и всем остальным, так что надо быть бдительней

Офигенное место :insane:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • _aksinia_ Member
    офлайн
    _aksinia_ Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #353014

Написать сообщение

188
    # 18 августа 2012 02:54

люблю это заведение, еда хорошая, цены адекватные, меню стало скудненьким, эх вспоминаю год с открытия по два оригинальных соуса к каждому горячему, креветки с соусом шери, стейк с перечным соусом, эххх, жаль быстро меню упростили, потом и технолог сменился и меню с ним.

• schalke25 Neophyte Poster
    офлайн
    schalke25 Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #642405

Написать сообщение

22
    # 7 сентября 2012 12:53

Около года стали там с подружкой завсегдатыми. По началу были проблемы с пропуском, говорили "нет свободных мест", поэтому приходилось приходить всегда относительно рано. Когда нас администраторы и охранники запомнили, пропускать стали сейчас без всяких проблем в любое время! Это заведение тянет своей непренужденной атмосферой, простыми и в тоже время разными людьми, кто в майках и кедах, кто в рубашках и костюмах, неважно как ты одет, цель у всех одна - бухнуть пива, поговорить, послушать рок, потанцевать и познакомиться. Мне не нравится тока одно, на дух не могу переносить [censored by Bacёk], откровенно знакомящихся и вешающих лапшу по поводу серьезного намерения жениться на белорусской красавице. А так заведение неплохое, хотя уже хочется и чего-нить другое попробывать)))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (7 сентября 2012 13:24)
    Основание: 3.5.17

• skylines Member
    офлайн
    skylines Member

462

14 лет на сайте
    пользователь #441810

Написать сообщение

462
    # 10 сентября 2012 16:41

schalke25, согласен, амосфера непринужденная. Правда поговорить когда музыка играет - проблематично. Возле танцпола особенно. Осень пришла и тех, о ком Вы пишите больше стало...

• schalke25 Neophyte Poster
    офлайн
    schalke25 Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #642405

Написать сообщение

22
    # 13 сентября 2012 12:04

skylines, давайте к нам на бар, там не так шумно! гыыыы)))

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 13 сентября 2012 17:42

Пару раз за пару последних лет заходил туда, оба раза некурящий зал не работал "по техническим причинам", больше туда ни ногой :insane:

Somm
  • mkh Neophyte Poster
    офлайн
    mkh Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #671805

Написать сообщение

10
    # 24 февраля 2013 13:10

Помогите найти человека. Зовут Андрей, ему 32 года. 22 февраля (в ночь с пятницы на субботу) мы познакомились У ратуши 0-5. Его столик был внизу самый дальний... Был одет в костюме и полосатой рубашке. Еще с ним было 2 друга - Саша(в синей полосатой кофте) и Виталик. Знаю, что ребята работают в IT-компании. Об Андрее знаю еще, что день рождение 27-28 декабря и он снимает квартиру на Каменной Горке.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Если кто-то что-то знает либо помнит такого человека, чатсого госят в 0-5 - напишите в ЛС плииис.. Это была любовь!( К сожалению, люди иногда находят друг друга, и случайно теряют((((

• OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

752

16 лет на сайте
    пользователь #168558

Написать сообщение

752
    # 25 февраля 2013 08:01 Редактировалось OMolly, 2 раз(а).

mkh, Я с таким рвением бы искала этого Андрея, только в том случае, если бы он у меня что-то спи... украл. :lol: Странная инициатива для девушки. Искать человека, который пришел в очередной день программиста (пятницу), а тем более на кануне 23 февр. с пацанами побухать и догнаццо. Ясен перец, что красота женщин для мужчины прямо пропорциональна количеству алкоголя в мужчине. А айтишники пить и красиво трындеть умеют!)) И это не ваша заслуга.
    А если без шуток, то, коли ваша судьба -- еще встретите. Минск -- большая деревня.

• pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

19 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 26 ноября 2013 17:46 Редактировалось pir2pir, 2 раз(а).

Не заходил туда пару лет, а на этой неделе прихожу уже третий раз - оказывается, несмотря ни на что - тут весело :), и вполне прилично жарят мясо.
    Хочется познакомиться с Софьей - барменшей, из случайно встреченных людей - это наверное находка года.

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...