...
HP 2140 вышел,с чем вас и поздравляю. Огрехи исправлены,пожелания юзеров учтены, получилась конфета,о которой пока можно только мечтать,ибо не доехала еще до нас. 500 зелени за бугром, это ~700-750 у нас.. Хочу. А вы?
Надо смотреть буит на ценники, а как себя ща $ ведёт, -так вообще нечего брать нехочеться
Пока асусы решают
M-SPEC, Асусы в комплектации близкой к хп стоят столькоже. Атом выигрывает исключительно из-за HT, для выполнения повседневных задач вроде вафля + браузер производительность одинакова, это при ощутимо меньшем тепловыделении и энергопотреблении у hp. Про дизайн и качество материалов даже говорить не стоит, плюс у hp лучше клавиатура. Самый крутой конкурент у hp это u100, но тут уже выбор стоит в матириалах, плюс у hp виста стандартная которую он при 2 гб оперативки с отключеной идексацией и темой аэро крутит очень и очень быстро. Отличный бук, для меня лучший выбор.
по поводу тепловыделения я бы промолчал, а комплектация и ценники тоже вопрос спорный
M-SPEC, Нет ничего проще чем поставить 2 ноутбука на колени и сравнить после часа работы
Купил себе такой нетбук!
Доволен, как слон батарейка нераскачаная держит спокойно 4 часа серфа через блютус и мобилу. Стоит Windows XP SP3, все дрова и утилиты. Неопознанных устройств нету. Работает очень шустро. 2 гига оперативы, винт 120 гигов. Связь через вайфай и блютус держит хорошо и без обрывов. Экран 1024 х 600 - то что надо!!! Смотрел на модели с большим разрешением - не понравилось - у меня очень устают глаза из-за того, что все мелкое. Клава - супер. Звук ... Вобщем, все, как в обзорах написано - все правда. До покупки немного сомневался, но все оказалось очень неплохо.
СТБ, гарантия на Белхарде.
Всем, кто сомневается - не берите пусть только у меня будет.
sell_all, Сейчас в Короне 2'300'000 рублей - это где-то $850 и еще написано типа акция.
Альза, Да ещё с СТБ с гарантией? Практика показывает что у бучков этих веники часто летят, сособенно хитачи на 5400.
Альза, Хочешь сказать гарантийный ремонт в чехии проще чем в белоруссском СЦ?
Юзаю третью машинку. В первой полетел как раз такой веник, на западных форумах также есть сведения о их ненадёжности.
Да и кстати, в минске СТБ в новатеке до сих пор можно купить с вистой под лицензией и дистрибутивом на рекавери разделе, дистрибутивом ХП на диске, 2 гигами оперы, и 6 ячеечной батареей всего за 630.
Как видим от вашего отличаеться расширенной оперативной, и 6 ячейками батареи, а также СТБ и русскими кнопками с гарантией минского СЦ. За 100 долларов. Не вижу смысла покупать где-то ещё.
Альза, Я им пользуюсь. Первый сломался, заменили. Была модель с 1.2 ггц. Её я продал как БУ, потому что 1.2 не хватало и оперативной там было только 512 и батарея 3 ячейки. Взял более навороченый вариант.
В беларуси, пол крайней мере в новатеке или в бел гейтсе ремонт только после года после покупки, сервисное обслуживание называеться. До года - замена или возврат денег. Ах да, и позвоните и уточните сами, поддержка у них круглосуточная. Во вторник едем забирать её для знакомого именно в той комплектации как я описал.
Насколько я понял,самая нормальная комплектация - FU341ЕА. Очень хочется взять, а теперь еще и 2140 этот вышел, так я вообще сижу грустный. NС10 - только под заказ,а я хочу его потрогать, особенно клавиатуру. Хоть ты опрос проводи. И шо вы мне имеете таки сказать?
1)взять 2133 и не париться насчет атомной платформы
2) взять nc10 и забить на 2140
3) объявить пост и ждать 2140 со всеми его аксессуарами(внешний привод и т.д.)
4) попить валерьянки и успокоиться, ибо на нетбуках свет клином не сошелся.
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
1060 |
16 лет на сайте Город:
|
Netbook Otaku, я бы подождал 2140 если бы ждать надо было месяц. Иначе купил бы бэу 2133 переждать если есть необходимость в нетбуке, а потом продал бы.