С виду приличный ![]()
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Valdis-Kuvaldis:С виду приличный
А что, он должен в полосатой робе и в наручниках ходить 
katarina, я не понял, почему этот мужик в разной одежде? Он для вас позировал, раз успел переодеться? А на второй фото мужику и вовсе кайфово, имхо. Т. е. пока вы ходили к охране и администратору, он сидел и радовался жизни после того, как его застукали?
Короче, 

novostnik - следователь??!
![]()
уж точно не позировал!
откуда мне знать: почему он решил раздеться и отчего он кайфует
Отдыхаю тут постоянно уже 5 с половиной лет. Заведение конечно стало похуже, кухня, официантки и отношение и врятли что-то изменится, пока люди не перестанут ходить, ведь по выходным постоянный аншлаг.
Говоря о случае Катарины, это происходит сплош и рядом. За всё долгое время которое там провёл, у меня украли свитер и куртку с документами, деньгами и всем остальным, так что надо быть бдительней 
Rusomalo:
Говоря о случае Катарины, это происходит сплош и рядом. За всё долгое время которое там провёл, у меня украли свитер и куртку с документами, деньгами и всем остальным, так что надо быть бдительней
Офигенное место 
люблю это заведение, еда хорошая, цены адекватные, меню стало скудненьким, эх вспоминаю год с открытия по два оригинальных соуса к каждому горячему, креветки с соусом шери, стейк с перечным соусом, эххх, жаль быстро меню упростили, потом и технолог сменился и меню с ним.
Около года стали там с подружкой завсегдатыми. По началу были проблемы с пропуском, говорили "нет свободных мест", поэтому приходилось приходить всегда относительно рано. Когда нас администраторы и охранники запомнили, пропускать стали сейчас без всяких проблем в любое время! Это заведение тянет своей непренужденной атмосферой, простыми и в тоже время разными людьми, кто в майках и кедах, кто в рубашках и костюмах, неважно как ты одет, цель у всех одна - бухнуть пива, поговорить, послушать рок, потанцевать и познакомиться. Мне не нравится тока одно, на дух не могу переносить [censored by Bacёk], откровенно знакомящихся и вешающих лапшу по поводу серьезного намерения жениться на белорусской красавице. А так заведение неплохое, хотя уже хочется и чего-нить другое попробывать)))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (7 сентября 2012 13:24)
Основание: 3.5.17
schalke25, согласен, амосфера непринужденная. Правда поговорить когда музыка играет - проблематично. Возле танцпола особенно. Осень пришла и тех, о ком Вы пишите больше стало...
Пару раз за пару последних лет заходил туда, оба раза некурящий зал не работал "по техническим причинам", больше туда ни ногой 
Помогите найти человека. Зовут Андрей, ему 32 года. 22 февраля (в ночь с пятницы на субботу) мы познакомились У ратуши 0-5. Его столик был внизу самый дальний... Был одет в костюме и полосатой рубашке. Еще с ним было 2 друга - Саша(в синей полосатой кофте) и Виталик. Знаю, что ребята работают в IT-компании. Об Андрее знаю еще, что день рождение 27-28 декабря и он снимает квартиру на Каменной Горке.
Если кто-то что-то знает либо помнит такого человека, чатсого госят в 0-5 - напишите в ЛС плииис.. Это была любовь!( К сожалению, люди иногда находят друг друга, и случайно теряют((((
mkh, Я с таким рвением бы искала этого Андрея, только в том случае, если бы он у меня что-то спи... украл.
Странная инициатива для девушки. Искать человека, который пришел в очередной день программиста (пятницу), а тем более на кануне 23 февр. с пацанами побухать и догнаццо. Ясен перец, что красота женщин для мужчины прямо пропорциональна количеству алкоголя в мужчине. А айтишники пить и красиво трындеть умеют!)) И это не ваша заслуга.
А если без шуток, то, коли ваша судьба -- еще встретите. Минск -- большая деревня.
Не заходил туда пару лет, а на этой неделе прихожу уже третий раз - оказывается, несмотря ни на что - тут весело
, и вполне прилично жарят мясо.
Хочется познакомиться с Софьей - барменшей, из случайно встреченных людей - это наверное находка года.